• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

А я бы сразу не смогла на физ-ру ходить,помню,что мне было неприятно нагинаться,я чтобы одеть обувь на диван садилась,но это дней через 5 прошло.Я специально колоть пошла сразу после того как получила зачет по физ-ре,чтобы никаких эксцессов не было.

я прошлым летом проколола пупок, но через 5 месяцев он у меня выехал.А мужик(он косметолог), который мне колол-мамин знакомы. он сказал, что у меня пупок вытолкнул серёжку, т.к. изначально надобыло вставлять тоненькую, чтоб пуп зажил, а потом уже менять.Я к нему собираюсь на днях сходить ещё раз проколоть но только с золотой ТОНЕНЬКОЙ серёжкой.Скажите пожалуйста, правда ли что если одеть сначала тоненькую серёжку, то пупок заживёт и "не порвётся"????????

janech ,я ничего такого не слышала,а вот насчёт золотой серёжки,я не советую...с золотом гноиться будет.

с золотом гноиться будет.
Мм... Может, я, конечно, и ошибаюсь, но с золотом как раз лучше заживает. Хотя, конечно, если организм золото не принимает, то лучше вставлять другой металл.

nebo, дело в том, что золото окисляется от действий средств для обработки прокола.

Когда мне прокололи - вставили спец.мед. металл. Хотя у меня пупок гноился и долго помню... болел, когда задеваешь... Ну, у меня вообще организм (кожа тоесть) очень чувствительный. Я натираю себе например около пупка железной пуговицей,назовём её так, если джинсы высокие. И уши мои сразу начинают чесаться и воспаляться если вставить хз что. Только золото, серебро и эту медицинскую фигню могу носить. Хотя столько лет прошло уже! Я вот впервые уши проколола во 2м классе. Щас я уже на первом курсе и всё ещё чесаться начинают.
ТАк про пупок, уже года два как проколола. Серьгу поменяла спустя пол года наерно. Сейчас ношу белое золото или обычное. А прям на данный момент, вообще обычную саму серьгу и ничё вроде.

Я полнейший идиот)) Прокололи мне пуп очень ровно и красиво год назад. И все это время (ну привычка у меня такая), сижу, наклонившись влево, теперь прокол стал кривой..аЦтой:lol:

ЛЮДИИИИ.... HELP ME.....

Я не знаю, что мне делать? :confused: У меня, возле нижней дырочки, появился в день прокола маленький прыщик. Он немного чешется, а так весь процесс заживления идёт хорошо ( ну прошло ещё конечно только 3 дня :angel: ). Я надеюсь, что это у меня не аллергия. Подскажите, добрые люди, что мне делать чтобы он прошёл? Чем мазать? :wallbash:

...SMS'ka..., если это не аллергия, он сам пройдет. Обрабатывай пупок тем, чем обрабатываешь.

Ой-ой...эт норм. Может тебе брюки/джинсы на серьгу натирают? Или калготки? хотя какие нафиг колготки - лето...:)
А мазать надо этой...как же её..кароче спец мазь для глаз..меновозин чтоль или както так.

Девочки, вы уж меня извините, но я выскажу своё мнение.
Смешно иногда смотреть на людей, которые прокалывают пупки - потом всем показывают и хвастаются своим металлом. =)

Yanita, знаешь, смешно бывает, когда и сумочками хвастаются. ;) А пирсинг - это то же украшение.

Для кого-то и украшение. =) Но не для меня. вообще, что может быть красивее чистого тела без тату и пирсинга? природа лучше!

Yanita написал(а):
Для кого-то и украшение. =) Но не для меня. вообще, что может быть красивее чистого тела без тату и пирсинга? природа лучше!
Ты права! Что может быть прекрасней чистого тела? Я не понимаю, тех, кто издевается над собой. Женское тело само по себе красиво, без всяких тату и пирсинга.

Ну, знаете ли, вот всякие там тузееееемцы и аборигены например, издавна украшали и украшают своё тело всякими проколами и рисунками. Я,конечно, не намекаю на то, что мол все, у кого проколы или тату - невежественные неандертальцы! Не в коем случае. Просто это от человека зависит. Я вот, например, не понимаю, зачем красить свои волосы в другой цвет, но многие же красят. Некоторые не пользуются косметикой... Куча таких примеров - это всё дело вкуса и "шизанутости" каждого ;)

Ekseithne написал(а):
†††mArkovka†††, при чем тут сушит? Перекись обеззараживает, отлично убирает выделения (лимфа, гной) и останавливает кровь, если как таковая присутствует.

Кстати, я себе недавно проколола пупок ( 5 дней назад ). И у меня до сих пор не выделяется от туда ни лимфа, ни кровь, ни гной... ничего. Но вообще-то в первый день токо была кровь и на утро следующее было немного лимфы, а так больше нету. Ранка немного чешется, значит заживает????!!! :angel:

...SMS'ka... написал(а):
Кстати, я себе недавно проколола пупок ( 5 дней назад ). И у меня до сих пор не выделяется от туда ни лимфа, ни кровь, ни гной... ничего. Но вообще-то в первый день токо была кровь и на утро следующее было немного лимфы, а так больше нету. Ранка немного чешется, значит заживает????!!! :angel:
Да значит заживает,но все равно нужно продолжать обрабатывать ;)

пирсинг пупка это здорово!!!
у меня проколот!
смотрится суперрр!!!
и не больно!!!

Назад
Сверху