• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиратка или лицензия "The Sims 3"?

Опрос Опрос Как поступите вы?

• Я скачаю игру с интернета

Голосов: 131 37.1%
  • Я куплю пиратку

Голосов: 26 7.4%
  • Я куплю лицензионный диск

Голосов: 95 26.9%
  • Я куплю подарочный набор

Голосов: 12 3.4%
  • Я не буду играть в "Sims3"

Голосов: 9 2.5%
  • Я скачаю игру и уже потом приму решение - покупать или нет!

Голосов: 80 22.7%

• Всего проголосовало
    353
даже и не думаю о лицензии,с рабочего компа удалила игру,поставила скачанную копию с лицензии на ноут,на всякий случай,через месяц удалю,если не пригодится.
Если понадобится,то всегда можно скачать торрент трекером.

У меня было желание купить лицензию, но в середине мая в интернете появилась игра версия Reloaded, в итоге в нее и играю - пережили все апгрейды - желания покупать игру у меня пока нет... - многовато глюков, очень сильно порезана сама игра (надеюсь что этим я не нанесла невосполнимый урон корпорации ЕА).

Если есть возможность скачать - я всегда скачаю. Если нет - покупаю. Выбор не велик)

Играю в самую первую, выложенную на торренте, пиратку. И ничего. Выйдет новый аддон скачаю, выйдет еще один - опять скачаю. А потом, когда будет аддонов пять-шесть, скачаю все с торрента одним архивом, также я делала и с TS2 - никаких глюков, бо копия с лицензии. Зачем еще деньги тратить х_х
Вот это и наш метод. :) Всех симов 2х тоже качала и бесплатно играла. Диск пока что не дешевеет так что подождемс еще и спокойно поиграем в пиратку благо что сейчас и весь EA Store спокойно скачать и установить можно.
[

во вторых играла в пиратку и ТАК намучалась, что больше не хочу. Третьих - только лиценз! и игру и аддоны... игра у меня уже есть - коллекционное издание. Флешка - просто прелесть!
теперь только лиценз! Зато если что будет сильно глючить - я их завалю письмами с жалобами! )))

Еще до официального выхода на сайте нашей локалки выложили прекрасную пиратку ничем не хуже, чем лицензия, тот же перевод и никаких глюков, поэтому покупать лицензию лично мне нет смысла)

Всё лето проиграла в пиратку, и даже не задумываюсь о лицензионке. К тому же, всё работает отлично( а что ещё для счастья надо?:D) Отныне все дополнения буду качать!

Скачала пиратку тк надоело ждать, но куплю лицензию когда несколько аддонов выйдет - для коллекции

Я если честно. первых симс1 играла в пиратку + скачивала с интернета.
Но с выходом вторых,мое мнение о качестве сильно изменилось и я покупаю только лицензии,1.начинаю играть почти первая(потому что заказываю заграницей)2.никаких проблем с игрой.

Я правда на руссом не играю,а только английский или итальянский. И,хотела бы спросить, как вам русский перевод?(может быть кто то играет)

во вторых играла в пиратку и ТАК намучалась, что больше не хочу. Третьих - только лиценз! и игру и аддоны... игра у меня уже есть - коллекционное издание. Флешка - просто прелесть!
теперь только лиценз! Зато если что будет сильно глючить - я их завалю письмами с жалобами! )))

Если руки и -опы растут, тут никакая лицензия не поможет :surprise:

TS2 и TS3 скаченные ну ничем не отличаются от оригинала. Другое дело какая программа-установщик. В общем это надо понимать, излазить все форумы в поиске решения и будет все нормально(y)

Далеко не у всех есть возможность скачать около 4 гигов. Иногда интернет стоит столько, что скачанная игра игра выходит дороже коллекционки.
А в магазинах пиратки продают не лучшего качества, да и с установкой аддонов на них часто бывали проблемы из-за кривого реестра.

У меня копия коллекционки с торрента. Лежит себе, есть не просит. Так и пусть лежит, винт большой. Идея о покупке лицензии мне в голову пока не приходила.

Я правда на руссом не играю,а только английский или итальянский. И,хотела бы спросить, как вам русский перевод?(может быть кто то играет)

"Может быть, кто-то играет с русским переводом" - да, это сильно сказано, мне понравилось(y) Может, кто-то и играет, да вот я, например.:)
В общем, нормальный перевод, если не обращать внимания на дурацкие названия блюд типа "гуфи гискарбинка", все на уровне. Смысл не искажается. В описаниях заданий мелькают блестки юмора. Ну, кое-где попадаются несовпадения падежей вроде "Если такой-то персонаж станет вам Подруга, бла-бла-бла", но к этому грех придираться, учитывая, как делаются игровые локализации. У меня претензий к переводу нет, короче.

Сначала мне скачали пиратскую версию игры, примерно за пару недель до официального релиза. Ничего так, играла время от времени (Симс-3 мне очень не нравился в то время), но окошка лаунчера не было. Позже мне скачали копию с лицензионки. Лаунчер появился, но в окошке всё время писалось, что у меня "неокончательная копия игры". И патчи не устанавливались! Меня это не устраивало, и вот мне скачали копию с коллекционной лицензионки! Небольшая, но очень важная помощь от друга, и вот у меня уже и последний официальный патч установился, и моды полезные и интересные работают. Я рада! :) Делаю для себя вывод, что надо если не покупать, то хотя бы скачивать лицензионные копии: игра будет корректно запускаться.

Копия с лицензии, скачанная с интернета: ибо пиратку невозможно обновить, а на магазинную лицензию тратиться как-то жаба душит :D Так что имеет смысл всего лишь немного заморочиться, чтобы найти игру и загрузить.

До выхода игры, когда только начинался этот опрос, голосовала, что куплю лицензию. Сейчас и оригиналка, и аддоны - все пиратки :D

Я игру установила лишь перед выходом Карьер. У меня скачанная копия с лицензии, и самой игры и аддонов. И обновляется она у меня нормально, и Store почи весь установлен. Хотела купить лицензию после ознакомления с игрой, но что-то у меня не сложилось с ней. А после того, как сдохли сохраненки, я в игру только зашла и вышла, и лицензию покупать пока не собираюсь.

Купила лицензию, и оригинал, и все вышедшие дополнения/каталог :) Во-первых, на хорошую, понравившуюся игру денег не жалко. Во-вторых, преимущества лицензионных игр в целом, о них я уже писала и не раз, неохота повторяться.
Кстати копия с лицензии - это разновидность пиратки. ;) Давайте всё называть своими именами :)

Назад
Сверху