• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Писаки и бумагомараки, предлагаю поиграть...))

Ой, как у вас тут весело! Боюсь, что сама поучавствовать не смогу, но читать буду обязательно. Надо, чтобы народ подтягивался. Может, попросить Еслюшку объявление повесить?

Я только за. Хочу спросить, а вы поняли идею? Основными писателями тут будут сценаристы, они будут разводить и сталкивать, ибо персонажи будут или нести чушь или косноязычны, в зависимости от выбора аниматора. Они же должны говорить песенными текстами какого-то исполнителя. Те, кто готовится на роль аниматоров, представляют сови роли? А вот сценаристов нужно несколько, да...)))
p.s. Я, например, примерно знаю кем анимировать роль хозяйки - как там её - Римму Дм. Остальных я просто не думала, т.к. решила выбрать самое сложное..

Схемка сложная, но, думаю, вполне осуществимая. За исключением нескольких моментов. Он-лайн беседа предполагает одновременное присутствие персонажей и прекрасное знание аниматорами репертуаров исполнителей, позволяющее вести беседу экспромтом – это сделать очень трудно, особенно если действие касается более двух персонажей. Другой сложный момент – отмена действий. Это получается мы беседовали-беседовали, а нам говорят: «Баста! Не пойдет! Давай заново в другом русле». А в каком мы не знаем. Тыкаться как слепые котята забавно, но неинтересно. И третий момент – соотношение 50 на 50 – это много. Люди у нас все занятые и необходимость писать что-то большое может опять же затянуть проект. Хочется действительно видеть водевиль, а не тянучку. А так, сама схема вполне жизнеспособна, на мой взгляд, если беседа не он-лайн, а в режиме форума, без отмены действий и небольшим количеством описаний.

jokus
Я сказала он-лайн, значит живая, а не по схеме. Это не значит, что они одновременно присутствуют (как мы с тобой в этой теме ведём беседу). Аниматоры ищут и учат роли, я же сказала. Скачивают тексты песен с интернета, прослушивают дома кассеты и т.п. А вот отмена действий - это крайний случай, если персонажи заиграются... Аниматоры и сценаристы подчиняются режиссёру и помощнику. Они главные. Если нет любителей музыки, я щас пойду на музыкальный подфорум искать...)))

Вот теперь все понятно. Думаю, что это легко. Главное – найти участников. Я по-прежнему за анимацию Рудольфа и помощника режиссера.

Frau_Muller написал(а):
Мавка
Пачиму не хочешь со мной играать?)))
Я хочу, но я современных песен не знаю, и не хочу ими башку забивать. Дозволительно использовать старые песни? Если да, то я запишусь в аниматоры какого-нить "престарелого" персонажа.

Наверно можно старые песни, почему нет? Тем более, что за исключением Леночки и Валентина все персонажи у нас «престарелые».

Таким образом, поскольку Груня ПОКА отказалась, а Frau_Muller выбрала хозяйку, а Мавка «престарелого» персонажа получается следующее:

1 Римма Дмитриевна – хозяйка (-) - Frau_Muller
2 Альберт – старший брат (-) ВАКАНСИЯ
3 Рудольф – младший брат (+) - jokus
4 Леночка – подруга братьев (+) ВАКАНСИЯ
5 Валентин – ухажер Риммы Дмитриевны (-) ВАКАНСИЯ
6 Виктор Максимович – первый бывший муж Риммы (отец Альберта) (+) - Мавка
7 Тимофей Карлович – второй бывший муж Риммы (отец Рудольфа) (-) - Эней
8 Светлана Ильинична – приживалка, подруга Риммы Дмитриевны (+) - Мавка
9 Зинаида - соседка (+/-) – Эней

Спешите занимать места!

Хе-хе-хе (стариковское кряхтенье), я не отказалась, я - велением Frau_Muller в сценаристки переметнулась. Ибо с памятью труба, а значит все будет казаться новым и свежим. :crazy::search:

Ой, а я чего, сразу две роли исполнять буду? :eek:

Это тебе на выбор. ))
Аниматором быть легче, чем сценаристом, только песни знать. Кто же будет сценаристами? Хотелось бы ещё услышать рэп в роли одного из персонажей...мечта...))
Крышу могу взять на себя, если не хватит аниматоров. Я знаю много песен...)))
Alessa ты наверняка знаешь песни из репертуара Леночки, типа "дай мне пять минут, ты узнаешь, как меня зовут...дай мне полчаса, чтобы ты поверил в чудесааа..."?
Кем будешь, может сценаристом? Аль главрежем?
Груня ты же сама сказала, что песенного репертуара не знаешь.. Сценаристом быть забавнее. Здесь ни от чего не зависишь, только собственные фантазии. Так как? )

Alessa ты наверняка знаешь песни из репертуара Леночки, типа "дай мне пять минут, ты узнаешь, как меня зовут...дай мне полчаса, чтобы ты поверил в чудесааа..."?
Кем будешь, может сценаристом? Аль главрежем?
Что за песТня? Не знаю такой.
Наизусть я знаю репертуар исключительно Арии и Мельницы и Нотр-Дам на французском.
Частично знаю песни Сплин, Уматурман, Чайфа и Чижа.
Небогато =)))

Мне дайте, пожалста, роль, в которой можно появляться на очень эпизодически, и которая занимает очень мало времени. Ибо его, времени, нэт почти савсэм.

Поэтому буду аниматором, а вот роль... Если крышу не дадите, возьму роль Альберта.

Alessa
"Альберт возвращается домой раньше обычного и видит чудную картину - Римма Дмитриевна и Валентин под одеялом нюхают героин. Альберт в шоке лепечет:
- Герой на героине, героиня на героине..." :lol:

Я знаю тексты песен Земфиры, Наутилуса, Розенбаума, Высоцкого, много песен советских времен и "а-ля народные". Ну и, конечно, современную попсу. :)

Требую дать Алессе роль крыши! :D
А сама согласна стать бывшим мужем. Буду изъясняться романсами и лирическими песнями времён юности моих мамы и бабушки.
"Отчего ты мне не встретилась, юная нежная,
В те года мои далёкие, в те года вешние?.."
или даже:
"В парке Чаир распускаюся розы,
В парке Чаир сотни тысяч кустов,
Снятся твои золотистые косы,
Снится мне море, весна и любовь..."
Это я пою, если кто ещё не понял! :lol:

Итак, если никто не возражает, вместо роли Светланы Ильиничны будет другой персонаж – Крыша. С учетом пожеланий список персонажей/аниматоров выглядит так:

1 Римма Дмитриевна – хозяйка (-) - Frau_Muller
2 Альберт – старший брат (-) ВАКАНСИЯ
3 Рудольф – младший брат (+) - jokus
4 Леночка – подруга братьев (+) - favoritka
5 Валентин – ухажер Риммы Дмитриевны (-) ВАКАНСИЯ
6 Виктор Максимович – первый бывший муж Риммы (отец Альберта) (+) - Мавка
7 Тимофей Карлович – второй бывший муж Риммы (отец Рудольфа) (-) - Эней
8 Зинаида - соседка (+/-) – Эней
9 Крыша - некая сущность - Alessa

Требую дать Алессе роль крыши! :D

Хорошо. Тогда favoritka пусть анимирует Леночку, раз она знает попсу.
Но всем ясно, что нужно брать не весь репертуар песен 50-х гг, Мавка, а одного исполнителя/ницу ?
Груня, Ок.

Назад
Сверху