• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

Уря....12 числа проколола язык- СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!-Поздравьте меня!!! Вот только язык побаливает, опух вроде не сильно, а вот с некоторой едой проблемы...НО ничего, так долго этого ждала, что потерплю!!!! :D

Viper_(ice)
поздравляю)

кстати, пирсинг языка - это ещё и отличная диета ;) я вот думаю может себе ещё 2ю дырку проколоть, рядышком с первой?) хотя как вспомню те мучения, аж в дрожь бросает

Bittersweety Спасибочки :D :D :D :D
Кстати, насчет диеты, за те несколько дней, что я не могла есть я очень похудела, и я этим довольна...:D

язык и пробила у друга ровно неделю назад.
было небольно совершенно, разве что неприятно(из-за зажима).вначале хотели обезбаливать, но я сразу отказалась.
Никогда не соглашайтесь на анестезию, когда колите язык!ибо это больно и вообще чревато последствиями(более сильная опухоль,боль).Тут все пишут что не почувствовали боли "потому что кололи с обезбаливающим.Боль была разве что когда укол ставили."вот именно!нафиг вам лишняя боль ??вообще анестезия нафиг не нужна в этом виде пирсинга.я лично совершенно не почувствовала иглу, проходящую сквозь мой язычок :p
в первый день ела пюре и кашки.жевать не больно, только все время хотелось собрать еду с губ языком, а это было сложновато.язык почти не высовывался. на третий день могла высовывать верхнюю часть штанги.на пятый уже всю штангу. сейчас кушаю все что захочу, правда полоскаю рот водой после каждого приема пищи + хлогексидином.

правда заметила на днях что из нижней дырочки выходит гной:( что же делать??чем помочь?
посоветуйсте.:surprise:

AmNeSiA,
AmNeSiA написал(а):
правда заметила на днях что из нижней дырочки выходит гной что же делать??чем помочь?
Хлоргексидин - это хорошо, не переставай им обрабатывать прокол, и делай это не реже трех раз в день. Удостоверься, что при обработке хорошо прокручиваешь штангу. После еды загрязнения удаляй тщательно, проверяй и нижний прокол. Еще прошло очень мало времени, поэтому воспаление и гной - вполне обычное явление. Когда нет возможности часто и в домашних условиях использовать хлоргексидин, приобрети антисептические леденцы - продаются в любой аптеке. Также, во время полосканий используй разведенную настойку календулы, она стоит копейки, а эффект очень хороший - убивает всех микробов.

Ekseithne
простите можно у вас спросить, что у вас проколото (просто смотрю, вы советы туд раздаёте...интереснохм0)))))
kaprise
Не разрешают? Небольшая проблема. Никому не разрешают=), 90% делают это без разрешения. Коли где хочешь, могу только сказать, что не советую боковые- слишком большой геморрой. И ещё, если дорожишь зубами :) ставь ПТФЕ или РТФЕ.

bzyakalka*)
угу,не разрешают(((((я если без разрешения сделаю-то полюбак заметят..тада мне хана(((((но все равно скажи где мона сделать....)

Ekseithne написал(а):
AmNeSiA,
Хлоргексидин - это хорошо, не переставай им обрабатывать прокол, и делай это не реже трех раз в день. Удостоверься, что при обработке хорошо прокручиваешь штангу. После еды загрязнения удаляй тщательно, проверяй и нижний прокол. Еще прошло очень мало времени, поэтому воспаление и гной - вполне обычное явление. Когда нет возможности часто и в домашних условиях использовать хлоргексидин, приобрети антисептические леденцы - продаются в любой аптеке. Также, во время полосканий используй разведенную настойку календулы, она стоит копейки, а эффект очень хороший - убивает всех микробов.
спасиб за советы))а в каком соотношении разводить календулу в воде??:rolleyes:
а сколько должно пройти времени, чтобы воспаление и гной были НЕнормальны для прокола??:(

AmNeSiA,
а в каком соотношении разводить календулу в воде??
Чайная ложка на стакан воды (200 мл).
а сколько должно пройти времени, чтобы воспаление и гной были НЕнормальны для прокола??
Дело не во времени, а в состоянии прокола. Я имела в виду то, что сильное воспаление и загноение можно вылечить, даже если это сопровождается увеличением языка (опухоль), а вот бить тревогу надо когда появятся уплотнения, посинение, нестерпимая боль, сильная опухоль языка и др. Каждый случай нужно рассматривать инвидидуально, и, в принципе, излечимо все, главное, чтобы не было полного набора симптомов, указанных выше. Возможно, что-то конкретно мешает или вызывает дискомфорт, опять же, нужно подробно все описывать, чтобы определить состояние и подобрать правильный метод лечения.

у меня тоже язык проколот,было не больно проблем не было

всем привет))))) у меня такая проблема. недавно проколола язык, а он у меня влегкую посинел((( чаво мне делать?? помогите плиз(((

Girla написал(а):
всем привет))))) у меня такая проблема. недавно проколола язык, а он у меня влегкую посинел((( чаво мне делать?? помогите плиз(((
Продолжать полоскать мирамистином или хлоргексидином, или еще чем нибудь... Ну и наверное воздержаться от сильно острого и соленого. Подожди пару деньков, должно уменьшится все.
У меня у подружки, тоже день на третий прокола язык посинел и распух, наследующий день - вообще кошмар чего было. Она жутко испугалась, вытащила штангу, пошла ко врачу... По-моему к дантисту, так он сказал, что это ничего страшного. Через пару дней у нее все пришло в норму.

NeverSummer написал(а):
Продолжать полоскать мирамистином или хлоргексидином, или еще чем нибудь... Ну и наверное воздержаться от сильно острого и соленого. Подожди пару деньков, должно уменьшится все.
У меня у подружки, тоже день на третий прокола язык посинел и распух, наследующий день - вообще кошмар чего было. Она жутко испугалась, вытащила штангу, пошла ко врачу... По-моему к дантисту, так он сказал, что это ничего страшного. Через пару дней у нее все пришло в норму.

спасибо большое)))))гг

Girla, небольшое посинение на первые несколько дней после прокола - это, действительно, ничего страшного. Делай полоскания из настоя ромашки, очень полезно, ну и, разумеется, не забывай об уходе (подробнее читай первое сообщение темы).

Ekseithne написал(а):
Girla, небольшое посинение на первые несколько дней после прокола - это, действительно, ничего страшного. Делай полоскания из настоя ромашки, очень полезно, ну и, разумеется, не забывай об уходе (подробнее читай первое сообщение темы).
это то я знаю....просто прошло уже около месяца(((((нее я поласкаю настоем ромашки и все такое, он у меня уже почти не гноится....но посинение меня настораживает((((

Блин у меня после прокола езыга-прошло 1,5 недели-но вокруг штанги появился какойта шарик,который болит когда на него хоть чуть надавливаешь=((Чё эт такое и как эт лечить??

pedroza, это лечить не надо, само пройдет. Давить вот только не надо ни в коем случае - прокол еще не зарубцевался, подожди некоторое время.
Girla, сейчас все в порядке?

как обычно сработал закон подлости, тока собралась идти прокалывать как заболела...ведь при простуде нельзя делать пирсинг или всетаки мона?

Krassi, нельзя, т.к. может организм в процессе борьбы с вирусом, может отторгнуть украшение.

Назад
Сверху