O
:OLьGA:
Гость
Главное чтобы,тот человек который будет прокалывать имел голову на плечах! а есть у него пирсинг или нет его личное дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пуп прокалывала в отличном салоне, очень качественно... Никакого спроса от предков не понадобилось....Совместить несовместимое
Ekseithne написал(а):.::$FeniXx$::., какой еще иголкой от шприца?! Прокалывать нужно катетерной иглой для пирсинга, диаметр 2 мм. И не снизу вверх, а сверху вниз - как вставляется штанга, так и делать пирсинг.
я на 1 курсе, вроде как только начинаю учитца, как раз семинары попёрли, и вроде даже отвечать иногда надо, а как отвечать если язык еле ворочаетца?? да еще и шипилявенье это... Ну один день я смогу отмазатца, два, три... А дальше что делать? Неужели никого не напрягал универ?

))
)
и кстати тут на других форумах начиталась о заражениях ч/з кровь -- тоже напрягает, что по этому поводу скажете? а еще о каких-то ямочках/шишечках/нарывах/etc... 
Так что пирсером меня назвать сложно, ответственность за прокол человека не возьму, пока на себе не испробую. =)) Лучше обратись в косметологическую поликлинику, она у вас тоже есть, вроде, там врачи опытные.