• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Плакала раньше. Теперь уже нет. Не из-за кого плакать. Влюбится, для этого, наверное, надо. А для меня это пока невозможно.

Плачу, в основном, от одиночества или если злюсь на него. Главное, чтобы он не видел.

Раньше плакала часто. Может, потому что была младше... Но скорее всего по другой причине, не знаю, как ее лучше выразить словами.
А теперь... Теперь я плачу редко. Но метко. Последний раз я плакала два дня подряд. Но такое бывает редко. С тех пор, как в моей жизни появился ОН, я чаще улыбаюсь, у меня чаще хорошее настроение. А если мне плохо, стоит только вспомнить о нем, перебрать в памяти все те приятные моменты, которые были, и настроение сразу же поднимается. Может, это и есть любовь?

Ой! Если чесно признаться,то я очень впечатлительнаяи емоциональная, а как только тема заходит насчет любви так всерыдаю без остановки! Скажу по секрету:"Любовь-это мое самое уязвимое место". хоть я и понимаю,что ниодин в мире козел недостоин твоих слез (простите если когото обидела)=)

Было один раз или два. А в основном, стараюсь сдерживаться.

Я вот сейчас честно сидела и вспоминала... Последние раза три были связаны с одним мальчиком. Потому что мы жили в разных городах, когда встречались, и каждое расставание было для меня не просто мучительно, а я умереть готова была... Ну а когда расставались окончательно (он уезжал...очень далеко...нвсегда) у меня в первый раз организм так реагировал - я помню, было холодное-холодное утро, только светало, я на балконе стояла, как раз в этот день доллжен быть экзамен (сессия...но тогда было совсем не до нее....), слезы просто текли...то есть я не ревела трумя ручьями...но меня всю просто колотило - мне воздуха не хватало, в ушах звенело...несмотря на холод, бросало в жар... первый раз со мной такое было... и пока что последний...
А до этого - пришла к подруге, облокатилась о стенку и просто в рыданиях по этой стенке сползла...сидела и ревела- так надо было, чтобы ОНА рядом была, проревелась...
Я думаю, надо все чувства чувствовать до последнего - если хорошо, то радоваться и пытаться "впитать" все возможные положительные эмоции. Ну а если уж плохо... То надо выплакать все до последнего, чтобы эмоции нашли выход, а не застыли где-то внутри...

Плакала, когда была первая любовь в 14 лет. Много плакала. И еще плакала несколько раз в 17 лет, но мне это быстро надоело. С тех пор я не плачу из-за любви вообще и из-за мужчин в частности. :)

favoritka
:D солидарна! Не стоит плакать из-за этого, надо просто решать проблемы, если они есть... Ну или "выкидывать" из памяти неприятные воспоминания) Но это в 12 и даже 17 лет не понять)) И я не жалею, что этого не понимала - в этом есть какая-то дань традициям процесса влюбленности что ли... Не знаю, как сформулировать понятно))) Но "с возрастом" на самом деле поводов плакать становится все меньше и меньше... Плакать из-за любви, во всяком случае)))

Дашшша написал(а):
Но "с возрастом" на самом деле поводов плакать становится все меньше и меньше... Плакать из-за любви, во всяком случае)))
Эх... а вот у меня наоборот. Чем старше я становлюсь - тем серьёзнее и глобальнее для меня проблемы, и тем больше поводов для слёз.

Ни разу...А чего ныть-то? Если посчитать скока раз я влюблялась и скока расставалась, то так и до обезваживания организма недолго)

AENIGMA как ни разу? а разве не бывало такого, что вроде так его любишь и вроде он тебя любит..говорит что любит... и вот так полюбит какое-то время, а потом исчезнет из твоей жизни, а ты то к нему привыкла. он же тебя любит и ты его любишь, а тут его нет. или он тебе не уделяет должного внимания, или уделяет его другой (!). А потом он вдруг опять тебя любит и т.д. да много поводов, чего перечислять.. разве не было? просто хочется об асфальт разбиться, бывает..

Я и от горя плакала, и от счастья... и все из-за любви.
Плакать не стыдно.

Плакала 4 года к ряду...
пока в одни из дней своей единственной и неповторимой жизни поняла что больше не люблю его...

Щас пока что не плачу.
Хотя в слезах ничего зазорного не вижу.

Да, 2 раза.
Один раз после расставания с первой любовью, а второй - от нервного напряжения.

конечно.. Я человек чувствительный.. Тем более когда любовь взаимная, а между вами встают люди, мешающие вам быть вместе, это ужасно, поверьте... Сколько слёз... А щас я поняла, что нельзя зацикливаться на нём и посмотреть по сторонам, может, есть кто получше? :)

Да, буквально недавно, когда мне так нагрубила моя любовь, развернулась и ушла, что не сдержалась, хотя я далеко не плакса.

Плакала...1 раз. Когда думала, что ему на меня наплевать...
Сейчас я бы и слезы из-за него не проронила, думаю..)

Назад
Сверху