Viper_(ice)
Участник
Уря....12 числа проколола язык- СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!-Поздравьте меня!!! Вот только язык побаливает, опух вроде не сильно, а вот с некоторой едой проблемы...НО ничего, так долго этого ждала, что потерплю!!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хлоргексидин - это хорошо, не переставай им обрабатывать прокол, и делай это не реже трех раз в день. Удостоверься, что при обработке хорошо прокручиваешь штангу. После еды загрязнения удаляй тщательно, проверяй и нижний прокол. Еще прошло очень мало времени, поэтому воспаление и гной - вполне обычное явление. Когда нет возможности часто и в домашних условиях использовать хлоргексидин, приобрети антисептические леденцы - продаются в любой аптеке. Также, во время полосканий используй разведенную настойку календулы, она стоит копейки, а эффект очень хороший - убивает всех микробов.AmNeSiA написал(а):правда заметила на днях что из нижней дырочки выходит гной что же делать??чем помочь?
спасиб за советы))а в каком соотношении разводить календулу в воде??Ekseithne написал(а):AmNeSiA,
Хлоргексидин - это хорошо, не переставай им обрабатывать прокол, и делай это не реже трех раз в день. Удостоверься, что при обработке хорошо прокручиваешь штангу. После еды загрязнения удаляй тщательно, проверяй и нижний прокол. Еще прошло очень мало времени, поэтому воспаление и гной - вполне обычное явление. Когда нет возможности часто и в домашних условиях использовать хлоргексидин, приобрети антисептические леденцы - продаются в любой аптеке. Также, во время полосканий используй разведенную настойку календулы, она стоит копейки, а эффект очень хороший - убивает всех микробов.
Чайная ложка на стакан воды (200 мл).а в каком соотношении разводить календулу в воде??
Дело не во времени, а в состоянии прокола. Я имела в виду то, что сильное воспаление и загноение можно вылечить, даже если это сопровождается увеличением языка (опухоль), а вот бить тревогу надо когда появятся уплотнения, посинение, нестерпимая боль, сильная опухоль языка и др. Каждый случай нужно рассматривать инвидидуально, и, в принципе, излечимо все, главное, чтобы не было полного набора симптомов, указанных выше. Возможно, что-то конкретно мешает или вызывает дискомфорт, опять же, нужно подробно все описывать, чтобы определить состояние и подобрать правильный метод лечения.а сколько должно пройти времени, чтобы воспаление и гной были НЕнормальны для прокола??
Продолжать полоскать мирамистином или хлоргексидином, или еще чем нибудь... Ну и наверное воздержаться от сильно острого и соленого. Подожди пару деньков, должно уменьшится все.Girla написал(а):всем привет))))) у меня такая проблема. недавно проколола язык, а он у меня влегкую посинел((( чаво мне делать?? помогите плиз(((
NeverSummer написал(а):Продолжать полоскать мирамистином или хлоргексидином, или еще чем нибудь... Ну и наверное воздержаться от сильно острого и соленого. Подожди пару деньков, должно уменьшится все.
У меня у подружки, тоже день на третий прокола язык посинел и распух, наследующий день - вообще кошмар чего было. Она жутко испугалась, вытащила штангу, пошла ко врачу... По-моему к дантисту, так он сказал, что это ничего страшного. Через пару дней у нее все пришло в норму.
это то я знаю....просто прошло уже около месяца(((((нее я поласкаю настоем ромашки и все такое, он у меня уже почти не гноится....но посинение меня настораживает((((Ekseithne написал(а):Girla, небольшое посинение на первые несколько дней после прокола - это, действительно, ничего страшного. Делай полоскания из настоя ромашки, очень полезно, ну и, разумеется, не забывай об уходе (подробнее читай первое сообщение темы).