• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Питер FM"

Solodusha

Гуру
Режисcер: Оксана Бычкова
Жанр: комедия, мелодрама

В главных ролях: Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Алексей Барабаш, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов

Описание: Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это.

Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен.И, кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не Случай – Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит…

Такая история могла произойти только в большом городе, который сталкивает и разводит персонажей на своих улицах. Это лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся перед выбором, когда каждый должен решить – что же для него действительно важно?

Возникший между героями «телефонный роман», понимание и тепло, которые они нашли друг в друге, помогают им отыскать верное решение своих проблем. Выбор сделан. И теперь, казалось бы, ничто не мешает Маше и Максиму встретиться…

http://www.piter-fm.ru/

Я думаю, что это будет намного интереснее чем Прогулка.
По крайней мере, комедии в последнее время стали реже снимать в России, поэтому я пойду посмотреть на то, как наши теперь снимают. Да и трейлер мне понравился

вчера трейлер видела. Очень прикольно. теперь еще больше 20 апреля жду. Мы с подругами уже договорились, обязательно пойдем. :)

Легкий, непринужденный, приятный фильм. Отлично провела время в кинотеатре. Очень понравилось!
Нет, никаких навороченных спецэффектов, просто музыка и жизнь. Кино для души ;)

Жду не дождусь завтра. Наконец-то смогу посмотреть!))) Надеюсь, что впечатление от описания и ролика не испортятся самой картиной.

Ходила 20 апреля с подругой. Нам очень понравилось, действительно, нет ничего навороченного, зато сам сюжет замечательный. В общем, классный фильм. Наконец то русские научились делать фильмы. Концовка тоже не как у всех.

Кстати, завтра в 15:оо по стс будет фильм об этом фильме.

Мне понравился. Очень хороший фильм. Спокойный и приятный. Хороший подбор актеров. Хороший режисер. Веселый фильм.

Мне очень понравился фильм. С настроением и очень по-питерски

ничего так. легко, красиво, искренне.
хороший и добрый фильм, без крови, без страстей, хоть я не люблю такие)
советую, особенно любителям романтики

Аланта написал(а):
http://www.piter-fm.ru/

Я думаю, что это будет намного интереснее чем Прогулка.
По крайней мере, комедии в последнее время стали реже снимать в России, поэтому я пойду посмотреть на то, как наши теперь снимают. Да и трейлер мне понравился
интереснее прогулки? :eek: быть такого не может!!!!

"Прогулка" мне лично понравилась гораздо больше,хотя ,наверное, если бы не такое обилие навязчивой рекламы фильм воспринимался бы по-другому

"FM" классный фильм. Не напряжный, как клип, одна картинка перетекает в другую, если попасть в струю, свою долю эмоций получишь. Событий нет никаких - телефон ищут, вот и все события, но видеоряд и звук - отличные. Одно не понравилось. Точнее не понравилась. Гл.героиня. Квеленькая какая-то, не яркая. Хотя на вкус, цвет и женщин, как известно...

Честно,не очень.Кричали второй фильм года!!!!Очень растянуто,мутно и конец фиговый.... мне не понравилось :(

В фильме по-моему очень хорошо показана сама отмосфера города.
Samar написал(а):
Точнее не понравилась. Гл.героиня.
да уж. курточка у нее мягко скажем... кхем...

я таааак хочу посмотреть=( Была в России за два дня до премьеры, а теперь неизвестно когда буду и что теперь делать?(( придется на маленьком экране смотреть =(

мне понравился,естественный милый фильм, питер в фильме просто супер...

фильм-настроение
очень романтичный... фильм для души
вроде бы ничего особенно не показывается и не происходит, но легкое светлое чувство захватывает весь зал без исключения...
и конечно город - третий главный герой фильма

Безусловно, фильм хорош(y) Милый, романтичный.. правда уж слишком местами сентиментальный:) А так, весенне-летнее настроение с ним обеспечено:D

!SlivKa! написал(а):
Безусловно, фильм хорош(y) Милый, романтичный.. правда уж слишком местами сентиментальный:) А так, весенне-летнее настроение с ним обеспечено:D
и что? лучше "Прогулки"?

фильм просто обалденный, легкий, непринужденный, нету навязчивых спецэффектов....Романтика....Питер родной....Знакомые места....Белые ночи...Эх...

Назад
Сверху