Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не угнали, а реквизировали, или как там он все время говорил...??И еще когда говорит Уиллу "Тортуга!" на корабле, который они только угнали... хех...
Ага... это был *ИК!*А как я была удивлена, когда Джек тоже оказался мертвяком, то есть скелетом!
Да.. Этот тоже клевый челА ещё меня тот, с глазом, прикалывает - как он у него выпал и он за ним по всему коряблю носился!
Ну да.. для сравнения:Автор оригинала Fighter
Mapcuanka, а зря - очень хорошая, добрая "сказочка"! Хотя Джонни там, по сравнению с "Пиратами", еле узнаешь, настолько не похожь!
Будет второй фильм?!
Точно! А вообще я читала, что вторые "Пираты" будут сниматься, если первый сшибет много денег. Вывод - он все-таки скорей всего будет сниматься, т.к. мало у каких фильмов бывает такой успех!Насчёт предпоследней - прям "поцелуйтесь дети мои"!
"Первоначально картина должна была называться просто "Pirates of the Caribbean", но позже было добавлено "The Curse of the Black Pearl" для того, чтобы можно было сделать продолжение, не заморачиваясь с названиями."
Я поняла это, как намёк на продолжение.