• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг ушей

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
IRISKA, уши ты прокалывала на мочках или хряще?
Если на хряще, то все с этим сталкивались, просто нужно терпение, это не больно, хотя ухо потом опухает. Жди крови, но ничего в этом страшного нет.
Если прокалывала мочки, то та же самая история, терпение нужно. Пробуй, будет не очень приятно, будет кровь, но всё потом заживёт быстро.
Не думай, что по ощущениям, серёжка в мочку/хрящ совершенно не входит, у меня такое было целых 5 раз :D Просто нужно немного влево/вправо пробывать воткнуть серёжку. Ничего, всё будет нормально.
А вот если сделать выводы, почему возникают такие вопросы, как "У меня не вставляется серёжка" можно так - не стоит прокалывать пистолетом. Огребёте по-полной программе. Хоть иглой и не так приятно и быстро, зато проблем со сменой серёжек не будет.

Не подскажете.. Никто не прокалывал ухо там, где хрящик...(т.е. в верхней части уха.. хз как точнее объяснить..) Завтра собираюсь идти прокалывать, но посмотрела картинки- как то там крови много.. Аж противно стало ( Больно ли это? Долго ли заживает?

ухо там, где хрящик
С этим нужно очень осторожно. Хрящ гнить не умеет, поэтому если попадает зараза , он теряет упругость, и в итоге можно схлопотать ухо как у спаниельки. А вообще по пятибальной шкале болезненности - хорошая твердая четверка

а прокол хряща говорят очень болезненный...
и можно ли
при его проколе использовать
анестезию?!

Black cat, что хочешь проколоть? Ухо/хрящ? Ну неделя тебе с головой хватит.
MinaDa, мне вот сначала было жу-у-утко страшно прокалывать, тряслась будто на тракторе круги нарезала. Как прокололи ощутила неизменную эйфорию :D
Собственно, у тех, у кого хрящ упругий и толстенький (ну я и сказала), тем действительно очень больно.
Проверь - если ухо гнётся из стороны в сторону, значит, будет не больно =))

а мне девчонка в лагере хрящ проколола... так клёва...больно особо не было..только последние слои кожи были болезнеными......прокалывали обычныйм лечебным заточеным гвоздиком..ничё жива.. болит когда трогую.. но уже крутить можно спакойна......

Вот что хотела спросить... Проколола себе ухи и через неделю вставила сереги другие... Вообще ничего не чувствую, то бишь абсолютно не больно.. Ведь если не больно, то их можно переставлять?

Extremalka, вообще нельзя снимать серьги месяц.
Ведь если не больно, то их можно переставлять?
Допереставляешься так, что ухо потом раздует из-за какой-нибудь инфекции. Лучше подождать, пока не заживет, и поухаживать за проколом.

Так-то я уши промываю аж 3 раза в день! :D ТАк что они у меня ужо вообще не болят... Вот так то... К тому же, если я и переставляю серьги, то перед и после этого промываю спиртом! Обязательно! (y)

Для заживления просто чудо жидкость "фукорцин" ярко свекольная, все как рукой снимает, заживает за 2 недели максимум.Желательно не есть шоколад)

Сегодня проколола уши. Было больно и болят до сих пор. Промываю каким-то лосьоном, вроде помогает.

В том, что когда наклоняешься, чувствуется неудобство, ничего особенного нет. В первую неделю вообще наклоняться не советуется. Ощущение это пройдёт вскоре.
А насчёт переставлений - ой, допереставляешься, честное слово. Только "ухи" свои травмируешь.

А насчёт переставлений - ой, допереставляешься, честное слово. Только "ухи" свои травмируешь.
Хм.. Фиг знает... Сегодня попробовала вставить первоначальную сережку, и она еле влезла... Решила доносить ещё пять дней её!

Сегодня попробовала вставить первоначальную сережку, и она еле влезла...
А ты чего хотела? ;) Поэтому и нужно носить одни серьги месяц, чтобы прокол зажил и окончательно "нормализовался", скажем так.
Решила доносить ещё пять дней её!
Пять дней роли не играют. ;)

Odium написал(а):
А ты чего хотела? ;) Поэтому и нужно носить одни серьги месяц, чтобы прокол зажил и окончательно "нормализовался", скажем так.

Пять дней роли не играют. ;)
В смысле пять дней осталось, чтобы прошёл месяц с того самого дня, как я проколола уши :( ... Кстати, ухо у меня уже не болит и прокручиваю серьгу абсолютно нормально.. И это радует :sun:

Extremalka,
В смысле пять дней осталось, чтобы прошёл месяц с того самого дня, как я проколола уши
Серьги нужно носить непрерывно, а не так.
Кстати, ухо у меня уже не болит и прокручиваю серьгу абсолютно нормально..
Хорошо, что все хорошо :)

Вот что хоцу спросить... Мне хочется проколоть уши, то есть чтобы в правом ухе было всего 2 дырки (т.е. ещё раз), а в левом всего 3 дырки (т.е. ещё 2 раза) :angel: . Стоит ли это делать прямо сейчас? :loss:

Extremalka а у тебя зотя бы первые дырки заросли? еслинет тоя думаю что надо подождать

В принципе, ждать осталось не долго... Неделя ещё

Назад
Сверху