Kleo Scanti, согласна насечет качества платного контента.
Но вот скажи, когда очень нравится криэйтор или целый сайт, скажем, ведь хочется поддержать? Нет, я не считаю все платные сайты плохими. HolySimoly, например. У них три платных сета... И они того стоят. Кроме того, сколько всего хорошего и бесплатного у них же можно скачать

А tsr... нормально к ним относилась, когда ничего не знала. Криэйтор там есть Aikea Guinea, знаете? Когда она только пришла туда, весь ее контент был бесплатным. Наивная я думала, так будет всегда

Хахаха... Надо было видеть мои глаза, когда она стала FA. В голове не укладывалось - это как же? Вот только вчера я это все спокойно качала, а сегодня кому-то другому придется за это платить? Это даже не некрасиво. Это как-то подло... Возможно я перегибаю палку

но таковы были мои чувства на тот момент.
mayskaya, нет, на платных сайтах не один хлам

Выше я уже сказала. Но большую часть того, что я скачала от, скажем, пегги (опять

) я удалила. Потому как качество сакс. Это хорошо? На сайте все так красиво, блестит. А в игре... ИМХО, обман потребителя. Н у и чего хорошего в таком платном сайте? Зачем в коммьюнити люди, которым нужны
только деньги?