• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Писательство в Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У моей 1:1 и даже чаще, но у неё вроде какая-то бонусная черта есть....
Какая черта, ее можно купить в магазине наград? Уже симонеделю сим с десятью палками писательства только и делает, что пишет, и ничего выше "великолепно" не получается (((

Не, она у меня была. Видимо, она только для художников. Но я поняла, в чем фича. Нужно было не пробовать разные жанры, а написать несколько книг подряд в одном и том же. Вот после этого дело сдвинулось с мертвой точки.

Свои книги находили?
Да. Правда, это было давно, до всяких патчей; как сейчас, не знаю.
Ещё на общественных лотах, там, где городские неписи читают разные книги на лавочках, а потом бросают где ни попадя, пару раз подбирал свою. Жаль, домой её захватить невозможно.

Народ, а как в ветке журналистики выполнять ежедневное задание "писать статьи"? На компе во вкладке "Писать" такого нет, да и во всех остальных тоже... Где искать?

Народ, а как в ветке журналистики выполнять ежедневное задание "писать статьи"?

Сначала нужно собрать материал для статьи. Во вкладке "Дружелюбные действия" выбрать "Брать интервью о жизни", опросить какого-нибудь сима (можно членов семьи), тогда появится действие Писать - Писать позитивную/негативную статью - Об опрошенном симе. Написав статью, можно тут же взять повторное интервью и еще раз написать статью, очень удобно.

Спасибо, все получилось! И спасибо, что так оперативно, а то я сидела перед игрой и тупила, не знала, что дальше делать) От себя добавлю, что одна статья - это 25% ежедневного задания, так что перед работой придется написать 4 штуки. Пишутся быстро и за них сразу денежку дают)

С тех пор, как установила поход (пиратка), с книгами что-то странное: опубликованные книги пропадают из списка (тем самым сокращается и сумма отчислений). Сначала заметила это у моей симки-программистки, которая создала пару мобильных приложений, а потом ещё решила книжку написать: так вот, вначале она получала и за приложения, и за книжку, а потом только за приложения. Я подумала, может, единичное что-то, но потом, когда у меня другая симка-писательница опубликовала множество своих книг, их список постепенно начал уменьшаться. Теперь в нём осталось наименования три! А было много... Не пойму, глюк это или такая фишка новая, мол, постепенно книги снимают с производства?
Когда-то давно у меня был сим-писатель (муж наследницы 2го поколения от самого выхода игры), он печатал, печатал, все его книги не умещались в списке, но тот не уменьшался и платили за все (а так как он писал, насколько помнится, до конца жизни, то денежная сумма только увеличивалась, ну, а потом он помер).

Это такая фишка. За программы пожизненно буду начислять, а за книги и песни только некоторое время.
Так книги же исчезают после публикации и передачи прав, если мод не использовать.

Вот обалдеть :( А такой хороший лентяйский способ заработка был. Но-таки странно, если так посудить. За программы пожизенно - а что, если устройства обновятся и поддерживать их перестанут? - в то время как книги вечны, может, она новую классику написала... :D

Такого быть не может. Это же симы! Для них обновление железа или софта означает локальный Армагеддон. Поэтому в их сознании любые программы - вечны и неизменны.

Если кто-то еще не заметил: свеженаписанные книги можно вынуть из багажа писателя, ткнуть на них - там будет опция "сделать копию". Ее нельзя будет публиковать, но оставить для себя можно, а потом публикуем подлинник.

Так я свои копии приносила в дома к друзьям. Потом можно к ним зайти и положить книги в багаж в режиме строительства, ну а потом снова вынуть - и все заработает. Можно читать, держать на полках.

Назад
Сверху