• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Селен@, да ну..) разве там есть что-то страшное? Дырочка небольшая)

Poupée
Princess Amely
Ничего себе небольшая...По сравнению с ухом, она огромная...К тому же у неё ещё какой то синячок маленький на этом месте...Когда серьга надета, все супер смотриться...но без - ужас! Так неприятно смотреть...

Poupée
Princess Amely
Ничего себе небольшая...По сравнению с ухом, она огромная...К тому же у неё ещё какой то синячок маленький на этом месте...Когда серьга надета, все супер смотриться...но без - ужас! Так неприятно смотреть...
Просто ещё не зажил.У меня наверно тож самое...Фу!

а какая собственно разница как выглядит пупок, еси снять серьгу? мы же это всё прикрываем серёжкой ... какая тогда разница?

Селен@
это не у всех так.возможно конечно такое когда пройдет небольшое кол-во времени после прокола.но у всех моих знакомых,кто ходит с проколотым пупком,он нормально смотрится даже без серьги.да,дырка больше,чем в ухе,но никаких синяков нет.

Helen написал(а):
зато как классно смотрится, особенно при тонкой талии и загорелой коже. В общем, я за!
Согласна! У меня сережка в пупке уже где-то полтора года,первое время конечно доставлял пупок неудобства,а потом все зажило и смотрится очень даже ничего (y)

Слава Богу,что с пирсингом у меня все хорошо,но это при правильном уходе.:party:

А у меня пупок ну очень странно себя ведёт:когда серьга в дырке,то он не болит,только вокруг верхнего прохода ма-а-аленький красный ореол.Как вытащу серьгу-все,пиши "пропало".Опять начинается гной,боль и т.д. и т.п.:(

Princess Amely у тебя воспаление,пирс не вытаскивай,обрабатывай каждый день место прокола и штифт пирса хлоргексидином (мирамистином) 2-3 раза в день,утром и вечером наноси мазь "левомеколь"

Лучше "Левомеколь" сразу после обработки каждодневной (не менее 3-х раз!) наносить, так пройдет быстрее. А на ночь компресс делай из мази: обильно смажь и закрой дыщащим пластырем.

Как-то у меня вообще всё не по-человечески.Теперь всё вроде нормально,ореол стал коричневым,гноя почти нет.Такое у меня было и раньше.Только чуть я помоюсь,все,опять гной.И вот я не моюсь уже неделю:jump:,а ведь надо.Всё больше меня посещает мысль снять серьгу и зарастить всё к чертовой матери!

Princess Amely, ой, зачем же так жертвовать собой ради пирсинга - не мыться неделю? :confused: Не мыться все равно не выход. :) Соль для ванны не используешь? Она может раздражать прокол. Если душ, то лучше используй гель, он не сушит кожу в отличие от мыла (если, конечно, оно не увлажняющее). Еще загноение может быть вызвано тем, чтобы ты не вымываешь из прокола косметические средства. В период заживление прокол вообще мыть не стоит (а также пользоваться молочками для тела). Попробуй после ванны/душа промывать прокол перекисью водорода (3%), сразу же как только вышла.

Princess Amely
у меня тоже так было по началу, но я после душа промывала его перекисью.. попробуй =)

Мне делали без наркоза. Тем, кто хочет проколоть, скажу, что там сначала зажимают пупок специальным зажимом- он жутко неприятен, так вот, когда прокалываешь, не так уж и больно. Мне кажется, это из-за зажима боль притупилась. Короче, прокололи в конце октября, а гной все еще идет и дырка немного красная. Кстати, какими вы средствами промываете? Вот я- хлорогексидином.

Bittersweety- перекисью вредно, т.к. дырку разъедает.

Блин, как я завидую тем, кто проолол пупок... А мне вот предки не разрешают, а так хочется!!

Pepsi, о средствах ухода написано здесь, в этой теме это не обсуждаем.
Bittersweety- перекисью вредно, т.к. дырку разъедает.
Перекись не может ничего разъесть, тем более 3%-ая, это не кислота. Она даже раздражения не вызывает в отличие от спирта (за исключение обработки слизистых).

Последнее редактирование модератором:
Princess Amely
ореол стал коричневым
Скорее всего это нарушение пигментации после прокола,такое часто бывает у людей с чувствительной кожей,со временем пройдет.Единственное не желательно посещать солярий т.к. коричневый цвет может остаться.
В период заживления лучше мыться в душе,а не ванной-это снизит вероятность инфекции.Если перикись сушит кожу,после обработки желательно промыть раствором календулы или фурациллина и смазать кремом"БОРО+".

Скорее всего это нарушение пигментации после прокола,такое часто бывает у людей с чувствительной кожей,со временем пройдет.Единственное не желательно посещать солярий т.к. коричневый цвет может остаться.
Странно,вроде кожа у меня не чувствительная.А вот мыться я лучше пока не буду:)У меня всё уже почти зажило,я не хочу проходить все это повторно.

Princess Amely, поверь мне, сколько бы ты не пренебрегала мытьем, прокол не зарубцуется как следует - помимо средств для ухода и дезинфекции нужно поддерживать чистоту своего тела, иначе занесешь инфекцию уже из-за грязи. Я вот не пойму: в чем сложность дезинфицировать перекисью? По мне уж лучше вынуть бананчик, чем не мыться неделями...

Всё,я плюнула на всё и помылась.Результат как всегда:всё гноится и болит:(.Может,и правда снять серёжку?

Назад
Сверху