aproshkina
Гуру
У моей 1:1 и даже чаще, но у неё вроде какая-то бонусная черта есть....Насколько сложно написать бестселлер?
Свои книги находили?но можно найти в библиотеке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей 1:1 и даже чаще, но у неё вроде какая-то бонусная черта есть....Насколько сложно написать бестселлер?
Свои книги находили?но можно найти в библиотеке
Какая черта, ее можно купить в магазине наград? Уже симонеделю сим с десятью палками писательства только и делает, что пишет, и ничего выше "великолепно" не получается (((У моей 1:1 и даже чаще, но у неё вроде какая-то бонусная черта есть....
За баллы можно купить черту "визуалист" - повышает вероятность написать шедевр.Какая черта, ее можно купить в магазине наград?
Какая черта, ее можно купить в магазине наград?
Да, у неё Визуалист. Ну и Творец изначальная.За баллы можно купить черту "визуалист"
Да. Правда, это было давно, до всяких патчей; как сейчас, не знаю.Свои книги находили?
Народ, а как в ветке журналистики выполнять ежедневное задание "писать статьи"?
А такой хороший лентяйский способ заработка был. Но-таки странно, если так посудить. За программы пожизенно - а что, если устройства обновятся и поддерживать их перестанут? - в то время как книги вечны, может, она новую классику написала...