• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pink

Опрос Опрос Какая Pink вам нравится больше?

• R'n'B-Pink

Голосов: 15 35.7%
  • Rock-Pink

Голосов: 27 64.3%

• Всего проголосовало
    42
Мне нравятся только Family Portrait и U&Ur Hand.

Sleduychii single dolgen byt LEAVE ME ALONE(I'M LONELY) i vyiti v marte etogo goda, ne znau no po moemy samaya nepodhodyachaya pesnya dlya poslednego , tak skagem, zavershauchego singla....V al''bome stol''ko pesen, kotorye by zastavili govorit o P!nk i podnyali by problemy...naprimer, ta ge Dear Mr.President ili conversation with my 13year old self...da CUZ I CAN nakrainyak dlya fierichnogo uhoda, tak skazat'...

Она собирается выпускать в виде сингла Dear Mr. President, записанную совместно с Indigo girls?

Свежие фото. Пинк на показе новой коллекции Miss Sixty, 1 февраля:

Последнее редактирование модератором:
Женечка!Франкенштейн, почему ужас? Социальная тема, глубокий смысл :zub:

Family portrait - о расколах в семье глазами ребёнка. Что переживает и как видит ребёнок развод родителей и распад семьи :)

По-моему "Family Portrait" офигеннейшая вещь. Клип судить не буду, но слова отличные.

Family Portrait - одна из моих любимых песен, и слова отличные, и разобрать можно все.. Клип тоже очень нравится.

Пинк с помощью “U + Ur Hand” вернулась в топ-10 американского чарта на 9 место, где в последний раз наблюдалась 5 лет назад с “Just like a Pill”. Похоже зря Пинк выбрала первым синглом “Stupid Girls” вместо “U + Ur Hand”. Глядишь, и продажи бы составили гораздо больше, чем 700 тысяч за год. В связи с успехом сингла, поговаривают о ререлизе в США сингла “Who Knew”.

Pink @ австралийские VMA, сегодня
53paq2d.jpg
6gkp1tz.jpg

4vf2cjp.jpg

5y8u269.jpg

5yt5ikl.jpg

Пинк в Мехико, одна, 8 марта.
С мужем они, вроде как, всё таки разводятся.
r0s5jr.jpg

2eqe5qw.jpg

2j4smir.jpg

Обожаю ее!
Таких неординарных певиц еще поискать!

Look who's back!!! В начале августа должен появится первый сингл с пятой пластинки, который зовется "So What". Сама пластинка увидит свет в октябре-ноябре и над ней работали Butch Walker, Billy Mann (Ricky Martin, Backstreet Boys, Celine Dion, Martina McBride) и Danja среди прочих. Сотрудничество Пинк и Дэньи очень интригует, а с Билли очень удивляет.

Nashvill написал(а):
над ней работали Butch Walker, Billy Mann (Ricky Martin, Backstreet Boys, Celine Dion, Martina McBride) и Danja среди прочих.
Вот это да!
Пластинка обещает быть интересной:)

Итак, новый сингл Пинк "So What" 'слился' в сеть. Хотя песенка довольно простая в своей конструкции она очень catchy. Да в тому же веселая, ни о чем и там упоминается имя Джессики Симпсон: The waiter just took my table, And gave it to Jessica Simpson, sh*t!=))))). Но Пинк малость переборщила, назван себя rockstar, я не думаю, что она такой являетс. Песня по большей части адресуется бывшем мужу Пинк.
Очень удачный выбор для первого синга. Забавный ролик + продажи после пары недель ротаций = старт или по крайней мере появление через пару недель после старта в топ-10. Пожалуй новый альбом закачаю=)))
ссылка

Назад
Сверху