• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Писаки и бумагомараки, предлагаю поиграть...))

Ну как попсу не знать? Раз она у меня "Лаврадио" с утра до ночи и в машине, и в офисе играет. И прямо в мозг внедряется. Хочешь-не хочешь слова выучишь. "Хоп - на-най-на".

Попсовые песни одного исполнителя нужно выбирать?

favoritka
Я тоже иногда слушаю лаврадио, но мне всё больше попадается иностранная попса.
Да именно берёшь 1 исполнителя и только его репертуар.

Frau_Muller написал(а):
Я тоже иногда слушаю лаврадио, но мне всё больше попадается иностранная попса.

Это тоже бывает, но т.к. с инязом у меня туго, то иностранные песни не так прилипаются, как русские. :)

Я хочу быть сценаристом , только не знаю как )) и я ни разу не играла ...

Кстати, я еще Нау неплохо знаю ))) Так что будет у вас рок-крыша по-любому )))))

Jokus, боюсь, что ты меня неправильно понял. Два персонажа - это слишком много для меня. Я хотел сказать, что, возможно, смогу анимировать или Зинаиду или Тимофея Карловича.
Хотя, судя по тому, что говорит Фрау, сценаристом быть интереснее всего, имхо.

Эней, тсссс... Щас тебе еще и сценариста припишут ))))) Плюсом ))))))

Ну и пусть будет три сценариста, у них самая сложная задача. Мне, например, нравится больше интерпретация. Ещё нужен главреж и остальные аниматоры.

Эней, эти две роли на выбор были. Но я так понимаю, теперь только сценарист? Или кого-то возьмешь?

Frau_Muller,
а сама не хочень главрежем?

Так, поток желающих быстро иссяк? А самое ужасное - нет режиссера. Как там у Высоцкого: «Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков»...

Скорее всего, у многих проблемы со свободным временем. Наверное нужно просить о том, чтобы объявлений навешали о приеме в режиссеры и аниматоры - тогда может привлечем кого-то нового, раз наши аксакалы столь пассивны

Ники13, а никто ещё ни разу в такое не играл. ;)
Эней, давай ты будешь Зинаидой! :jump:

Про одного исполнителя я не поняла, тупая. Беру тогда Малинина, у нас с ним сходный репертуар только он петь умеет. :lol:

Хм...и как же я такое действо пропустил? :) Подаю заявочку на анимацию старшего брата...Режиссёра я не вытяну по времени, скорее всего, да и препираться со мной бесполезно - всё равно будет найден компромисс...мой компромисс! :D

...у меня одни вопросы.С чего начать: история Риммы Дмитриевны:кто она , откуда у нее большой дом и средства держать домработницу Леночку и приживалку Светлану Ильинишну.РД- получила дом от родителей, или от мужа(которого?) Где живет? в крупном городе или сельской местности (от этого зависит ее роль), Как РД может развести сыновей - ведь по закону- они наследники первой очереди, откуда у нее средства- работает или на пенсии, сколько ей лет 50,55,65,75 ( много вокруг нее мужчин - а в 60 это не катит,возраст сыновей,)? Есть ли у нее собака или кошка, Зинаида- соседка, значит она тоже хозяйка соседнего большого дома- в чем их соперничество, и еще много чего ... Кто что думает? Поспорим?

То есть, мы имеем
1 Римма Дмитриевна – хозяйка (-) - Frau_Muller
2 Альберт – старший брат (-) Jetar
3 Рудольф – младший брат (+) - jokus
4 Леночка – подруга братьев (+) - favoritka
5 Валентин – ухажер Риммы Дмитриевны (-) ВАКАНСИЯ
6 Виктор Максимович – первый бывший муж Риммы (отец Альберта) (+) - Мавка
7 Тимофей Карлович – второй бывший муж Риммы (отец Рудольфа) (-) - ВАКАНСИЯ
8 Зинаида - соседка (+/-) – Эней
9 Крыша - некая сущность - Alessa

Римме Дмитриевне, думаю, лет 55-60. Она всю жизнь тяготела к искусству и сколотила состояние на торговле антиквариатом, в том числе и не совсем честной. Дом находится в одном из провинциальных городов центральной России, усадебной застройки невдалеке от Москвы. В Москве тоже имеется собственность, но не такая значительная. Средства к существованию дает небольшой антикварный магазинчик, которым заведует старший сын. Сыновьям за тридцать – с небольшой разницей. Их подруга Леночка немного моложе их. Она, как мы ранее выяснили, не домработница, а просто приходящий персонаж. Зинаида – соседка – хозяйка не очень большого частного дома. Так как ее участок невелик дела соседей всегда на виду. Соперничество во внимании. Для провинциального городка жизнь Риммы Дмитриевны – эксцентричной женщины – первая тема для сплетен, что не может не досадовать Зинаиду, которая, с одной стороны, завидует богатству соседки, вниманию со стороны мужчин, а с другой стороны, подпитывается наблюдением за соседями. А Светлану Ильиничну мы вроде исключили?

...у меня одни вопросы.много вокруг нее мужчин - а в 60 это не катит,возраст сыновей,)?
Как аниматор этой ролиспешу заметить, что я отошью удовлетворю всех. )))
Есть ли у нее собака или кошка, Зинаида- соседка, значит она тоже хозяйка соседнего большого дома- в чем их соперничество, и еще много чего ... Кто что думает? Поспорим?
в песенном репертуаре моей героини есть собака и собаки - (пёс)))

Когда я пою песни своей героини, то моя крыша начинает подпрыгивать, поэтому срочно нужны ещё аниматоры для этой постановки. :)

Назад
Сверху