• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Питер FM"

Мне этот фильм понравился. Легкий, не заумный, обнадеживающий... И конец вроде счастливый... :)

Мне очень понравился этот фильм, как его задумка, так и исполнение. Такие фильмы определенно нужны.:)
Ritorn написал(а):
А так - нелогично: приехал повышать свой профессиональный уровень и получается, что застрял (с учетом того, как "легко" пробиться молодому архитектору именно в Питере, вдвойне нелогично).
Это романтический, легкий фильм, в котором не должно быть такие серьезных продуманных сюжетных линий.:)

Гера написал(а):
в котором не должно быть такие серьезных продуманных сюжетных линий.

Знаешь, при всей моей нетребовательности к подобным "легким" фильмам, скажу одно: нестыковок там до_фига. Уж действительно могли бы подумать над тем, с какого вдруг парень из Нижнего отказывается от выгодной для его дальнейшей профессиональной деятельности поездки.
Питер - красивый город, но, пардон, не вся Европа, и разумный человек даже в пределах романтической комедии так по-дурацки поступать не будет.
У девушки уж вообще что-то с головой, если зная полные ФИО героя, она не может его найти, вытаскивая при этом из ментовки.
Вывод - режиссер-постановщик (а это слишком громкое пока для нее звание) настоящих романтических комедий, скорее всего, не досмотрела.

Снято - ничего себе. Но съемка все огрехи режиссуры и сценария не исправит.

Энери, Это все зависит от того, что ты ждешь от фильма, как ты на него смотришь и с каким настроением. Для меня это романтическая комедия, романтическая до самых кончиков. Когда я смотрел этот фильм, я не искал каких-то нестыковок, мой мозг отдыхал после тяжелого дня, а душа радовалась за героев фильма. Потому что фильм очень романтичный. И для кого-то отказ парня от выгодного контракта и уход главной героини от идеального мужчины, подобных наверно в мире не существует – какая-то нестыковка сюжетных линий, я видел в этом определенную романтику.

Думаю, что этот фильм можно назвать расцветом русского кино. Особенно контрастно он смотрится после позорных "Дозоров". Первое, что бросается в глаза - отличная игра актеров. Второе - музыка. Третье - операторская работа. Такого романтичного Питера не видела еще ни в одном фильме!:) Короче, фильм - высший класс. А Оксана Бычкова - еще одно подтверждение того, что женщина и режиссура СОВМЕСТИМЫ!!!:D

Думаю, что этот фильм можно назвать расцветом русского кино.
Да-а, какой-то хреновый получается расцвет. Конечно хреновый расцвет лучше, чем никакой, но все же.

Взяли старую сказку и рассказали ее, так хреново, что облажали все на свете: любовь, интригу, а заодно и город.
Не зацепило, хотя ждал и очень надеялся.

Фильм хороший. Музыка супер.
Немного затянутый сюжет,но в целом представление о фильме положительное:)

Мне фильм понравился.
Фильм рассчитан на массы. В нём присутствует всё то, что готова воспринимать молодёжь: модная музыка, модный сюжет (романтическая комедия). Всё-таки всё, что мы видим в фильме довольно часто встречается в реальной жизни

Не знаю, а на меня этот фильм произвел большое впечатление. Все почему-то говорят про множество ляпов, но, как я полагаю, люди смотрят фильмы не в поисках каких-то нестыковок, а просто чтобы получить удовольствие от хорошего кино.
GeRd@ написал(а):
Всё-таки всё, что мы видим в фильме довольно часто встречается в реальной жизни
И это одна из особенностей фильма. Конечно, не каждый второй человек знакомится со своей второй половиной по мобильному телефону, но, может быть, сталкиваемся с ней на улице и просто не замечают, как это и было в фильме ;)
Еще очень-очень понравился конец. Не ясно, будут ли они вместе или нет, это остается додумывать зрителю, это и радует. :)

Легкий фильм, по-настоящему летний. Как раз чтобы не загружать ум и вполне мило провести вечер в кино. На большее не годится. Достойно продолжает традицию "Дозоров" по созданию "хорошего" кино в России.)

Очень простой и предсказуемый сюжет.Как выразился мой знакомый: "Это фильм-настроение".Так как я сама из Питера,приятно было посмотреть на знакомые места.По 10-ти бальной шкале я бы дала 7,из-за банальности.

Ожидала от фильма большего . Действия мало , всю эту историю можно показать за 10 минут , размазали кашу по тарелке .

Вобще фильм не понравился. Слишком легкий. Так что, по моему мнению бред. Как-то все мило, просто...

Мне фильм поравился, простенько, но со вкусом(y) (y)
по-моему это намного лучше, чем всякие мордобои и тому подобная мура

Не побоюсь, лучший русский фильм, который я видел за очень долгое-долгое время. Точно единственный, который мне хочется пересматривать. Хотя напоминает он больше французское кино, но по-русски. А тем, что главные герои все время пересекаются или находятся рядом, сами об этом не подозревая, создается такое уютное, камерное восприятие Питера.

очень добрый фильм.
без дибильных всяких спецэффектов, хабенских, куценко и прочей шушеры осточертевшей.
Просто хорошее кино с прекрасной главной героиней.

Хоорший фильм. Нет чего-то над чем надо напрягаться. Легкий добрый фильм. Недавно про него передачу смотрела,пересмотреть захотелось))Мне понравилось))Хотя помниться когда смотрела вся исплевалась.......)

Назад
Сверху