Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если боишься, то зачем делать? У каждого по-своему. Кому-то больно, а кому-то нет. Не хочешь чувствовать боли - попросишь сделать анестезию. И вообще за это можно было Предупреждение давать, за флуд.И вообще, больно ли это? Я очень боюсь его делать (но очень хочу), потому что мне кажется, что это очень больно =)
А мне девчонка сказала(у неё уже есть пирсинг) ,что ей косметолог посоветовал съездить на море,чтоб быстрей зажило,что типа на море заживёт лучше.Я просто завтра собираюсь пуп колоть,а через 9 дней в Египет еду.Можно ли колоть?делать пирсинг пупка можно ПОСЛЕ купального сезона
В бассейне тоже не рекомендуется,т.к. вода хлорированная,из-за этого может быть раздражения и как следствие отек.Что касается моря,соленая вода полезна,но море далеко не всегда чистое,так что может быть тоже воспаление,вообще перед поездками в жаркие страны ни пирсинг,ни тату делать не рекомендуется.что будет,если я буду купаться в бассейне?
Мне было не по фигу.После того как я узнала,о том что в бассейне лучше не купаться,то сразу побежала за пластырем.Эмили, если тебе по фигу, то зачем спрашивала? Странное отношение к пирсингу.
Ну не знаю...У меня у подруги за 2 недели,она делала с анастезией и ездила на море.Сейчас у неё всё ок.Хотя наверно у всех по-разному.У одной знакомой моей мамы так вообще год заживал.Ладно,буду терпиливо ждать.Эмили, какое 2 недели! При правильном уходе, БЕЗ анестезии пупок заживает за 2 месяца! С анестезией - за 3 месяца, как минимум. Это если не учитывать еще то, что у многих по полгода заживает.