• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг ногтей

Katarina

Гуру
ПИРСИНГ НОГТЕЙ

Мода на подвески в ногтях существует уже несколько лет. Еще недавно пирсинг выглядел весьма экстравагантно, теперь подвеска в ногте чаще свидетельствует о вашей элегантности.
В нарощенном или натуральном ногте просверливается отверстие(для этого используется либо спец. nail-piersing дрель либо очень тонкое сверло,которое обычно продается вместе с подвеской) и вставляется подвеска. И всё! - украшение держится до тех пор, пока естественным образом не срастет с ногтя. Правда для обладательниц тонкой и хрупкой ногтевой пластины такое украшение врядли подойдет ;)
Выглядит это так:

да уж..
лучше на накладные вешать..
а то с такой красотой максимум день проходишь =(

Не знаю. Мне например очень нравится! Я сама хочу себе сделать, но для этого нгти длинные нужны, а у меня все никак не отрастают. ИМХО, смотрится очень эффектно!

Я такой пирсинг делаю каждое лето, когти отрастают, слава богу, длинные как у орла, поэтому такую вещицу могу себе позволить. Единственный минус: украшения для такого вида пирсинга из серебра или золота я не видела, и думаю, что вряд ли как таковые существуют. В общем, дырочка со временем начинает чернеть от металла, а потом и вовсе увеличивается в размере засчет трения. :( Так что дольше 2 недель не хожу.

Ekseithne украшения из золота есть(насчет серебра не знаю) у меня одна клиентка в прошлом году в "Алмаз холдинге" покупала. ;)

Ekseithne Так закажи себе специально в ювелирном салоне...

конечно всё это красиво, но по мне это ломает ноготь...а жалко ведь :(

Pussa написал(а):
конечно всё это красиво, но по мне это ломает ноготь...а жалко ведь :(
Если делать пирсинг на ногте спец.инструментом,то ноготь это не ломает и ни каких трещин на ногтевой пластине не бывает ;)

Katarina, а что это за инструмент такой? его где-то можно приобрести?

Pussa инструмент бывает 2-х видов :1.ручная нейл-дрель (подходит для натуральных ногтей и наращенных на формах)
2. в виде насадки(бора) для маникюрного аппарата(для ногтей наращенных на типсах)на натур. ногтях лучше неопытному человеку не использовать,можно палец травмировать ;)
Купить можно в парикмахерских магазинах,в ногтевых студиях,иногда дрели(не путать со сверлом)продаются в проф. наборах вместе с nail-пирсами :) В любительских наборах,как правило продается тонкое сверло,но у него обычно бывает неправильная заточка врезультате чего отверстие в ногте будет шероховатым(результат-трещины) его можно использовать только на искуственных ногтях.

Я смотрю на такой пирсинг просто...я замечу посмотрю про себя подумаю "в чем фишка и красота" развернусь и уйду...пупок еще можно проколоть... с моей точки зрения это нормально...но ногти ;) мне даже обидно :(

А обязательно это делать специальным инструментом? Я вот, года 2-3 назад (а может больше), когда только мода на это появилась - делала дырочку сама, обычной иголочкой. Знала, конечно, что ноготь можно повредить, но меня это мало волновало. А серёжку можно и самой сделать. У меня вот дома всяких железочек, цепочек, колокольчиков маленьких и т.д. много валяется. Села, часа полтора потратила и у тебя классный пирсинг на ногте. Дёшево и сердито!!!

Вообще-то иголкой пирсинг в ногте делать нежелательно,так как травмируется ногтевая пластина,врезультате чего ноготь вокруг прокола может начать расслаиваться,пойти мелкими трещинами и в конце концов сломаться ;)

мне нравится такое только у меня оч хрупкие ногти и никак не выходит их отрастить

Есть классный лак, называется "Умная эмаль" - ногти восстановишь очень быстро (я проверила!!). Тебе это интересно? Могу рассказать подробнее.

что касается умной эмали, она и правда помогает, но по мне так не сильно. ногти почти не растут и всегда ломаются. =(( ужас какой-то.

а что касается нейл-пирсинга, то это иногда действительно прикольно выглядит, но в большинстве случаев неудобно.

Anna Stella мама сейчас что то такое купила, вот с сегодняшнего дня буду пользоваться, а сколько длится курс примерно?

:)~Cool_me~:) Недели две, может чуть больше. Только эмаль надо наносить каждый день.

У меня была на одном ногте такая висючка, на следущей же день сняла, жутко не удобно, вечно за чтото цепляется.

Назад
Сверху