• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг носа

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
B

bulka

Гость
Как обрабатывать?
В течение двух недель 3-5 раз в день промывание раствором хлоргексидина или "Мирамистина", обработка тонким слоем мазью "Левомеколь".

Риск, осложнения, дополнительное лечение (воспаление, отторжение) и т.д. --> ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ в FAQ по пирсингу
Другая проблема? Пишите Приватное сообщение

(c) Ekseithne

Последнее редактирование модератором:
Мне может быть и пошла сережка в нос, и стоит это в Израиле не дорого - 20 шек. примерно как 4 йогурта и при всем при этом я сережку не сделаю - БОЛЬНО! Я в 12 лет ушы проколола и через пол года сняла - болят когда серги тяжелые, или когда их меняешь, а в нос это вообще УЖАСНО!!!

Ленчик
Может ты не верно подобрала серьги.. бывает н еот тяжёлых серёг, а например как у меня, мгне например золто противопоказано. Всё сразу начинает гноица, болеть.. ношу исключительно сернебро. И в носу тоже - не жалуюсь..

Люди, у кого проколот нос.... Мне его прокалоли три дня назад, а он у меня краснеет всегда, я этим средством мажу(которое мне врач дал), но нос всё равно краснеет! Как от этого избавиться???? В школу страшно пойти... Helpppp///

Скоро нос себе прокалывать пойду (мой самый-самый первый присинг, даже в ушах нет серег)... только трабла одна - не могу золотую сережку никак приобрести! =( А нос обезболивают уколом или мазью?

Julie, а почему именно золотую? ;) Можно камушек какой-нить, красиво..))
прально говорят, что один раз укололся, захочешь еще
это точно, но меня родители закопают =)

Julie, К сожалению мало где делают пирсинг в носу с обезбаливающим... Я тоже не могла никак найти салон...Но пришлось без мази делать... Да ну, не больно...Не приятно....А на счёт серьги.. У меня по этому поводу тоже траблы били... Камушек сейчас...Клёво смотриться!

Julie,
это конечно больно, чего уж скрывать, как и любой пирсинг, но эта боль длится только во время прокола а потом наступает бложенство за то что ты пережила ту боль, и это больше не повториться, гордость за то что ты всё таки это сделала

Это хорошо, то не больно!
Vetala, Можно, чтобы и камушек был... но она все равно должна быть золотая по своей фактуре. В салоне сказали, что так лучше. Тем более, до этого я ничего не прокалывала, поэтому лучше не рисковать с другими металлами... •••, LavrioNa, Я слышала, что нос - самое больное место для прокола. Там хрящей много

А кто нибудь нос прокалывал? Сколько примерно это будет стоить и не опухнет ли нос? ;)

стеврЁнка сама не прокалывала, но у меня есть подруги, которые прокалывали, нос не опухает, но вокруг ранки примерно миллиметра на 2-3 образуется покраснение, ну и гноится наверное будет...да и если ты пользуешься тональником, то на время тебе придется про него забыть. Во-первых, неудобно наносить, а во-вторых пока ранка не зажила очень вредно пользоваться тональником....
мизери, Незнаю, я перекисью промывала, оно буквально неделю красным было, но зато зажило буквально за месяц (даже меньше)....так что......мое дело посоветовать, а ты уже делай как знаешь!!!! Но с заклееным всеже лучше походи....это никогда не помешает!!! А да, и еще...если сама не вытекает, то это гной, его надо выдавливать почаще, потому что если он засохнет внутри ранки, то будет потом очень больно!!!

стеврЁнка, у меня подруга прокалывала. нет, нос не опухает. появляется гной, если я не ошибаюсь и небольшое покраснение. Стоимость рублей 400 - 500... причем в более дорогих салонах без учета стоимости украшения

Проколола нос) Обзавидуйтесь:pШучу) на самом деле это очень и очень больно..(честно, у мен слезы текли, и это если учесть, что делали с обезбаливающим..( но вообще теперь уже ничего) красиво..я рада=)

Вот прочитала, что при проколе носа, да и вообще всех хрящей очень часто возникают наросты..
Образующийся нарост - частое явление при проколе хряща. Хрящ, не мясистая мочка уха, не мягкая ткань губы или слизистая языка, которые быстро мирятся с добровольно-принудительным сожителством с металлом. Хрящ начинает сопротивлятся, пытается обрасти украшение - ввиду чего появляются наросты. В частности они просто надуваются, редко бывают гнойными.
Самый простой способ избавится от наростов :
Проткните взбухший участок иглой ( продезинфецированной ), выдавите содержащуюся жидкость, прижгите воспалённый участок ( перикись\спирт\чайное дерево ), чтобы засущить участок. Через несколько дней воспаление начнёт спадать и засыхать. Засохшая болячка потом сама отвалится. Но такую процедуру не факт, что вам придётся делатьв сего лишь один раз. Хрящ- чтучка противная, может дать рецидив ( повтор ) - повторите процедуру.

Кто-нибудь это переживал?(

Мона спросить, я хочу проколоть нос...Опастно ли это? Может ли быть заражение крови? :eek: Я понимаю опухоль, но может быть что-то большее????? :eek:

Pussa, в носу нет никаких особо важных нервов и точек, поэтому его прокол - совсем не опасная вещь в отличие от брови. А заражение крови может быть независимо от вида прокола - будь то пирсинг уха или пупка. А как избежать попадания инфекции, читай FAQ по пирсингу.

У меня несколько вопросов насчет пирсинга носа.
1. Каккова вероятность осложнений?
2. С чем можно сравнить болевые ощущения?
3. Извинете, но что делать при насморке? :) Сережка разве не будет мешать?
4. Как застегивать в носу гвоздик?
5. И это до сих пор модно? Просто мне некоторые говорят, что это типа уже не так интересно, как раньше и что это вчерашний день.
Может вопросы и тупые :), но мне все-таки интересно :D

Cloe,
1. Об этом написано в FAQ'е по пирсингу.
2. У каждого по-разному. Можно вообще ни с чем не сравнивать и вколоть анестезию :D
3. Немного, наверное, будет.
4. Гвоздики в носу не носят. Для носа существует специальная изгонутая серьга.
5. Пирсинг будет моден всегда, я думаю ;)
Эльвен, что значит "разнесло"? О.о А прокалывать не бойся ;) Совсем не больно.

Гвоздики в носу не носят. Для носа существует специальная изгонутая серьга.
Значит когда снаружи виден только камешек, это не гвоздик? А где взять такую сережку? Где она и как застегивается? И еще: после прокалывания нос покраснеет? Если да, то сколько будет длиться покраснение?
И один личный вопросик: Что проколото у тебя и где есть татуировки? Ответь пожалуйста, мне очень интересно :)

Cloe, ага, это серьга такая специальная. Продается в любом магазине, где в наличии есть пирсинг. Она не застегивается. Как бы тебе объяснить... Вот картинка:

xns.gif

После любого пирсинга кожа краснеет ;) Покраснение длится в зависимости от прокола и ухода. У меня проколот пупок и ухи. В левом - 5, в правом - 2. Обсуждение татуировок в соответствующую тему ;) Имею всего лишь одну татуировку на правом плече ;)

Назад
Сверху