Альбом - очередной шедевр P!nk! Если ЭТО скучно, то мне Вас очень жаль! Два самых слабых трека - So What и It's All Your Fault. Они отвратительны, потому что выглядят лишь бисайдами с I'm Not Dead. Все это мы уже слышали. Да, они отлично подходят для синглов, но в них все поверхностно... Самое главное в каждом новом альбоме - движение вперед, и оно здесь прекрасно видно!!!
Вообще-то название Funhouse - это ирония (This USED to be a funhouse, but now it's full of evil clowns...), и ожидать, что P!nk будет вас все время развлекать и дурачиться - просто глупо! Одноименный трек - это нечто!!! От него мурашки по коже бегут, в нем все - страх, боль, бессилие... Еще одна потрясающая песня - Bad Influence.
От медленных песен (I Don't Believe You, Crystal Ball, Glitter In The Air) просто сердце сжимается, от лирики хочется плакать. Как же все-таки развод повлиял на нее, cколько же ей пришлось пережить

. Это не могло не отразиться на музыке! До чего же она глубокая, чувствительная и талантливая, эта P!nk.
В общем, я еще не решила, но, кажется, это лучший альбом P!nk за всю ее карьеру! Только сейчас я поняла, насколько слабее был I'm Not Dead, звук в котором был сделан так, чтобы угодить как можно большему количеству слушателей...