• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Питер FM"

Очень хочу посмотреть,н о в сети пка не попадался, живу не в России и пока возможно в реале посмотреть нет

Безумно понравился. очень романтичный и спокойный. Конец не ожиданный. Нет навязчивого хапи энда. Супер вобщем.

Недавно ходила на этот фильм. Очень понравился! Действительно сосдает легкое, романтическое настроение, но приэтом ты все равно понимаешь, что это хорошо спланированная сказка. Ну, не верю я, не верю, что можно так часто встречаться и в упор не замечать друг друга! В тоже время много смешных моментов, в общем советую посмотреть, тем кто еще не видел!

Шикарный фильм! Никаких напряжных драк, истерических проявлений чувств. Всё просто, чинно, благородно. Оставляет за собой потрясающий, романтический отпечаток...

А мне не очень понравился, для меня в этом фильма изюминка отсутствует, даже не поняла, где там 84 минуты? Сюжета как такого и нет..

Прекрасный фильм! Наконец стали создавать фильмы о прекрасном, о людях, их чувствах, красоте, а не о трупах и бандитах! Я в восторге!!! И от прогулки тоже!!!

как сказал мой муж: "не московский фильм, питерский" ( в смысле - характера), спокойный, комфортный, время пролетело незаметно! от всяких экшенофф уже подустали малость..... интересно мнение самих питерцев :)

Посмотрела вчера...фильм хороший,но сильного впечатления не произвёл...понравились виды Питера-очень красивый город...и сюжет интересный,н немного фильм затянутым показался...также очень понравилось музыкальное оформление фильма(читай:soundtracks)...все песни классные...

да уж, хэппи-энда нет, но надежда на него остается! фильм очень хороший, такой милый, добрый.. Хорошие актеры и музыка. Обожаю такое кино

Фильм не плохой, но из серии "не про что" и вобще в кинотеатре чуть не заснула, уж очень затянуто... Сюжет есть, но слабый, она мобильник потеряла, а он нашел... Если честно то я бы ничего не потеряла ели на него не сходила:)

Че стормозила я малек.Фильм вон когда был,а щас уже июнь.Я ходила с подругами...Мне фильм оч понравился,есть смешные моменты,кончается он действительно не так как другие фильмы..А подруга моя,Марина сидела и весь фильм бесилась из-за того что они не могли встретится.Фильм очень легкий,не ну весенний-точно!:)

Ожидала love story, а получила хорошо разрекламированное ничего.......................
фильм былбы неплох если быбыло что-то еще, не знаю точно, но чего-то не хватало..........:baby:

Светлый и добрый фильм, концовка очень неожиданно наступает. Но до "Прогулки" ему далеко, и Цыганов там сыграл лучше.

Мне фильм понравился.:)
Легкий, непринужденный. Наивный, конечно. Ну а что поделать?
Отличное, на мой взгляд, музыкальное сопровождение.

Очень достойный фильм! Хотя "Поцелуй бабочки" мне показался более динамичным и философичным.

Я тут решила для расслабления посмотреть второй фильм года... :D
Не понравилось.
Ну да, миленько, со вкусом.. Но вообще никаких эмоций. Единственное, понравились актёры. Главный герой говорил очень необычным для кино, "реальным" голосом, это тоже приглянулось.
А по сюжету - очень надуманно выглядит то, что они постоянно встречаются, говорят, находясь в трёх метрах друг от друга.

особенно любителям романтики
я о-го-го какой любитель романтики, вообще не зацепило :D

Я тоже любитель романтики..И вроде бы все ничего, но изюминки нет. Этим сейчас отличаются многие фильмы. И даже дело не в том, что фильм ни о чем - много шедевров именно в этом жанре- а..как-то не хватает, может, хорошей режессуры или игры или еще чего-то:(

Честно говоря, от фильма я ожидал большего.
Идея неплохая, но не проработанная. Взять хотя бы тот факт, что человек приехавший в Питер из Нижнего Новгорода, отказывается от контракта с немцами и поездкой в Германию. Будь он из Питера, можно было бы понять это через искреннюю привязанность к городу. А так - нелогично: приехал повышать свой профессиональный уровень и получается, что застрял (с учетом того, как "легко" пробиться молодому архитектору именно в Питере, вдвойне нелогично).
Сами персонажи непроработанные, скучные.
Клиповая манера напрочь убивает атмосферу города.
Попытки найти новые ракурсы также неоправданы. С одной стороны взглянуть на город с другого плана интересно, но опять же, нужна передача атмосферы, а ее нет.
Ну и кроме всего прочего, история, которая недоработана, еще и неоригинальна. Идея двух влюбленных ищущих друг друга, которые едва не касаются и проходят мимо - использовалась ранее. Именно поэтому требовалась серьзная проработка деталей, глубины и интриги, но...

Если подитоживать - хороший фильм, но с ограниченной, романтично настроенной зрительской аудиторией. До Прогулки (если конечно ставилась авторами такая цель), ему далеко.

Как альтернативу могу посоветовать фильм "Одержимость" / Wickers Park, с Харнеттом в главной роли. Питера там нет, но зато в остальном фильм оставляет приятное впечатление.

Назад
Сверху