• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Автор оригинала Tentatrice
Никогда не плакала из-за любви. Потому что слезами делу всё равно не поможешь :) :)
Полностью с тобой согласна. А ёщё не поможещь если парень тебя бросил, потомучто нашел другую. А ты посылаешь ему разные гневные сэмэски. И ёщё если парень юлит, это первый признак, что он гуляет на два фронта!!

Да я вообще поплакать люблю.. мне только повод дайте :D и без любви, и по любви плакала :rolleyes: со слезами вся грусть уходит.. поплачешь- и легче становится

Плакала, конечно... У меня часто любые сильные эмоции слезами сопровождаются.
В школе от всяких неразделенных любовей плакала ночами. В универе, когда расставалась с первым "серьёзным" парнем.

Сейчас, во вполне благополучном браке, тоже бывает плачу. Когда муж попал в больницу, а я не могла быть рядом. Когда ссорились по мелочам и не только. Но чаще - от счастья. Когда готовились к свадьбе, например.

Да, было дело. Девушка с которой я встречался до того запала мне в душу, что когда мы растались я проплакал целый день. Называйте это как хотите. Не нужно стыдиться своих слез. Если хочется поплакать, то вперед. Лучше один раз конкретно выплакаться чем длительное время держать все в себе, нервы то они не железные.:trava:

Плакал. Иногда плакал в душе.....хотя слез не было....
Мужчины тоже плачут, от безвыходности и боли.....просто вы, девушки, этого не видите.....и не понимаете....

я тоже часто плачу....и считаю это вполне нормальным....я даже ОЧЕНЬ часто плачу.......из-за всего подряд....просто легче становится.....намного легче.......не бойтесь своих слез - они тоже чего-то стоят......

нет....вернее да... это было тока пару раз.....кака ща вспоминаю из за фигни всякой.... вообщем я как то не парюсь особо... не знаю...почему

В последнее время очень часто ...даже до истерик иногда доходит .....особенно после того как узнала ,что у него есть другая и он её очень любит ....у меня вообще затяжная депрессия началась ...

rozmaria Не поверишь, я тоже плакал, главное чтоб в депрессию не перешло...

BadMotherfucker
главное о себе тоже помнить....хотя иногда вообще ничего не хочется

Знаете что я вам скажу!!!!Хватит плакать!!Как бы плохо не было!!!!!!
Вот я тут с подругой решила, что парни не достойны наших слез(ребята простите..но это так)
Особенно тип, с которым я встречалась!!
Если человек не видит своего счастья, он потом об этом пожалеет,но будет поздно......
А если и не пожалеет, то тоже не плохо!!

rozmaria добавил [date]1077478532[/date]:
Любить я его не перестану.....но тем не менее

rozmaria Как бы там ни было, действительно парни часто доводят девушек до слёз, но зачем так жестоко, парни разные.

Вот я тут с подругой решила, что парни не достойны наших слез
а по-моему не нам решать, кто чего достоин и недостоин..
Если человек не видит своего счастья, он потом об этом пожалеет,но будет поздно......
чаще всего счастье замечаешь, когда оно уходит :(

DarkLad Главное не пропустить своей любви, ведь кто знает когда полюбишь другую, а может не полюбишь вовсе. Нужно держаться за эту любовь, а не забивать!

Плакала... Из-за неразделенных чувств. Из-за несправедливости... Я просто очень импульсивный и эмоциональный человек. Но никогда на людях этого не показываю. Наоборот, все считают меня просто непробиваемой на слезы.

Назад
Сверху