• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ненавистные вам люди - их хорошие качества

• Автор темы Автор темы Babika
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь, конечно если не права, но у той которую я ненавижу, таких качеств нет, или я их не вижу просто... ну в общем она страшная сплетница, завистница, шестёрка, стукач, интригантка и ещё много-много чего. Она даже про свих родных такие гадости говорит. В общем в ней я ничего хорошего не вижу. Она меня так же ненавидит и много про меня говорит в моё отсутствие. Хорошо что у меня много верных друзей и они её рот затыкают. Я её много лет терпела, но летом мы посорились, а главное она на 3 года меня младше. Вот.

Ну прям уж таких ненавистных людей у меня нет, но вот те кого не долюбливая юсть.
Хоть я знаю ее не так давно, но уже оч сильно недолюбливаю. И все же. Она довольно симпатичная, стильно и красиво одевается, считает меня всезнающей и поэтому всегда обращается ко мне за советом (:D) В общем, это кажется все, что я могу сказать о ней хорошего :)

Эльвен
А она знает о твоём отношении к ней?
SiSi
Я считаю, что ты просто не узнала её с хороших сторон. Плохих людей не бывает. Обязательно найдутся хорошие качества.

Arrs, да, я понимаю что у всего есть свои плюсы и минусы. Мы всё время с подружками гуляли и она тоже с нами, и так мы проходили около 3-х лет. Вот не знаю какие у неё хорошие качества. Наверно она обо мне так же думает;)

Я вот,как не стараюсь не могу в ненавистных людях найти хорошие качества...

fanatka3103 написал(а):
есть у меня в группе девка-я ее просто терпеть не могу!просто у нее такие ужимки,она себя считает принцессой(так прямо и говорит),самой красивой,умной и т.д.и т.п.себя,конечно,любить надо,но не до такой же степени!она постоянно выпендривается:ой,я самая-самая!еще она врет постоянно!меня это бесит!насчет ее хороших качеств...не знаю,может есть какое хорошее,но я его не замечаю,т.к.стараюсь свести наше общее к минимуму.
Это всё прямо про мою бывшую подружку! Она виртуозно умеет хвастаться.
Из более-менее хороших качетсв могу отметить только, может быть, уверенность в себе. Мне этого явно не хватает ;)

Arrs написал(а):
У меня нет ненавистного мне человека. Чего и всем желаю
Забавно, но когда хотела ответить в этой теме, начала вспоминать, кого же я ненавижу, и поняла, что не могу никого вспомнить, т.к таких людей у меня тоже нет :D :flower:

Испытывала ненависть только к одному человку. Должна признать, что это довольно печально, - быть объектом моей ненависти. И дело не в том, что я всё время язвлю... как раз-таки - нет, я просто включаю "взгляд урода-волка" и всё прекрасно. высасываю энергию из человека. И он становится "живой куклой для битья".
Люди - мне безразличны. И это всё порою... замечательно.

А у меня нет ненавистных мне людей! Есть, конечно, персоны, которые мне неприятны, с которыми я бы не хотела общаться, опять же на то свои причины. Но, я считаю, что если уметь в ненавистном тебе человеке увидеть хорошие качества, то это поможет его лучше изучить, что в дальнейшем может на пользу пойти.

согласна с Panterka!!
Вообще по жизни не умею ненавидеть людей, долго обижаться тоже, если есть неприязнь я просто стараюсь не общаться с этим человеком, обхожу его по возможности.

Моя бывшая подруга Настя очень аккуратна,с чувством юмора.По-моему,это единственные два её полных хороших качеств.Так же можно отметить ум и хитрость.Но их она использует совсем не по назначению.Именно поэтому она у меня теперь в числе не то стобы ненавистных,но очень неприятных мне людей.

мне кажется что все,кого я ненавижу на самом деле офигенные парни,ну или девки и уних куча положительных качеств,простоя их нехочу замечать,потому что в какойто момент мы не сошлись во мнениях и возможно поругались.

DayanaSims написал(а):
она пнула собаку!
сучка! надо было душить на месте
Я стараюсь не ненавидеть, но в тех, что мне очень сильно досаждают, я ценю ум, уверенность в себе, целеустремленность, успешность и... как-то мало, но всё же...

человек, которого я недолюбливаю сейчас, весьма талантлив, обладает высоким уровнем интеллекта..но его душевные качества меня от него оттолкнули. =(

хорошая тема
первая, она не жадная, весёлая, с ней бывает интересно пообщаться, НО слишком хитрая (думает так), двуличная и лживая.
второй, ну наверное он в принципе может понять человека, с ним можно поговорить по душам, он открытый, но жизненные обстоятельства сложились так, что у меня с ним плохие отношения, к тому же он хам и матершинник

Не знаю. На то они мне и ненавистны, что хороших качеств найти просто не могу, один негатив)

Искренне ненавижу одного из своих однокурсников. Сволочь еще та. Но несмотря на то,что на учебу он забивает, преподам и людям "не из тусовки" хамит по страшному - он способен не сидеть на шее у родителей и работает в универмаге. На кой он учится,правда,не знаю,если появляется раз в неделю и весь день сидит в столовой или трещит на парах.

Если честно, нет таких людей в моём окружении, которых я вот прям ненавижу.:D Но есть просто неприятные в общении. Однако в них мне нравятся такие качества как хитрость и изворотливость.:) Качества не очень хорошие, однако, в нашей жизни, очень пригодные. Так что, можно сказать, в последний год у этих людей переняла некоторые черты характера, которых у меня раньше не было.:)

Назад
Сверху