• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Писаки и бумагомараки, предлагаю поиграть...))

:D
Ники13 написал(а):
Римма Дмитревна озабоченная судьбой дома и сыновей вряд-ли станет играть с Жорой в карты на поцелуй.
Можно обойтись и без долгих прелюдий ... * идеально вписывается одна песенка здесь * :jump:
Ники13 написал(а):
Жора - кошмар ее воспоминаний- у него нет шанса провести ночь со старушкой ))
Кошмар вызывающий взлеты уровня эстрогенов, и терзающий РД по ночам. :rolleyes: Впрочем в эту ночь можно ограничиться обработкой Риммочки своими мрачными философиями. :devil:

Уже что-то получаеццо ! Пишите сценарии ! :) Эх, жаль Джокуса нет пока ... :(

Обработка Риммочки своими мрачными философиями-
---------------
это что Жора выложит ей про идею публичного дома на месте ее жилья? Что за философии у пьяницы, можно узнать?

Если начнем в субботу, я буду ))) С 90 %-ной вероятностью )))

Alessa
Крыша! Ты собираешься нас тащить или нет? ))
А то у нас весь творческий запал пройдёт.
з.ы. Я, так и быть за тебя подежурю в разделе "Женское здоровье и вредные привычки".
:)
Кто знает исполнителя со словами песни "Я не позволю сделать из моего дома бардак" - сообщите, плз..))

Ники13 написал(а):
Что за философии у пьяницы, можно узнать?
Ники13, пьяницы бывают разные. Жора это интеллектуал, он не валяется под забором с бутылками самогона, а последовательно и методично напивается дорогого бухла в компании хорошеньких женщин. :angel:

Еще такой вопрос: можно ли цитировать песни несколько раз ?? :) Например я цитирую припев, а потом в другой сцене тоже цитирую эту песню, но куплет ?

з.ы. Я, так и быть за тебя подежурю в разделе "Женское здоровье и вредные привычки".
Ммм... Это занимает не так много времени =) Лучше подежурь за меня в больнице у бабушки и у постели деда-инвалида ;) Тады - я в строю! :D

у меня по выходным интернет не работает воообще !!! я злааааая...:mad:

Боюсь , ничего у меня не получится, в ближайшее время- без меня: Что-то с интернетом- каждые 3 минуты вырубается , потом долго не входит- модем менять .
В инете пока только короткими набегами- посему , прошу прощения :(

P.S. Вообще-то я уже начинала, но с Крышей не получилось плохо.

Кстати, хотела спросить, кто кем будет анимировать своих персонажей.Как бы не получилось ,к примеру, что Билан будет петь и за Жору и за братьев. )))

Ну вот опять начало.
Крыша над головой, которая всегда с тобой.
Начало.
Красивый загородный дом в Московской области. Хозяйка дома Римма Дмитриевна , статная дама 60 лет, ухоженная и красивая , в глубоком раздумье прохаживается по комнатам. Дом украшен к ее предстоящему юбилею. Римма Дмитриевна оглядывается вокруг .Каждая вещь навевает ей воспоминания о прошлой жизни .Вот кабинет первого мужа, отданный затем старшему сыну Альберту. Здесь так и остался легкий аромат дорогих сигар, которые обожал Виктор Максимович. Дом дрожал от громких звуков патефона .(Напевает песню времен молодости.)
А потом был роман с красавцем военным и свадьба в саду … второй брак .Альбертику было 3 года…А Тимофей Карлович был и вправду красавцем. Рудольф весь в него
Теперь обоим сыновьям за 30 , а они не женаты. Кто же будет следить за домом? Кому достанется моя любимая крыша ?
(Грустная песня Крыши .)
Действие2
В гостиной на первом этаже два сына Риммы Дмитриевны Альберт и Рудольф пьют коньяк, и обсуждают последние политические новости. Альберт одет в дорогой смокинг, а его брат в старый спортивный костюм.
Рядом скучает Леночка , одетая в открытое вечернее платье. Она задумчиво смотрит в зеркало, не вслушиваясь в разговор. Политика ее не интересует, чего не скажешь о братьях…
Двери распахиваются . В гостиную входит Жорж , в просторечии Жора. Он в белом костюме с обаятельной улыбкой на лице и , как всегда, под шафе. (приветственные слова Жоры)
Братья на приветствие не отвечают, тогда он подходит к Леночке , слегка шлепает ниже талии и напевает ( здесь идут слова из песни)
Девушка возмущается … и уходя, зацепляется бретелькой платья за Жорин палец ))) Платье сползает. Девушка убегает.
Рудольф, рассерженный бестактным поведением Жоры в своем доме, грубо толкает его.
Жора , уже взявший со стола коньяк, выплескивает его на Рудольфа .Младший брат уходит переодеваться, думая что аудитория не достойна лицезреть его в столь шикарном наряде. Он еще кулаки потирал , вспоминая Жорика- они у него чесались, но из-за юбилей мамаши драться с ее бывшим любовником не стал. Все впереди...
А Жора , взяв оставшийся коньяк, и белозубо скалясь , поднялся наверх к Римме Дмитриевне, чтобы поприветствовать юбиляршу.(песня Жоры) и предложить сыграть с ним в карты на поцелуй с закрытыми глазами ...

Ники13
А я гляжу, твой ник вроде на форуме, но молчишь. Тема в другом разделе видела?
Какие проблемы с инетом - тоже может что посоветуют. Я не думаю, что выберут одинаковых исполнителей, ну ненаююю..)) Давай быстрей подключайся.
Сценаристы, кто ещё жив?
Оглашать исполнителей персонажей не надо, так интересней..)))
Вот сюда иди...здесь уже всё готово...
http://mixei.ru/showthread.php?t=68957
2 поста с Форевером мы сотрём..))
И ты не торопись сразу все сцены описать. Пусть сначала все персонажи выскажутся, которые задействованы.

Если только долго нет ответа от какого-нибудь ожидаемого персонажа, тогда можно картину менять. Не торопись! Всё будет хорошо. ;)

Что-то давно никто не пишет в тему.
Или это временнО? Или все-таки забросили пьесу?

favoritka
Да, я знаю, я о той и говорю, все-таки последнее сообщение было 21.12.2007, не очень давно, но все же...

Верейка
А я и сама не знаю. Режиссер и сценаристы пропали. :) Наверное, новый год празднуют. :)

Назад
Сверху