Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мм... Может, я, конечно, и ошибаюсь, но с золотом как раз лучше заживает. Хотя, конечно, если организм золото не принимает, то лучше вставлять другой металл.с золотом гноиться будет.
Ты права! Что может быть прекрасней чистого тела? Я не понимаю, тех, кто издевается над собой. Женское тело само по себе красиво, без всяких тату и пирсинга.Yanita написал(а):Для кого-то и украшение. =) Но не для меня. вообще, что может быть красивее чистого тела без тату и пирсинга? природа лучше!
Ekseithne написал(а):†††mArkovka†††, при чем тут сушит? Перекись обеззараживает, отлично убирает выделения (лимфа, гной) и останавливает кровь, если как таковая присутствует.
Да значит заживает,но все равно нужно продолжать обрабатывать...SMS'ka... написал(а):Кстати, я себе недавно проколола пупок ( 5 дней назад ). И у меня до сих пор не выделяется от туда ни лимфа, ни кровь, ни гной... ничего. Но вообще-то в первый день токо была кровь и на утро следующее было немного лимфы, а так больше нету. Ранка немного чешется, значит заживает????!!!![]()