• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Платформа, танкетка

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Как отличить платформу от танкетки?
Платформа - это когда у туфель есть каблук, а помимо него приподнят ещё и носок, что заметно и невооруженным глазом. То, что под носком, - и есть платформа. У танкетки подошва сплошная или почти сплощная - каблук и платформа слились в единое целое. Получилась танкетка.
Вот и вся разница.

Весна/лето 2006
00120m.jpg
00350m.jpg

00300m.jpg
00170m.jpg

00160m.jpg
00520m.jpg

00110m.jpg

Вообще я очень люблю обувь на платформе,но та что на этих фото мне не очень понравилась ;)

Tamija
И вообще, такое ощущение, что платформа снова возвращается в моду
Это не только ощущение, но и факт. Следуюим летом платформа будет на пике. Но я её не очень люблю. Хоть у меня рост и не выский, 165см, но на платформе я себя чувствую не приятно. Какой-то выской становлюсь, 180 см... Прям модель... :lol:

а мне нравится платформа, но наверно не совсем такая, как на картинке(когда сзади узко). Мне кажется на платформе удобнее, чем на каблуке.

А какие ещё бывают? :rolleyes:
С каблуком, например. Тоже весна/лето 2006:
00340m.jpg
00100m.jpg

00150m.jpg
aaaaa.jpg

Мне и такие не нра :D

Вообще не люблю каблуки высокие...(для меня высокие после 5 см :D) а платформы бяя.. не нра совсем

На фотках ничего по душе не пришлось. А впринципе, иногда попадаются симпатичные модельки, особенно на каждый день. Вот сапоги, к примеру, куда практичнее на платформе, чем с каблуками (сужу по кол-ву утерянных мною каблуков).

Платформа возвращается, уряяя! :) У меня практически вся обувь на платформе, буду теперь в моде :)))

В магазинах появились самоги на платформе типа утюжков. Непривычно, но мне нравится.

Мои осенне-зимние "копытца" :) По слякоти и грязи очень удобно

Платформу не люблю,обувь с таким каблуком выглядит как копыто.
А обувь с каблуком танкеткой,наоборот,ношу часто.Выглядит красиво и ходить удобно.Нога совершенно не устает.

Платформы носила в школе, как раз они тогда в моду вошли. Но носила не долго, не нраывятся они мне. А танкетку люблю, правда ношу ее сейчас только на летней обуви.

PAMELLA
Платформы носила в школе, как раз они тогда в моду вошли.
Эммм....аналогично...правда, годы, наверное, разные были :D Хотя может и нет. Я как раз тогда где-то классе в 7 была, когда платформа в моду вошла. У меня с ней только ботинки зимние были и шлепки летние. Но мне нравилось ходить. :)

Likaa написал(а):
Мои осенне-зимние "копытца" :) По слякоти и грязи очень удобно
Рулезные тапочки (y) Мне раньше такое нра, но сама не носила. Сейчас вообще на фетиш обувь запала :D там и платформа и каблуки, ммм... :rolleyes:

Эльвен, у нас разница в четрые года:), но я точно помню, что это было в школе. Тоже где-то класс 7-8. Кстати, как-то я одела танкетку моя соседка (женщина в возрасте) сказала, что это было можно в ее молодости. Так что мода возвращается.:)

MMG
Приятно встретить единомышленницу :) Редко кто меня в этом увлечении понимает. Но на самом деле все просто - я очень мелкая.

PAMELLA
Кстати, как-то я одела танкетку моя соседка (женщина в возрасте) сказала, что это было можно в ее молодости.

Я нашла мамины босоножки (её молодости) у бабушки в деревне на супер-огромной платформе.
Да, платформа была в може давно. Потом она возвращаться начала. Примерно каждые 10 лет.
Им наверное лет 20 точно уже, это просто винтаж настоящий. И на самой подошве по бокам разные рисунки выбиты.

Жалко, что я не смогу их носить, потому что они немного попортились от давности...

а я очень люблю обувь на платформе.для меня она очень удобна и кстате актуальна,т.к.я невысого роста.

Я тоже люблю обувь такой модели, но когда платформа не очень большая...как представленно на фото...

Назад
Сверху