• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг носа

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
у меня возник вопрос...помойму его ещё никто не обсуждал..это правда, что после прокола носа появляются угри и разные прыщики? :)

Pussa, ерунда какая-то. :D Пирсинг никак не влияет на кожу и ее свойства в дальнейшем, и появление акне тоже не провоцирует.

Ekseithne, ну я не знаю..решила удостоверится:) просто моя подруга проколола себе нос и у ней сразу же стали появлятся прыщики...вот она меня этим и пугала, мол кожа станет жирной и появятся угри

Pussa, прокол, повторяю, не влияет на функции и свойства кожи. Не знаю что нужно сделать, чтобы кожа из нормальной превратилась в жирную. :eek: Возможно (что скорее всего), твоя подруга просто не ухаживала за своей кожей. ;)

У моей мамы была подруга которая сделала пирстинг носа. Когда ей делали она чуть сознание не потеряла! Ужас просто!:evil:

всем привет,извините если вопросы были..мне 13 лет..вот решила сделать пирсинг носа...у меня несколько вопросов:
1.У меня 2 раза был гаймарит...и ещё постоянный насморк..Есть-ли риск что с пирсингом появятся и побочные еффекты из-за насморка??
2.У меня плохое зрение...а при проколе носа это скажется??например зрение не ухудшится ещё сильней??
3.Может-ли при проколе повредится какой-либо нерв или нервное окончание???

вот сегодня я проколола нос...пистолетом...
было совсем не больно)))
довольная теперь)))

Хоть я и вызову неодобрения у фирм занимающихся прокалыванием всех частей тела, но ПРОТИВ всего этого! Без всяких на то объяснений!!!

Народ подскажите плиз..
вот собираюсь на днях прокалывать нос,интересует несколько вопросов
по поводу сережки...
я как бы воспринимаю только золото,точнее организмвоспринимает.Боюсь как бы от медицинской серьги у меня не случилось каких либо осложнений,а говорят что сначала надо обязательно с медецинской серёжкой))
исчо непредставляю себе как выглядит сережка крючком...точнее как она вставляетьься и держиться..
Через сколько недель-месяцев можно поменять сережку чтоб небольно??
И вообще удобно оно или нет?
Жду ответов ибо очень срочно надо)

Вопросец возник. Собираюсь достать сережку из носа. Так вот, чем можно мазать дырку, чтобы быстрее заросло и чтобы шрам был не так виден?...

Ekseithne, о, да, "Спасатель" - это просто панацея)) Приеду из Турции, все опробую и отпишусь, спасибо)

Шрам? У меня вообще намека нет на прокол, когда сережку вынимаю :)

Ния, а сережка какая?
Нет, шрам-то точно будет... надеюсь только на то, что не очень заметный.

Обычная сережка, которая внутри как бы загибается :) А сейчас когда вытаскиваешь у тебя прям заметен прокол? Просто у меня - нет :) Может потому, что сережка довольно тонкая :)

=)

Всем приветик!!!=)) Воть мне вчера прокололи носик...Не обезбаливали...=)Иглой!!
Было не больно(ну..боль мгновенная),а не приятно,потом была приятная боль..ммм..блаженство...хех=)
Покраснение было всего лишь 10 минут после прокалывания!!
Я вообще так рада!! У меня всё хорошо и ничего не болит!! А то пугали меня друзья( что буду ходить как алкоголик 1-2 месяца с красным носиком)
а воть...хотите посмотреть фотку http://www.my-photo.ru/photo.php?z=20uu&p=315889...вчера фоткалась..уже с пирсингом...
он праффда бальффой,но эть не первое время..потом мине поменьше вставят))

К любому пирсингу отношусь отрицательно. У меня даже уши не проколоты.

Назад
Сверху