• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Bittersweety написал(а):
человек который говорит что "плакать из за такой ерунды как любовь нельзя" - ещё никогда не любил. но это и неудивительно в нежном возрасте 13 лет
При чем здесь возраст? Все зависит от характера и многих других факторов. Мне вот к примеру 23 года и я никогда не плакала из-за любви (только не надо писать, что я не любила, потмоу что это не так). Просто я не понимаю причн этих слез. Если человек тебя бросил, обидел или причинил какую-то боль, то он недостоин того, чтобы ты из-за него плакала. А если бросила ты или же ты причинила ему боль, то плакать вообще нет смысла:)

PAMELLA написал(а):
и я никогда не плакала из-за любви (только не надо писать, что я не любила, потмоу что это не так)
Умница,мне бы так,а то я в свои 24 не плачу,а реву по каждому "любовному"поводу

ну возможно конечно и вправду всё зависит от характера, но лично я не представляю как можно не плакать, если например человек с которым ты долгое время была рядом, которого любила, доверяла ему безмерно, а он тебя предал, бросил и т.п.

Bittersweety написал(а):
которого любила, доверяла ему безмерно, а он тебя предал, бросил и т.п.
И что? Ты что-то вернешь своими слезами? Говорят, что от слез становится легче, но все это ерунда. А если предал и бросил - значит не за что и плакать из-за него.
Anjelika написал(а):
не представляю любовь без слёз.
А как по мне, так любовь это счастье, а когда любимый заставляет тебя плакть, то ни о каком счастье речь не идет. Если любит - плакать не заставит, а не любит - он и не нужен.
И вообще сильными надо быть, девочки, с-и-л-ь-н-ы-м-и. А слабость свою нужно показывать в других ситуациях.

PAMELLA но согласись, неужели в младшем возрасте не было бурных истерик, по поводу "он не пишет, не звонит - разлюбил" или не дай бог бросил. слезы - ими не поможешь, но справится не легко. я не люблю чтобы кто-то видел моих слез, вытаюсь отвлечься,но бывают моменты когда просто не можешь сдержаться и плачешь ночью в подушку...

Whisper, вот честно (веришь-нет), не было у меня такого даже в раннем детстве. Обычно получалось так, что я забывала позвонить или еще что-то. А плакала подружка одна (но она сама по себе такая - плачет по любому поводу), а я смотрела на нее и не понимала, почему она плачет из-за такой ерунды. А потом, в детстве у меня грандиозной любви не было, любовь с моей стороны началась лет в 17, когда уже я была почти сформировавшейся личностью, поэтому уже могла с более взрослой точки зрения смотреть на вопрос слез и любви.

PAMELLA
ну значит просто ты человек такой) повезло.
а насчёт слёз...может кому то они и не помогают, а мне от них становится легче, хотя бы на время. говорят слезами горю не поможешь...это правда. но я плачу не для того чтобы помочь горю, просто это мои эмоции...

Плакала и очень много..
И не считаю слезы чем-то отрицательным или недостойным.. Просто это выход эмоциям.. Разрядка, в некотором смысле..
Уж лучше слезы, чем глухая тоска..

Я плакала из любви (если это вообще можно так назвать) всего 2 раза и из-за одного и того же молодого человека. После этого решила, что ни из-за одного МЧ больше плакать не буду!
Уж лучше слезы, чем глухая тоска..
полностью согласна. эмоции надо выплёскивать!
Только это надо делать так, чтобы МЧ не узнал

Я плакала.... Плакала и очень сильно. Хотя сама порвала наши отношения... Он теперь звонит и молчит в трубку.

PAMELLA
а я не считаю слёзы слабостью, это просто выражение чувств.
А насчёт силы... так перед ним я и не заплачу никогда.

Плакала, ещё как. Я считаю, что всё нельзя держать в себе и надо иногда давать выход эмоциям.

я вообще слезокапка))
а любофф - ето дело такое... как не плакать????

кстати, говорят, что те, кто плачут - МЕНЕЕ подвержены психич. заболевания, нежели люди, которые все в себе держут

хм..возможно и правда, тот, кто предал, не стоит наших слез, но..легко сказать! ведь если хочется, то я лично ничего не могу с собой поделать. Думаю, это исключительно особенность характера. Я вот вообще очень чувствительный человек и плачу скорее потому, что мне жалко СЕБЯ! И это действительно помогает.

Назад
Сверху