• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг носа

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne, спасибо за консультацию :) Ближе к весне наверное решусь. И последний вопрос: а парням это нравится? Для меня это не будет помехой, но все-таки интересно. И еще ( :D ) имеет ли значение с какой стороны прокалывать с правой или с левой? В ушах вроде бы с левой надо, а тут как?

Cloe, отвечу, как человек с пирсом носа=)
после прокалывания нос покраснеет? Если да, то сколько будет длиться покраснение?
Краснеет и опухает, но всего на несколько часов=)

И еще один вопрос. Если через некоторое время мне это надоест и я вытащу сережку, останется шрам?

Cloe, останется совсем небольшой. Его практически не будет видно.

Ответьте пожалуйста на хороший вопрос:
Есть ли разница какую ноздрю прокалывать? Нет ли таких же предрассудков как и с ушами?

Jul!a_, я думаю, нет. Во всяком случае для меня. Хотя некоторые пытаются доказать, что можно только левую. Лично я хочу правую проколоть.

У меня тоже правая проколота=) Разницы никакой нету. Тем более, что левая проколота почти у всех, а правая-нет, оригинальней%)

Jul!a_, у меня проколота правая и никто по этому поводу не возникает :) А если же что-нибудь вякнут, я в глаз дам :D

У меян тоже правая) По-моему, без разницы.
К вопросу о насморке: у меня серёжка как бы загибается и втутри близко к коже иличтотамвнутри)), так что сморкатся без проблем)) Другое дело у меян первый месяц была серёжка прямая - гадость редкосткая, не берите)

Проколола нос в 13 лет:) Через год вынула сережку. Помню только, что прямые неудобные, а ноздря проколота была правая.

Я вот думаю проколоть...но существуют 2 проблемки - родители и боль...А так если выбирать, серёжки мне нравятся с камушками)

Я бы хотела себе проколоть нос, но, боюсь, меня из дома выселят если увидят. А мне так нравится.

я бы не очень хотела нос как-то это скучно и у многих!

Я бы тоже проколола,но очень боюсь,так что кажется придётся отложить ,пока не посмелею. ;) Вот собираюсь ещё одну дырку в ухе сделать,но тоже боюсь.

Какая девушка обалденная на фотке!!!
Проколола нос месяц назад, стоило это в Тату3000 900р вместе с нострилом...
Прокалывала без каких либо обезбаливающих...
Несколько секунд было больно, но это не неприятная боль, а что-то близкое к экстазу, ням...Слезы текут у всех, т.к. слизистая, но обычно только из одного глаза...
Протирала мирамистином (можно хлоргексидином, перекисью водорода запрещено протирать ассоциацией пирсеров...также прокалыывать пистолетом, а то может быть куча проблем со здоровьем потом...)
Был небольшой нарост внутри, но попротирала недельку по пять раз в день, всё прошло... покраснение было вокруг прокола несколько денй, но незначительное...

Кстати, по 10бальной шкале боли, прокол носа имеет 7 баллов, пупка 6, а мочки уха - 3...

Sim Princess,
перекисью водорода запрещено протирать ассоциацией пирсеров...
Где это написано? Что-то я ни от Тату3000 этого не слышала, ни от других хороших салонов. Даже на оф. сайте пирсинга об этом ничего не сказано.

Ekseithne, зайди в любой хороший салон и узнай все. А в 3000 даже памятку дают по этому поводу.

А оф.сайт ты имеешь ввиду пирсинг.ру?

Там тоже есть инфо про перекись.

Sim Princess, во-первых, у нас в России не существует ни одной ассоциации пирсеров, а во-вторых, если бы перекись была запрещена, пусть даже несуществующей ассоциацией пирсеров, то тебе не кажется, что врачи бы прекратили ее использование? Ведь запретили бы ее сначала люди с мед. образованием, и только потом эта некая ассоциации приняла бы это на свой счет. Перекись водорода (3%) всю жизнь использовалась, будет использоваться и вряд ли будет запрещена в ближайшее время. Спроси ту же Katarina - она татуировщик, и тоже слышит об этом впервые, хотя работала не только в России.

Ekseithne
Хочу заметить, что для того, чтобы стать пирсером или делать тату, надо иметь мед.образование...Я не говорю про салоны красоты, где сидять различные тётки, прошедшие 5часовое обучение по видео-кассетам, и прокалывают носы пистолетами, а потом говорят, что протирай, деточка, носик перекисью, можешь уже послезавтра в пруду плавать...
У нас есть ассоциация пирсеров, называется АППР(ассоциация профессиональных пирсеров России)...
Всё, думаю, что наш спор исчерпан, так как мне надоело отвечать на ваши необоснованные выпады. Я просто написала информацию для размышления.
Понимаю, ПМС - дело трудное...

Sim Princess,
Хочу заметить, что для того, чтобы стать пирсером или делать тату, надо иметь мед.образование...
Я что-то другое сказала?
К твоему сведению, специально для того, чтобы разрешить этот вопрос, Katarina созванивалась с мастерами из Москвы и спросила насчет этой ассоциации. Оказалось, что АППР является ЧАСТНОЙ фирмой, совсем не государственной, которая проводит обучения на пирсеров, продает инструменты и т.д. (взять тот же пирсинг.ру). Сами же они не имею никакого мед. образования, но в Интернете строят из себя серьезное учреждение. Так что советую больше не показывать свою агрессию и прекратить хамить. Необоснованные выпады как раз устраиваешь ты, а не я.
---
Я даже не поленилась и связалась с администрацией пирсинг.ру, той самой АППР (раньше даже часто общалась с ними). Цитирую:
":-D Кто тебе такую чушь сказал?". Вот так.

Назад
Сверху