• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

._Slade_., хм, у меня в мочке вообещ проблем н было, хрящ оч гноился и с носом тоже нчиего.. так что смневаюсь что есть связь.

Ну вообще-то, как известно, у всех разные особенности организма. На ком-то все заживает очень быстро, на ком-то наоборот медленно. Это так же, как и болевой порок, который разный у людей. Все весьма индивидуально, хотя и есть некая статистика, выведенная по средним данным. Так что, думаю, нельзя исключать возможности что заживление будет долгим (тем более, что пупок заживает дольше ушей). Имхо, если и уши заживали не лучшим образом, то и пупок вполне вероятно так же будет.

•••, как это нет связи? Есть связь, еще какая! Если мочки долго не могли зарубцеваться, то это уже сигнал к тому, что с пирсингом пупка нужно будет мучаться, а т.к. пупок и без того довольно сложно заживает (в среднем), то да, ._Slade_., рубцевание прокола таким же будет долгим. Хотя, с другой стороны, может тогда, в 6 лет, тебе в прокол ушей просто попала инфекция?

Скажите, а стоит ли сейчас делать пирсинг пупка? Ну, я имею ввиду, что слышал, что он будет заживать еще два месяца, что не следует делать его зимой, и пр.…..Так скажите, можно ли сделать его в это время? И вообще, больно ли это? Я очень боюсь его делать (но очень хочу), потому что мне кажется, что это очень больно =)

Dasha, опять двадцать пять... а ты не могла пролистнуть странички? Об этом написано как минимум на каждой. Повторяю: делать пирсинг пупка можно ПОСЛЕ купального сезона. Если ты больше не собираешься плавать, то прокалывай.
И вообще, больно ли это? Я очень боюсь его делать (но очень хочу), потому что мне кажется, что это очень больно =)
Если боишься, то зачем делать? У каждого по-своему. Кому-то больно, а кому-то нет. Не хочешь чувствовать боли - попросишь сделать анестезию. И вообще за это можно было Предупреждение давать, за флуд.

делать пирсинг пупка можно ПОСЛЕ купального сезона
А мне девчонка сказала(у неё уже есть пирсинг) ,что ей косметолог посоветовал съездить на море,чтоб быстрей зажило,что типа на море заживёт лучше.Я просто завтра собираюсь пуп колоть,а через 9 дней в Египет еду.Можно ли колоть?

Эмили, ну правильно, море-то полезное будет, я же не знаю где ты купаешься, в реке, например, можно всякой инфекции нахватать. Тем не менее, 9 дней очень мало, ты просто-напросто не сможешь плавать - соль будет раздражать рану, причиняя тебе неприятные ощущение.

Ещё вопросик:что будет,если я буду купаться в бассейне?

Эмили, если будешь купаться в бассейне раньше, чем пройдет 2 месяца после пирсинга, то ты занесешь инфекцию: загноение, опухоль, покраснение, воспаление, отторжение в конце концов.

что будет,если я буду купаться в бассейне?
В бассейне тоже не рекомендуется,т.к. вода хлорированная,из-за этого может быть раздражения и как следствие отек.Что касается моря,соленая вода полезна,но море далеко не всегда чистое,так что может быть тоже воспаление,вообще перед поездками в жаркие страны ни пирсинг,ни тату делать не рекомендуется.

Katarina , Ekseithne спасибо за советы,но мне теперь пофигу!Я сегодня купила спецеальный водонепроницаемый пластырь,для пирсинга,и теперь буду плавать сколько захочу.

Эмили, если тебе по фигу, то зачем спрашивала? Странное отношение к пирсингу.

Эмили, если тебе по фигу, то зачем спрашивала? Странное отношение к пирсингу.
Мне было не по фигу.После того как я узнала,о том что в бассейне лучше не купаться,то сразу побежала за пластырем.

Вот ещё вопросик:маму с собой тащить надо?или можно разрешение в письменном виде?

Всё.Теперь мне не отвертеться.Уже записалась на приём и купила серёжку.Люди,кому делали с анастезией(укол)?Больно?Игла большая?Мне уже 1 раз делали укол в живот,было не больно,чуть неприятно,но там была ма-а-алюсенькая иголочка,вот я и боюсь.

Эмили, иголочка очень маленькая, совсем ее не чувствуешь, но я бы тебе все же посоветовала делать без анестезии, т.к. прокол будет долго заживать. В любом случае, если тебе прям уж ТАК страшно, попроси у врача, чтобы он колол Септанест, а не Новокаин, т.к. после Новокаина очень сильно ткани отекают. Лучше, конечно, вообще не делать анестезию.

Ekseithne,мне будут колоть ледокоин.И ещё:сможет ли прокол при правильном уходе зажить за 2 недели(учитывая,что мне будут колоть ледокоин)?

Эмили, какое 2 недели! При правильном уходе, БЕЗ анестезии пупок заживает за 2 месяца! С анестезией - за 3 месяца, как минимум. Это если не учитывать еще то, что у многих по полгода заживает.

Эмили, какое 2 недели! При правильном уходе, БЕЗ анестезии пупок заживает за 2 месяца! С анестезией - за 3 месяца, как минимум. Это если не учитывать еще то, что у многих по полгода заживает.
Ну не знаю...У меня у подруги за 2 недели,она делала с анастезией и ездила на море.Сейчас у неё всё ок.Хотя наверно у всех по-разному.У одной знакомой моей мамы так вообще год заживал.Ладно,буду терпиливо ждать.

Эмили, за 2 недели пупок не может зажить. Он может "не подавать виду", то есть вроде нет покраснений и не гноится, а как-то расслабишься и перестанешь обрабатывать, так сразу прокол и даст о себе знать. На личном опыте знаю. :p

Эмили, я тебе сказать забыла: от лидокаина тоже большая отечность тканей, говорю же - лучше делать Септанестом, или не делай вообще анестезию.

Назад
Сверху