Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится пирсинг ногтей! Только делать его лучше на накладные ногти, ИМХО. Потому что можно случайно зацепить и сильно дёрнуть за колечко, у самой такое было - приятного мало...
Katarina
ну да, с этим не поспоришь.Сам факт и процесс,да). Только если сравнивать с чем то,хотя бы стем же пупком, то конечно, не то)..Ну ладно не будем отклоняться от темы= )
Тут в космо в рубрике "вопрос-ответ" был вопрос относительно пирсинга ногтей. Ничего нового, просто полезная информация
Вопрос: В течение последнего года периодически делаю пирсинг ногтей. Не вредно ли это для их здоровья? Могут ли они из-за этого стать неровными?
Ответ: Из всех его разновидностей пирсинг ногтей наиболее безопасный. Ногтевая пластинка начинает расти от последней фаланги пальца, где под кожей залегают зародышевые клетки ногтя, а за край ногтевого ложа уже отрастает совсем ороговевшая часть ногтя. Прокол делается именно в ней. Здесь не проходят никакие сосуды, нервы, мягкие ткани - только мертвые клетки, так что никакого вреда ты себе причинить не можешь. По мере отрастания ноготь срезается вместе с проколом. Главное - не задеть ту часть ногтя, которая прикрепляется к мягким тканям.
здрасьте,у меня вот какой вопрос,конечно звучит глупо,но я чет не пойму как этим сверлом пользоваться,как оно работает или это самостоятельно как то?)кто пользовался,расскажите поподробней)
Незарегистрированный делается так:
Сверлить отверстие следует с внутренней стороны ногтя, упирая сам ноготь на упругую подставку. Сверло старайтесь держать строго перпендикулярно к поверхности ногтевой пластины.
Пару раз поддалась на пирсинг ногтей, но в восторге была всего минут десять Неудобно это очень, я бы сказала что это вещь на один вечер( свидание, поход в ресторан, свадьба), а мыть с ним посуду или убираться, очень проблематично.