• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пираты Карибского моря" / "Pirates of the Caribbean" [все части]

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Мы позавчера с Эринвен сходили на него и единогласно решили, что фильм тухлый, СНЯТ ХОРОШО, НО ОН ТУХЛЫЙ...ВОТЬ(капс, блин..)

И еще когда говорит Уиллу "Тортуга!" на корабле, который они только угнали... хех...
Еще месяц? Ну ладно, потерпим как-нибудь. :)

И еще когда говорит Уиллу "Тортуга!" на корабле, который они только угнали... хех...
не угнали, а реквизировали, или как там он все время говорил...??
2SpArRow
ага, я с вами=)лУблУ Джонни!

РыЖаЯ БеСтиЯ, ага, точно, реквизировали! Прошу прощения! :D Ну смысл не в этом, а в том, как он говорит это слово!!! :)
SpArRow~, надеюсь, что любит... Все равно всю жизнь не хочется быть любовницей, хоть и Любимой! ;)

Эх, мне так Блум понравился после "Пиратов...", что даже удивительно! Вы тут большинство по Деппу сохнуть начали, а я - по Блуму. Можете записывать меня в его фанатки! :D

°•.Tulip.•°, ну я уже и там! :D А фильм мне очень и очень понравился, меня так от некоторых моментов колбасило! Скоро со SpArRow~ вместе воторой раз пойдём! Хотя она, противная, уже сходила второй раз! :mad: Ну ничего, зато ей было обидно, что я на вторых "иксов" два раза ходила! :p: Так что вместе ещё раз на "Пиратов" сходим, и будем квиты! :D

°•.Tulip.•°, ага, супер! И все моменты с драками тоже супер, особенно когда в начел фильма Джек и Уилл дрались!
Окей, я щас тогда приват тебе скину, посоветуешь, какой лучше. Здесь выкладывать не буду - ещё стырить кто! :)

°•.Tulip.•°, ну да! А как ему (Джеку) потом тот мужик проснувшийся по башке дал! Жалко его, конечно, но так и надо ему, не фиг было на Уилла гадостью какой-то сыпать! А как я была удивлена, когда Джек тоже оказался мертвяком, то есть скелетом! Прикольно он мометкой пальцами перебирал! :D А ещё меня тот, с глазом, прикалывает - как он у него выпал и он за ним по всему коряблю носился! :D

А как я была удивлена, когда Джек тоже оказался мертвяком, то есть скелетом!
Ага... это был *ИК!* :D
А ещё меня тот, с глазом, прикалывает - как он у него выпал и он за ним по всему коряблю носился!
Да.. Этот тоже клевый чел :D
Кстати еще, когда они уже...ммм...реквизировали :D линкор и пришли к знакомому Джеппа, Блумчик его "освежил" из ведра ("Чтоб отбить запах" :D) - тоже момент что надо :)

Автор оригинала Fighter
Mapcuanka, а зря - очень хорошая, добрая "сказочка"! Хотя Джонни там, по сравнению с "Пиратами", еле узнаешь, настолько не похожь!
Ну да.. для сравнения:

Депп вообще в жизни не похож на капитана Спэрроу, поэтому и там не похож! :) А вообще он мне сейчас стал в любом виде нравиться! :) Большой мальчик уже, правда... сороковник стукнул в этом году.
Надо посмотреть будет... Кассету взять... а вообще у нас в прокате КУЧА фильмов с Джонни, завтра пойду выберу что-нибудь...

Нашла еще фотки из "Пиратов". Таких еще вроде не было. Максимум, тут и для тебя есть кое-что! :)
Парнишки
Сьемки
Мммм... Король...
А теперь Джеппка... *ну блин, опять нога под стол утекла... хоть бы пальцы остались, чтобы фотки вставить* :) Я только что узнала, что он еще и высокий ко всем его прочим достоинствам... :)
Малыш
Что-то ближе к Джеку
Все разбегайтесь, я иду!
Нет слов...
Вторая нога потекла...
Это еще не все! :)

Да, корона идет! :) Пошла еще авиков наклепаю... :)

Mapcuanka добавил [date]1062253906[/date]:
Вот этой вроде бы тоже не было... Бинокль. :)

Mapcuanka добавил [date]1062254865[/date]:
Девушки, это для вас... Любуйтесь обоими красавчиками одновременно... (Ужас, сколько я сегодня денег на инете потратила... все сайты перерыла) :) Ну после посвящения разрешается, я думаю... :)
Кто красивее?
Здесь Блум ну очень хорош...
Все вместе
Счастливая троица
Вай... что творится?! :)
Блум к нему клеится, по-моему! )))))
А здесь смотрите, что они сделали с бедным Джеппом в следующем фильме!!!

Finally I did it :)
Сегодня наконец сходила. Фильм очень понравился, но особого впечатления не произвёл. Мне он очень нравился до отплытия, наверное, а потом чуть-чуть интерес угас. Но я всё равно получила бешеное удовольствие и ни капли не жалею :)

Mapcuanka
Будет второй фильм?!

Dark Lordess
Будет второй фильм?!

По идее должен выйти второй фильм, судя по тому, что было написано на сайте kinomania.ru:
"Первоначально картина должна была называться просто "Pirates of the Caribbean", но позже было добавлено "The Curse of the Black Pearl" для того, чтобы можно было сделать продолжение, не заморачиваясь с названиями."
Я поняла это, как намёк на продолжение. :rolleyes: :cool:

Dark Lordess, следующий я имела ввиду - это тот, в котором Джонни будет сниматься. Не "Пираты".
Насчёт предпоследней - прям "поцелуйтесь дети мои"!
Точно! А вообще я читала, что вторые "Пираты" будут сниматься, если первый сшибет много денег. Вывод - он все-таки скорей всего будет сниматься, т.к. мало у каких фильмов бывает такой успех! :)
А вообще, хоть бы кто спасибо сказал, я тут для них старалась, выискивала фотки, а они мне "такие уже были... фе!..." :(
Мое увлечение Агатой Кристи пока что ушло на второй план... :) Теперь это Джеппка, и не только капитан Спэрроу, но и сам Джонни, как это видно из моего нового авика... :)

"Первоначально картина должна была называться просто "Pirates of the Caribbean", но позже было добавлено "The Curse of the Black Pearl" для того, чтобы можно было сделать продолжение, не заморачиваясь с названиями."
Я поняла это, как намёк на продолжение.

Northern Girl, мне тоже показалось, что если бы на продолжение не расчитывали, так бы называть его не стали.
Но чует моё сердце, второй фильм будет (если будет, конечно, на что будем покорнейше надеяться;)) без Блума.

Cara, зато без Джеппа и фильма в принципе не может быть... :) А если будет, то это уже будут не "Пираты".

Назад
Сверху