• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плохие или хорошие?

Jennifer

Гуру
Bad guys or good guys?
Хорошие или плохие?
Девукам - парни, парням - девушки..
Хорошие мальчики, которые носят тебя на руках, искренне любят, дарят подарки и цветы, наравятся твоей маме, готовы подождать до свадьбы либо плохие драчуны, которые не нравится твоему папе и хотят до свадьбы?
Хорошие девушки ромашки, ангелочки, белокурые, которые прилежно учатся, вечером сидят дома и одеваются мило и закрыто либо стервы, которые знают себе цену и обращаются с мужчинами как хотят.
Утрирую, суть должны понимать. Пишите, какие у вас были, какие вам больше нравятся и какие вы сами. :)

всю жизнь встречалась с плохими....и до сих пор меня привлекают только такие.... :D
сама тоже отношусь, наверное, больше к стервочкам...но когда нужно становлюсь божьим одуванчиком :rolleyes:

И хорошие были и плохие ;) .Сама тоже бываю и хорошей и плохой -от настроения зависит :rolleyes:

Я наверное отношусь скорее к плохим чем к хорошим.
И я ещё заметила в моих лучших друзьях большинство хороших. Только два друга есть плохих. А парни мне почему-то всегда плохие нравятся. Хулиганы жуткие.

лет в 13-16 нравились плохие мальчики, сейчас уже хочется более стабильных отношений, и поменьше неприятных неожиданностей. поэтому нашла себе ангелочка с чертиками в глазах.

Это зависит от возраста! Чем ты старше, тем серьезнее относишься к молодым людям) В возрасте подростковом девочкам нравятся плохие мальчики, а потом становишься старше, умнее) и понимаешь, что такие раздолбаи никому не нужны. Воть, я так думаю!

Мне нравятся парни, которые находят момент когда меня надо поносить на ручках,подарить букет ромашек и скромно потупясь помочь маме донести сумки и пакеты до дому :angel:, а когда надо поставить меня на место, брякнуть что-нибудь при папе такое, что не должны слышать папы, набить морду моему соседу, который с какого-то перепугу случайно взглянул на меня, или хуже того ещё и поздоровался :devil: ... Я конечно тоже утрирую , но я люблю такую гремучую смесь хорошего и плохого.Такие попадаются очень редко, но очень метко ;)

Моя девушка очень хорошая, милая, добрая и очень красивая! Еще скромная. Вот. Я предпочитаю таких.

Если опросить вснх моих друзей и знакомых, они наверняка, не сговариваясь, составят обо мне следующую характеристику: добрая, хорошая, порядочная, скромная...Короче, преобладающими кач-вами будут только положитеньные=)) Вобщем, я с ними соглашусь=)) Хотя, знаете, в тихом омуте черти водятся - не даром сказано=)) Мой парень частенько мне говорит, что он "плохой мальчик", что в школе о нём и его лучшем друге наслышаны учителя, и что однажды дело чуть не дошло до того, что их хотели поставить на заметку в дет. ком. милиции=) Короче, считает себя тем ещё отморозком=))) Но со мной он совершенно другой: ласковый, нежный и оч хороший=))

Мне нравятся хорошие, но это понятие уж слишком сильно утрировано в самом первом посту темы, хотя смысл приблизительно понятен: умный, добрый, порядочный, уважающий...

а я люблю плохих к сожалению....ну не интересно мне с положительными, просто скучно!! а жаль...

Должна быть золотая середина! И плохой - плохо,но и слишком "хороший" - занудно,аж скулы сводит. Сама я?....Ну не мне судить!
5009099-ru.gif

Гы...Искренне любищие, но не идеалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот какие они должны быть

Люблю хороших мальчиков. Хотя насчет "готовы ждать до свадьбы" это уже черезчур... Плохие - не, я пас. А сама я? Сама я тоже хорошая. Ну, тоже, одеваюсь не "строго и закрыто". Не, Гуд Бойз рулят...

хм..похоже большинству девченок нравятся плохие мальчики, да и моим подругам тоже. Такие немного нагловатые, непослушные. А вот мне наоборот нравятся положительные, и кажется всегда и нравились, независимо от моего возраста. И я такого нашла :love:
Себя же я тоже считаю хорошей девочкой :rolleyes:

А вот мне наоборот нравятся положительные, и кажется всегда и нравились, независимо от моего возраста. И я такого нашла
Аналогично! Подписываюсь под каждым словом! Хотя мой "хороший" иногда может и похулиганить, сам по себе он явно не относится к "плохим мальчикам". Плохие меня никогда не привлекали - наверно, я для них слишком хорошая :))

Знаете, я люблю нагловатых, весёлых, хитрых, хулиганстых и непредсказуемых. Слишком хорошие - неее, слишком плохие отморозки, которые пьют, курят, занимаются всем с первой встречной - нет.
Не слишком я хорошая, не слишком плохая... 50 на 50. Как мну сказали - 50 проц. нормального мозга, 50 проц - плохого.

я хорошая, но легко теряющая голову иногда. а молодые люди нравяться плохие с примесью хороших черт.

мне нравятся скорее плохие.но плохого тоже должно бытьв меру,какой-нибудь уголовник мне тоже нафиг не нужен!сама я себя отношу тоже скорее к плохим.но хорошей я тоже быть могу:)и часто такой бываю.

Назад
Сверху