• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отдамся в хорошие руки"

надеждочка

Участник
скоро премьера новой удивительной комедии "Отдамся в хорошие руки". Вы идёте на премьеру? Я так загорелась, что даже в конкурсе стала участвовать. Может повезёт и выиграю два билета. Тогда я точно буду на седьмом небе. потому что после просмотра трейлера к фильму- меня магнитом тянет на премьеру.
d68f387993c0.jpg

Год 2009
Страна Россия
Режиссер Наталья Новик
Сценарий Наталья Новик
Продюсер Роман Романцов
Оператор Леван Капанадзе
Композитор Сергей Чекрыжов
Жанр комедия
Премьера (РФ) 23 июля 2009, «Seaview company»
Время 102 мин.
В главных ролях: Денис Никифоров, Екатерина Кудринская, Рената Литвинова, Марат Башаров, Виталий Хаев, Алексей Горбунов, Наталья Коляканова, Евгений Коряковский, Александр Лыков, Евгений Сахаров.

Юная синеглазая красотка Маша живет с двумя братьями в странном доме на берегу Черного моря. Их мать отправилась на поиски лучшей жизни, а семейству Солнцевых приходится выживать самостоятельно. В поисках средств к существованию, Маша и ее братья попадают в водоворот разнообразных приключений. В череде событий мелькает богатый француз и погоня за ним с целью замужества, и семейка безбашенных соседей во главе с суровым папашей, и парочка влюбленных в Машу милиционеров, а так же байкеры, вооруженное ограбление, угон машины и незаконное пересечение границы. Все это — далеко не полный список приключений семьи Солнцевых на фоне крымских пейзажей. А в конце, как в сказке, героиня находит свою любовь.

Ссылка

Назад
Сверху