Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ещё не зажил.У меня наверно тож самое...Фу!Poupée
Princess Amely
Ничего себе небольшая...По сравнению с ухом, она огромная...К тому же у неё ещё какой то синячок маленький на этом месте...Когда серьга надета, все супер смотриться...но без - ужас! Так неприятно смотреть...
это не у всех так.возможно конечно такое когда пройдет небольшое кол-во времени после прокола.но у всех моих знакомых,кто ходит с проколотым пупком,он нормально смотрится даже без серьги.да,дырка больше,чем в ухе,но никаких синяков нет.но без - ужас!
Согласна! У меня сережка в пупке уже где-то полтора года,первое время конечно доставлял пупок неудобства,а потом все зажило и смотрится очень даже ничегоHelen написал(а):зато как классно смотрится, особенно при тонкой талии и загорелой коже. В общем, я за!
Перекись не может ничего разъесть, тем более 3%-ая, это не кислота. Она даже раздражения не вызывает в отличие от спирта (за исключение обработки слизистых).Bittersweety- перекисью вредно, т.к. дырку разъедает.
Скорее всего это нарушение пигментации после прокола,такое часто бывает у людей с чувствительной кожей,со временем пройдет.Единственное не желательно посещать солярий т.к. коричневый цвет может остаться.ореол стал коричневым
Странно,вроде кожа у меня не чувствительная.А вот мыться я лучше пока не будуСкорее всего это нарушение пигментации после прокола,такое часто бывает у людей с чувствительной кожей,со временем пройдет.Единственное не желательно посещать солярий т.к. коричневый цвет может остаться.