• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детальный обзор (обсуждаем любимые рестораны, кафешки и прочее)

• Автор темы Автор темы Rialto
  • Дата начала Дата начала
Алина
Район: Центральный
Метро: Пл. Восстания
Телефон: 717-15-49
Примечание: 2 зала (35/15 мест)
Тип: Кафе
Время работы: с 10:00 до 22:00

Блинный клуб "Теремок"
Примечание: 2 зала, 90 мест
Время работы: с 08:00 до 23:00

Mr. Baker

Примечание: 2 зала
Время работы: с 10:00 до 23:00
Кухня: напитки
Цены: каппучино 48р.
круассан 28р.
P.S. тут просьба насчет цен была...
где буду знать, там напишу...

Soul

Время работы: с 09:00 до 02:00
539.jpg

Кафе "Апельсин"

Метро: Московские ворота

Один зал кафе рассчитан на 25-30 посетителей. Блюда европейской, итальянской, кавказской, грузинской, азербайджанской кухни. Фирменные блюда долма, хачапури, социви и другие.

Кухня: грузинская, европейская, кавказская
Комментарии к цене: Ужин на двои без учета алкоголя - от 250 рублей
Часы работы: с 10:00 до 23:00

Bonjour

Район: Василеостровский
Метро: Василеостровская
Примечание: 1 зал, 40 мест
Время работы: с 09:00 до 22:00
Кухня: кондитерские изделия

Кофейня "Зерно истины"
Тел.:713-15-54

Это демократическое, стильное, уютное место для деловых всстреч. свиданий и просто отдыха. Кофейня "Зерно истины" предлагает вам качественный кофе и прививает интерес к астрологии.

Кофейня Sol

Адрес: ул. Рубинштейна, 9/3. (это в двух шагах от Невского и Аничкого моста)
Метро: Гостиный Двор/Невский проспект. Или пл. Восстания)

Уютное кафе с интерьером "в духе древних инков" (это я так говорю, не знаю, инки ли это)) :D). Вкусный кофе, неплохой чай (я там чай не пила, но мне говорили, что хороший). Довольно большой выбор десертов - особенно мороженого. Обычно народу немного. Можно сидеть на улице.

Мороженое стоит 80 (или 100, у них как-то странно цены меняются... не знаю, что сейчас :D) рубликов, каппучино - 45 =)

очень понравилась "шоколадница" на невском. Более всего тем, что можно было в 3 часа ночи зайти туда и попить кофе. Правда цены довольно высокие, кофе латте, вроде то ли 179 то ли 149 стоит. Но так приятно там сидеть.

Разочаровалась в "Сладкоежке". Если раньше это была кондитерская с ну очень вкусными вещами, то теперь что - то они сдали свои позиции по сравнению с другими кофе хаузами. Берут более 100 руб. за латте, а наливают полстакана, ну это уже не дело

Ещё на Крюковом, рядом с Никольским таааакой обаладенный ресторан, французский, ну эта еда просто таяла во рту, короче я офигевала, называется "энтре" по - моему, но дорогой. А какие там эклеры! ЛУчшие в городе

Назад
Сверху