• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

StUpiD_JoE написал(а):
Ямка была сначала н0 уже пр0шла.
Что за ямка? Не понимаю.
StUpiD_JoE написал(а):
а вот такая шту4ка перед штангой впереди. типа кусо4ка мяса...или языка... короче как нарост какой то)) он меня как то волнует... пройдёт он или нет? подскажите, я хоть жива останусь?)
Замечаю, что так называемый "торчащий кусок мяса" - очень актуальная нынче проблема. Этот самый кусочек мяса имеет даже свою классификацию. В первом случае он идет по внешнему краю прокола, может располагаться либо вверху штанги, у подвижного шарика, либо внизу, под языком. Во втором же случае, он является непосредственной частью канала, т.е. имеет внутреннее расположение, но в виду определенных обстоятельств и внешних факторов, выбравшийся наружу. У тебя-то какая именно ситуация? Если первая, то можешь выдохнуть, - всему виной неправильно подобранная штанга. Она либо жмет, либо имеет слишком толстый диаметр, либо некачественный металл, либо просто доставляет дискомфорт. Вдобавок ко всему, причиной может быть травмирование прокола - дернул кто-то, сама прикусила или еще чего. Проблема решается быстро: просто меняешь украшение (по всем вышеописанным пунктам), + "Имудон" тебе в помощь, чтобы исчезло воспаление и зажила ранка. Это по первому случаю. Если же ты понимаешь, что твоя ситуация вторая, то передай привет своему пирсеру и скажи спасибо за то, что благодаря его ловкости руки и навыкам, рубцевание пошло неправильно. Украшение вынимаем, ждем, когда канал затягивается и выбираем профессионального мастера для повторного прокалывания. Удачи! )

Моему брату повезло:он сходил в салон, ему там всё сделалии вот уже 1,5 года все нормально!!

Помогите, сделала пирсинг языка 2 недели назад, все вроде бы зажило. только какието белые выделения замучили уже:(. Что это? и как с этим бороться?

Кстати, заболела ангиной через неделю после прокола, ангина прошла, язык не опухший, только белая жидкость

Dachha у меня тоже были выдиления, потом прошло само собой. я их просто ватной палочкой убирала и чистила зубы часто...

Dachha, после ангины - "Имудон" (таблетки для рассасывания) обязательно и полоскание.

Кстати о серёжках.. мне прокалывали с длинной серёжкой где-то 20 мм даже. а другим по 15мм и меньше прокалывают и всё отлично заживает.

ну я бы с этой шла :) это раньше прокалывалис длинными, сейчас практически все, кого я знаю прокалывали с такими в 16 мм.

А чем это "раньше" отличается от сейчас, интересно? Языки другие стали, что ли?
После прокола - 20 мм-ая штанга. Но ради бога, ставьте 16, только потом не удивляйтесь, что заживает плохо, болит и опухоль не спадает.
а другим по 15мм и меньше прокалывают и всё отлично заживает
Здорово. Ни одного случая не знаю, чтобы после прокола штанга в 15 мм завинчивалась.

Ekseithne
я вот интересюусь как лучше...естественно не хочу,чтобы процесс заживления болезненно проходил(

Ekseithne я правда не знаю, чем поменялись языки, но тем не менее это факт. пару лет назад, по-крйней мере у нас в городе, прокалывали с длинными штангами (20 мм) теперь, практически все, кого я знаю, кто проколол язык за прошедший месяц, прокалывали со штангой в 15-16 мм.

И всё прекрасно заживает. может, конечно, чтобы избежать риска, стоит колоть с длинной. Это уже от человека зависит. Я говорю как у нас в салонах есть, уж наверно я бы ни с того ни с сего не плела бы тут чепуху по поводу этих серёжек. :)

Innocent написал(а):
но тем не менее это факт. пару лет назад, по-крйней мере у нас в городе, прокалывали с длинными штангами (20 мм) теперь, практически все, кого я знаю, кто проколол язык за прошедший месяц, прокалывали со штангой в 15-16 мм.
Вот мне только почему-то это совсем не кажется показателем.

ну я конечно не стану спорить, чтобы избежать риска лучше вообще ничего не прокалывать :D но тем не менее, просто говорю как у нас. Сама колола с длинной и ничего, другие сейчас прокалывают с короткой и тоже всё ничего.

а я вот наконец решила проколоть, и сюрприз будет для МЧ:) Нашла салон в нашем городе, посмотрела работы мастеров и нашла аську одного из них, чтобы уточнить более мелкие детали. Так что буду надеяться на лучшее

Блииин люди)Я чет все прочла и загрузилась(((Родители не разрешат я даж спрашивать не буду это и так понятно они даже не разрешают вторую дырку в ухе делать((Мне всего 16 т.е. в хорошем салоне без родительского разрешения не сделают(А оочень хотелось бы попасть к профессионалу т.к. уж очень это хлопотное дело будет если с языком после прокола будет ппц((Посоветуйте хороший салон в Москве позалусто)

Привет всем!!! Я маме как-то сказала, что одна девчёнка у нас в классе проколола язык, а она мне : Ну и дура эта Дашка(девчёнку так зовут.)
Я маме отвечаю : А чё классно смотриться
МАМА: ДАЖЕ НЕ думай!!!
я (вздохнув): а я даже и не мечтаю
Так вот я решила с подружкой вдвоём язык проколоть(у нас мамы лучшие подруги и если будут кричать то на обоих так что не оченьб за это боюсь).
Как думаете прокалывать без согласия мамы???

Я проколола язык где-то месяц назад,маме не показывала!
Она до сих пор не знает,и у моей подружки уже пол года проколот язык,а мама не знает! И все нормально! =)

Ура! Я опять проколола язык)) Просто два месяца назад я вынуждена была вытащить штангу, и теперь вот снова пробила! Мне очень нравится пирсинг языка, смотрится кульно)) то насчет родителей... Ну, смирились...

У меня вопросик. Я вот себе хочу язык проколоть, но у меня эта перепоночка (или как там эту полосочку назвать) очень длинная... Я боюсь, если проколю через нее, то случится что-то плохое =))) А криво колоть тоже не хочется... Подскажите что делать

d8915481cd53.jpg
4b747089ff38.jpg

Назад
Сверху