• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг носа

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Красный нос у тебя еще спереди.... ээээ впереди. :)
На фотке правда выглядишь миленькой. Но бациллам нужен срок, муахахахаха.

Я прокалывала нос дважды,правда оба раза пистолетиком.Покроснение сходилочерез менут 10.Два дня протерала перекисью.Боль мгновенная почти незометная при проколе.Я вопще боли не боюсь ,сейчас у меня 10 проколов.Не жалуюсь.Извените что анонимно щас буду регистрироватса

у меня такой вопрос. может я и повторяюсь, но все таки самой интересно(на следующей неделе буду прокалывать) :
4ем лу4ше нос колоть, иглой или пистолетиком?? и в чем разница???

Очень хочу себе септум....но только кое-что не понимаю:
прокалывают хрящевую область или отблась под хрящем, то есть кожу?

Н@ТУСИК, от строения носа зависит. Обычно прокалывают область под хрящем, но в случаях, когда этой кожи фактически нет, или не представляет собой возможности ее проколоть (например, выпирающая перегородка), прокалывают хрящ.

Проколола носик дня 4 назад... Боялась, даже ОООчень боялась боли) Ведь кому больно, кому нет.. всё индивидуально. Всё прошло настолько быстро что и боли то почувствовать не успела... Было лишь неприятно, такое ощущение, будто надавили на синяк. Прокалывала в салоне, иглой.
Кст когда я прокалывала в мочке уха вторую и третью дырку, чесно скажу, мне было намного больнее, тогда у меня ухо как пламенем горело...
Про пирсинг пупка косметолог сказала что это ОЧЕНЬ больно, даже с анестезией кто делает, всёравно очень больно, поэтому советовала мне его не делать. Хотя... красота требует жертв)
Вообщем вот так вот, это лишь мои ощущения ;)

у меня вопрос проколола две недели назад носик..вроде все нормально было, а потом какой то нарост образовался сейчас обрабатываю по вашим советам,но сняла сережку не зарастет ли у меня дырочка?

Мне 10 лет...Проколола 15 ноября,2008 года.Я в салоне вся тряслась,очень боялась.Ездила с подругой у которой также проколот нос.Я очень боялась,но она меня успокаивала.В итоге проколола,не больно скажу чесно.Просто не приятно когда вставляют серёжку.С той стороны с которой прокалываешь пойдёт слеза,просто потомучто там пробивают хрящик.Если чесно я хотела проколоть пупок,но говорят что если что не так могут задеть матку и её предётся вырезать и делать операцию.Так что я думаю что нос,это самое не больное из пирсинга(кроме ушей).Если чесно мне 10 лет,я ожидала более больный эффект.Но в итоге именно сегодня высунула лечебную серёжку,и в всунула новую.Высовывать конечно немного больновато,но вставлять простую и высовывать вобще не больно.Вобщем промываю я Левомиколем,Спасателем(во время гноя,если он есть),3% перекись водорода и Настойка календулы.Сейчас именно есть гной,но его протыкните иголкой если он ввиде шарика,и потом промажте спасателем или чем-то из выше указанного средства.Вобщем я довольна,и мне нравится.

но говорят что если что не так могут задеть матку и её предётся вырезать и делать операцию.
:eek: Задевают матку, действительно, пожалуй в самых крайних случаях. Когда уже СОВСЕМ что-то не так пошло. :zub:

я хотела бы спросить, каким образом можно достать спиралевидную сережку из носа?

Lorella, спиралевидных сережек для носа, положим, нет. Если ты имеешь те, что с закругленным кончиком (напоминающим незамкнутый круг), то вдевается и вынимается он закручивающим и выкручивающим движением соответственно.

Месяц назад проколола нос. Счастлива была недели две:D.
Поливала хлоргексидином каждый день, как пирсер сказал.
Потом появился какой-то странный нарост около сережки:(. Не гноится.
Что делать? Как лечить? :confused::worthy:

Сумасшедшая написал(а):
Что делать? Как лечить?
Хлоргексидина мало же. Нужна мазь, рассасывающая рубцы, которая хорошо затягивает канал. "Спасатель", например.

Ekseithne, мажу "Левомеколем" недели две уже. Но мажу когда придется. Перед сном, утром и в течении дня, когда вспомню. Может я что-то не так делаю? Не так мажу? Может, там особый подход?:D:confused:
И ещё вопрос, в сам канал мазь должна попадать или нет?:confused:

Сумасшедшая написал(а):
Может я что-то не так делаю? Не так мажу? Может, там особый подход?
Значит, поводов для беспокойства нет. Хрящ действительно имеет свойство так заживать, причем, в некоторых случаях нарост будет появляться периодически в течение полугода и даже года...)
Сумасшедшая написал(а):
И ещё вопрос, в сам канал мазь должна попадать или нет?
Конечно, должна. :)

нарост будет появляться периодически в течение полугода и даже года...)
хныыык((( если в декабре мой нос не будет как с картинки мой МЧ меня убьет:(
Конечно, должна. :)
Хорошо, будем мазать) Надеюсь пройдет) Спасибо, большое))))

Назад
Сверху