• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

План жизни

• Автор темы Автор темы ~Ma6a~
  • Дата начала Дата начала
Ну не совсем планы, скорее осуществимые мечты :) Написать в этом году диплом, получить второе высшее (журналистика), и работать репортёром в горячих точках.

Ну дальновидные планы я не строю. Сейчас вообще в поисках себя... а если так. по-мелочи, очень бы хотелось уверенно и круто кататься на сноуборде и, как бы смешно это не звучало, отлично играть в "Контру" =))) чтоб мой клан мной гордился ))) но это на ближайшее будущее...

Хочу в будущем стать популярной. Чтоб мое творчество любили читать и не критиковали. А насчет личной жизни не зню

У меня есть много пожеланий насчет будущего,мечтаний,но абсолютно ничего не запланировано,я просто в настоящее время делаю то что делаюхочу и что надо делать.А что из этого выйде т неизвестно.Планировать ничего не хочу,а то можно сильно обломаться.

я никогда не строю планы, а если меня спрашивают что-то про мое будущее, я всегда отвечаю : "поживем, увидим". всегда живу сегодняшним днем, завтра будет завтра, а сегодня - это сегодня

Закончить школу и институт,устроиться на хорошую работу,выйти замуж,ребёнка родить,а вообще...

Ну мало ли чего я хочу, и что я планирую... Все равно не факт, что все так и будет. Так что ничего я особого не планирую:)))

Лучше жить сегодняшним днем и иногда думать о "завтра", но планировать жизни... для меня это что-то немыслимое

Лично я свою жизнь продумала до конца...хотя это только один вариант, на самом деле все может быть и не так шоколадно))
Вот я хочу поступить в инстутут, пойти на курсы веб-дизайна, съездить в Грецию, Испанию и Англию, выучить испанский язык, прыгнуть с парашютом, после института купить 2-х комнатную квартиру и почувствовать-что такое жить одной в собственном устроенном тобою доме, потом выйти замуж, родить 3-х детей, переехать в 4-х комнатную квартиру, купить собаку породы Шелти. Хочу чтобы дети занимались музыкой, чтобы были счастливы. А про свою тихую безбедную старость я как нить потом расскажу:D

Я стараюсь ничего особо не планировать. Просто имею на заметку пару целей, которых неплохо было бы добиться.
Например:
1. Получить высшее образование.
2. Устроиться на хорошую работу.
3. Зарабатывать деньги.
Я в первую очередь хочу встать на ноги, а потом уже думать о семье, детях.
Но ведь не всегда получается как мы хотим. Так что, многое еще может измениться ... :)

"Хочешь рассмешить богов? Расскажи им о своих планах" ^^
Когда-то я думала, что закончу школу, поступлю в универ, найду хорошую работы, встречу настоящую любовь всей своей жизни и мы будем с ним счастливы до конца дней своих. А теперь у меня нет ни универа, ни работы, да и на девочек все тянет почему-то..)
Конечно, все еще может измениться. Но я переосмыслила прививаемые мне ценности и думаю, скоро пойму, что в этой жизни для меня главное.

А у вас есть план текущей жизни? Например, о том во сколько лет вы поженитесь или выйдете за муж, сколько вудет детей и чего хитите дабиться....Кем вы будете, как назовёте своих детишек!?

Я например я хочу выйти за муж в 25 лет.....Хочу всего 1 ребёнка.....хочу работать бугалтером, юристои или что то типо..

А ВЫ?
кол-во детей и профессия ладно, но как можно планировать замужество. Ты что, как исполнится 25 с первым же встречным в загс побежишь. Или если встретишь свою любовь в 18-20 лет, будешь ждать именно 25-го дня рождения?

а так правильно написал человек
Иногда мысли о будущем не сбываются, вот тогда начинается трагедия.
если сильно зацикливаться на планах и мечтах, то именно трагедия и будет, если чего вдруг не исполнится

p.s. еще про детей
я вот, например, хочу двоих, но не говорю, что у меня их будет двое. А может родишь одного и захочешь еще, или наоборот, кто-то хочет троих, а после первого скажет "хватит". Дети - это не вещи, это куча сил, нервов, радости, счастья и это на всю жизнь (дай Бог)

Назад
Сверху