Akula
Участник
Ищу с кем пострадать на паруAkula, а чего с ним сталкиваться?

Знаю, удалила уже полгода какУдаляется он только хирургическим путём... =)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищу с кем пострадать на паруAkula, а чего с ним сталкиваться?
Знаю, удалила уже полгода какУдаляется он только хирургическим путём... =)))
всем) если только проколола, то заживет быстрее. Но вообще синтомециновой пока не мажь, а только фурокцином, т.к. синтомециновая при воспалении или нагноении.а мона ли этим способом пользовацца тем у кого он только начал заживать? или эт тока тем у кого уже экстренный случай?
у меня после нескольких месяцев мучений наконец зажило=)способ этот точно хороший? ато мне малясь стрёмно што я не по инструкции делаю..
неа)серёжка фиолетовой от фурокцина не будет?
желательно смывать с самого прокола, на сережке он все равно не остается.смывать его перекисью?
тебе в салоне не рассказывали, как надо мазать?как его намазывать? он должен в дырку саму попадать? разжуй всё пожалста)) расскажи ваще как мазать надо..
хм%) скорее всего да, но пока мажь вместо ситомециновой левомеколем.и ещё вопрос.. вот у тя написано утром и вечером всё делать, а што если я сплю днём например, а бодровствую ночью.. мне тада сначала вечером а потом утром?))
мне перекись вообще возбранялась=)вместе с зеленкой и йодом, она размягчает кожу, что не очень хорошо, а вот левомеколь штука хорошая=)кстати.. чё мне посоветовали то! перекись водорода и левомеколь.. чё об этом думаете?
А чего думать? Это всем советуют =))кстати.. чё мне посоветовали то! перекись водорода и левомеколь.. чё об этом думаете?
Но ты обрабатывай, у меня тоже сначала ничего не было... А тепреь немного воспалился.ну я тока утром и вечером мажу.. ваще по инструкции 1-2 раза надо енто делать.. пластырем обязательно! как же без него!)) а предыдущие 13 страниц я читала, то што серёжку двигать надо я врубилась давно)) вроде всё получаицца обрабатывать) пока ничё не краснеет, не вздуваицца и не течёт.. *тьфу тьфу тьфу*
Опиши про кожу. Трудно представить что-то... Хорошо, что промыла.я в шоке - не знаю че за фигня!
решила я в очередной раз серьгу вытащить из пупка, чтоб все промыть как следует и новую поставить.. и тут замечаю, что снизу прокола как будто сосочек образовался.. ну кожа тип висит.. это еще хрен, все равно не видно, когда серьга.. стала промывать.. а у меня из дырки куски кожи стали выходить (не знаю как объяснить) в общем зрелище ужасное.. я психанула. серьгу загнала обратно и спать пошла.. народ. что это такое??? может из-за того, что я промывать перестала???
что-то вроде этого у меня было..тоже, когда меняла сережку, но ничего, поменяла, все ок, так что не бойся(;а у меня из дырки куски кожи стали выходить (не знаю как объяснить) в общем зрелище ужасное..
ВОЗЛЕ прокола?А сережка у тебя какая?К меня раньше стояла фигурка лягушки, так она передними лапами мне живот натирала=\решила я в очередной раз серьгу вытащить из пупка, чтоб все промыть как следует и новую поставить.. и тут замечаю, что снизу прокола как будто сосочек образовался.. ну кожа тип висит
Где кость? В бананчике? В животе? Я не понимаю.. =(представляете я сегодня купила себе новую серёжку в пупок, обычный бананчик с белым камушком но там болтаеться кубик "кости"...
Ну, мыться тщательнее не обязательно, главное, мыло вымывать %)Попробую теперь еще лучше мыться, хотя куда еще лучше
Она имела ввиду, что на бананчике игровой кубик болтается. Кости, по-другомуГде кость? В бананчике? В животе? Я не понимаю.. =(
Фосфор на тело плохо влияет %) А на прокол тем более.Всё хочу найти фосфорный...