• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пивные рестораны (кафе)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Наверняка у каждого любителя пенного напитка есть на примете заведения, где ему нравится посидеть за кружечкой холодного пива и воблой. :) Поделитесь отзывами о местах.

Сама в ближайшее время хочу сходить в русский пивной ресторан "Дурдинъ". Их несколько по Москве. Неплохой ассортимент своего пива, широкий выбор блюд. Бочонки пива даже можно брать с собой, правда за бочонок придется оставить залог ))
И отзывы, что я слышала от знакомых пока только самые положительные. Может быть кто-то там был?

Не знаю, на сколько "Пьяного Дятла" можно назвать пивным заведением, хоть по сути дела он таким и является, но место очень радует большим разнообразием меню, приятной, цивильной атмосферой и услужливыми, и что самое главное, быстрыми официантами. "Пьяный дятел" находится на м. Бауманская в минуте от метро. Пожалуй, это моя любимая забегаловка)))

А мне "Пивной дятел" почему-то большую просторную столовую напоминает... была там пару-тройку раз на бизнес-ланче ))

Eltara написал(а):
"Пьяный дятел" находится на м. Бауманская в минуте от метро
Раньше на Бауманской была очень популярное завередение под названием "Кафедра пива". Сгорела, к сожалению.

По Москве вижу вывески Пиво-Хауз..это из серии Кофе-Хауза только алкогольное?))

Мы иногда обедаем в чешской пивной Пилснер на Маяковке...ну атк, нормально. Прадва официанты неприятыне там. И не очень-то приветливые.

Не знаю, если честно, почему они называются "пивными ресторанами" - кафе и кафе )))
Я была в "пивном ресторане" "Старина Мюллер" на Бауманской. Ничего так, нормально, готовят вкусно, официантки относительно расторопные, пиво... оно и в Африке пиво )))

Недавно побывала в Дурдине. Наверное, из-за того, что я не люблю пиво мне не понравилось, т.к. меню у них очень-очень скромное. Отсутствует даже салат Цезарь, который есть даже в Шоколаднице. Выбрать было практически не из чего, в итоге я заказала жареный сыр. Порция была большая и довольно вкусна, но возвращаться в данное заведение мне не хочется :( Кто пил пиво сказали - вкусное.

А я очень люблю пиво. И жареный сыр. А если еще вместе и то и другое... Ммм...

Правда, в последнее время не позволяю себе, калорий много.

Mari@Vladi, тогда вам понравится в Дурдине, а иногда и калории себе позволить можно ;)

KateK, спасибо большое. Буду в Москве, обязательно загляну в Дурдин и не только. :)

KateK написал(а):
Недавно побывала в Дурдине. Наверное, из-за того, что я не люблю пиво мне не понравилось, т.к. меню у них очень-очень скромное. Отсутствует даже салат Цезарь, который есть даже в Шоколаднице
Хм, меня не удивляет отсутствие европейского салата Цезарь в ресторане с русской кухней. Это то же самое, что искать Цезарь в меню корчмы Тараса Бульбы )))
Мне, кстати, в Дурдине нравится: еда достаточно вкусная, пельмени там прям такого домашнего вкуса ))) и пиво хорошее. Красное "Кабинетное" очень легкое ))

у нас в городе очень любят пиво( город Львов кстати), как и кофе,так что пивных ресторанов,баров,забегаловок сотни,наверно больше,чем продуктовых магазинов...=))Но в последнее время это всё выводится на высокий уровень,что радует конечно=))

Назад
Сверху