• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиратские или лицензионные?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Пиратские или лицензионные???

• Пиратские

Голосов: 5 19.2%
  • Лицензионные

Голосов: 10 38.5%
  • Когда как

Голосов: 8 30.8%
  • Не смотрю

Голосов: 3 11.5%

• Всего проголосовало
    26

Гера

Ассоциация критиков
Вы смотрите фильмы по ГП, на пиратских или лицензионных дисках/касетах и т.д.???

Сейчас сложно разобрать лицензионный диск или пиратский. Дома у меня касеты с очень хорошим качеством, но кажется это пиратские. Но теперь я купила два диска (точно дицензионные). Большой разницы не почувствовала. Потому что опять таки пиратские касеты разные бывают

Смотрю... ГП1 и 2 - пиратские, ГП3 - в кино. А вообще я за лицензионные. И если пересматривать, то оригинал, лицензию.

Смотрела на пиратских, так как хотелось получит фильм как можно раньше, ну а пиратки естественно намного быстрее появляются!

А я зареклась смотреть пиратские диски, вышедшие раньше экранной версии или сразу после нее. Перевод ГП достаточно специфичен, и если смотреть непрофессионально переведенный фильм, да еще и в плохом качестве, не получаешь ни достоверной информации, ни удовольствия от увиденного. Экранка - качество чаще всего ужасное... После того, как я купила третий фильм в таком качестве, я его смотреть не могу вообще.
Но вот когда выходит нормальная версия на лицензионном диске, и пираты ее передирают, тогда я покупаю такую версию. Я долго не могла купить первый фильм. Отчаялась найти хорошую пиратскую копию, и уже собиралась выложить кровных 20 баксов за лицензионный DVD... Но как-то раз приехала в Питер и пошла на рынок, где купила диск прекрасного качества - все 3 фильма по ГП + Питер Пэн, за 2 бакса..... 4 фильм пойду смотреть в кино, а потом, может быть когда-нибудь куплю =)))

Я теперь только лицензию! На лицензии качество много лучше!!!

В принципе и то, и то, правда проголосовала за лицензионку. 4 часть наверное не удержусь и сначала посмотрю пиратку дома на компе, а потом в кино схожу :)

я помню как намного раньше чем 2 фильм ГП вышел у нас в кино я посмотрела на компе на очень, очень хреновой пиратке, а потом уже пошла в кино. Вообщем получилось так что испортила себе просмотр 2 фильма в кино!!! Теперь обязательно жду, чтоб сначала в кино посмотреть, а уж потом можно на диске, а диск уж какой попадется, только в нормальнм магазине покупать, чтоб качество нормальное было!!!

Такое новшество, как лицензионный диск в нашей стране появилось совсем недавно. Мне пока не удалось посмотреть ни одного фильма на лицензионном диске или кассете. Очень надеюсь, что первым фильмом будет "Гарри Поттер и Кубок Огня".

Все фильмы смотрела на пиратках, правда достаточно хорошего качества. Не от того, что люблю пиратки, а оттого, что так фильм удается посмотреть гораздо быстрее.

а если я очень жду фильма то иду в кино,а так у нас лицензионок не замечено так что приходится покупать пиратки

У меня все фильмы на пиратках...сейчас даже 4-ый на ДВД лежит, правда про качество ничего не знаю...

Возник вопрос. Кто-нибудь знает, когда уже можно ожидать появления лицензионных ДВД-дисков с пятым фильмом???

максимум через месяц!
P.S. Гарри Поттер я покупаю только лицензированную

Гера
Возник вопрос. Кто-нибудь знает, когда уже можно ожидать появления лицензионных ДВД-дисков с пятым фильмом???
ozon обещает в сентябре.

anuta13 написал(а):
P.S. Гарри Поттер я покупаю только лицензированную
лицензионный Поттер это вещь! Там есть допы, и все вырезанные фрагменты из фильма. Собственно ради этих самых фрагментов лицензию и покупаю. :D

Гера написал(а):
Да??? А я не знал
ну вот, теперь знаешь ;)
Например из первого фильма вырезали забавную сцену с Петуньей на кухне, когда перед тетушкой стоит ячейка яиц и она разбивает одно за другим, а в каждом письмо для Поттера :D

Лицензионные. Люблю их за оригинальную дорожку и кучу дополнительных материалов.

Solodusha написал(а):
Например из первого фильма вырезали забавную сцену с Петуньей на кухне, когда перед тетушкой стоит ячейка яиц и она разбивает одно за другим, а в каждом письмо для Поттера
У меня нет первого и второго фильмов на ДВД. И если откровенно, очень удивлен, потому что в первый раз слышу об этих кадрах в фильме:D
А во второй часть что-то есть приплюсованное???:)

Мдааа... я загорелся купить себе лицензионные диски первого и второго фильмов, столько моментов, о которых я и не знал.)))

Назад
Сверху