• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

я уже давно хотела проколоть пупок, уже несколько лет.. может скоро проколю) Говорят, что лучше прокалывать зимой или осенью, но не летом, потому что жарко и тп.. Ну а вообще у меня многие знакомые прокалывали пупок и все нормально. Думаю, это не так страшно, главное лишь выбрать хороший салон и хорошего мастера:)

Кошачья написал(а):
, а уж что испытывает мужчина, который любит вас, а не ваш интерфейс - даже боюсь представить.

А мужчина очееееень любит это. Очень. :) На красивом животике аккуратный пирсинг, красивая сережка выглядят красиво. Даже моему папе понравилось.

Alexia~ написал(а):
Говорят, что лучше прокалывать зимой или осенью, но не летом, потому что жарко и тп..

Я прокалывала летом в самый разгар. У меня достаточно быстро все зажило. Через две недели я уже ходила на пляж.

Alexia~ написал(а):
Говорят, что лучше прокалывать зимой или осенью, но не летом, потому что жарко и тп..
А зимой и осенью много одежды, которая травмирует прокол. Я сама всегда прокалываю когда уже тепло.

Кошачья, нет, я работаю. :D Хотя мой пупок в свое время пережил примерно то же... )))

В принципе если пресс накачан и вообще фигура хорошая, почему бы и нет..

пирсинг в пупке хорошо смотрится при хорошей фигуре...безусловно...но есть те кому сам вид внушает отвращение....я проколола пупок года два назад и не жалею...а насчет того как МЧ относится,дак ему вообще изначально все это интерес внушало.....ведь он сам у меня с пирсингом,не в пупке конечно))))главное-уход!!!!!

Смотрится красиво, но прокол очень долго заживает! Стоит ли идти на такие жертвы ради красоты? :)

_Alena_, заживает у всех по-разному, кому-то не везет (как мне) и у них долго заживает, а у кого-то, наоборот, все заживает очень быстро, буквально за пару недель. Насчет жертв, это каждый решает для себя. Я себя стала лучше чувствовать, проколов пупок, даже несмотря на то, что он у меня лично очень долго не завживал, и теперь, когда иногда даже на короткое время серьгу снимаю, чувствую что чего-то очень сильно не хватает.

разрываюсь между пирсингом пупка и брови.... проколола язык месяца два назад, думала, что успокоюсь.. так нет... теперь вот хочу или пупок проколоть, ибо красиво, или бровь, ибо тоже красиво и мало у кого есть... :D

денег столько нет...а когда будут, неизвестно будут ли, то тогда уже сто раз перехочется... надо пока хочу :D да и вся исколотая не хочу быть... в одном ухе три дырки, в языке.. тут ещё в пупке да в брови..не...

и вообще я тату хочу :D:D но мне никто не сделает тату без соглашения родителей..хотя я не узнавала точно... ну да и чего там, родители-то несогласны...
да, думаю пупок и буду колоть..но я видела свежие проколы... там страшно...такие покарсневшие... хотя если сейчас колоть и всё будет ок, думаю к лету было бы нормально..ой не знаю, не знаю...

Innocent
Коли, ничего там страшного нет, если тебе сразу хорошо проколят. Через две-три недельки уже будет все красиво. А к лету-то вообще заживет :)

ну тогда буду колоть.. осталось "получки" дождаться... :D:D

или всё таки бровь лучше...?

Ну, три голоса всё таки.. Убедили :D:D осталось дождаться денег и пойду прокалывать..:D

Назад
Сверху