• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pink

Опрос Опрос Какая Pink вам нравится больше?

• R'n'B-Pink

Голосов: 15 35.7%
  • Rock-Pink

Голосов: 27 64.3%

• Всего проголосовало
    42
Обложка альбома:
k144ro.jpg

Настоящий фанхауз=))))))). Отличная обложка.

А теперь Пинк можно поздравить с первом сольным хитом #1. На этой неделе "So What" был продан в количестве 252.684, благодаря чему песня смогла сбросить с вершины "Whatever You Like" Tи.Айя. Стоит отметить, что продажи сингла неуклонно росли все последние недели и этого следовало ожидать, особенно после великолепного выступления на прошедших VMA. Продажи сингла на данный момент состаляют 702.216 единицы. Теперь уж очень интересно, каковы же будут продажи альбома и в частности в первую неделю.

Я думаю, альбом будет абсолютным хитом. )))

В Британии третий её №1 тоже явно близится, так как по результатам двух дней продаж она заняла №38 в общенедельном чарте. И хоть это скромные 4,096 копии, но зато на этой неделе она явно метнётся сразу на №1 и сбросит "Sex On Fire" с пьедестала, так как она сейчас находится на вершине iTunes + CD-сингл выходит сегодня.

38 -> 1. Этот прыжок знаменателен тем, что на данный момент это рекорд по прыжка на номер 1 из топ-40. До этого сей рекорд принадлежал "About You Now" от Sugababes, которые год назад прыгнули 35 -> 1.
Продажи сингла в почти_первую неделю продаж очень хороши и составляют 53,264 копии, что на почти 16 000 копий больше, чем у второго места - Kings of Leon. На следующей неделе продажи составят в районе 40-45 тысяч, что практически гарантирует ей вторую неделю на №1; только если Sugababes не станут продавать cd-синглы десятками тысяч, у которых "Girls" на физических носителях выходит на этой неделе; но это вряд ли. Хотя я по-прежнему не вижу чего-то интересного в песне.

Ни обложка, ни название не соответствуют содержанию пластинки. Это не весело, это скучно. Кроме "So What" быстрых треков нет вообще. Что-то вроде баллад и медленных треков идет. Все что можно выделить из общей массы так это "Sober" (второй сингл) и "It's All Your Fault". Оба трека напоминают "Who Knew". Если вторая станет третьим синглом, то продажи вполне могут быть отличными. Но вообще это издевательство, многие хотят послушать и купить пластинку в надежде услышать побольше песен вроде "So What" и а-ля "U+Ur Hand". И в итоге их, ждет полное разочарование. Которое ожидало и меня. 3/5. Нехорошо, Пинк... ссылки

Альбом - очередной шедевр P!nk! Если ЭТО скучно, то мне Вас очень жаль! Два самых слабых трека - So What и It's All Your Fault. Они отвратительны, потому что выглядят лишь бисайдами с I'm Not Dead. Все это мы уже слышали. Да, они отлично подходят для синглов, но в них все поверхностно... Самое главное в каждом новом альбоме - движение вперед, и оно здесь прекрасно видно!!!

Вообще-то название Funhouse - это ирония (This USED to be a funhouse, but now it's full of evil clowns...), и ожидать, что P!nk будет вас все время развлекать и дурачиться - просто глупо! Одноименный трек - это нечто!!! От него мурашки по коже бегут, в нем все - страх, боль, бессилие... Еще одна потрясающая песня - Bad Influence.

От медленных песен (I Don't Believe You, Crystal Ball, Glitter In The Air) просто сердце сжимается, от лирики хочется плакать. Как же все-таки развод повлиял на нее, cколько же ей пришлось пережить :(. Это не могло не отразиться на музыке! До чего же она глубокая, чувствительная и талантливая, эта P!nk.

В общем, я еще не решила, но, кажется, это лучший альбом P!nk за всю ее карьеру! Только сейчас я поняла, насколько слабее был I'm Not Dead, звук в котором был сделан так, чтобы угодить как можно большему количеству слушателей...

Признаться честно, по обложке, названию и первому синглу ожидал от "Funhouse" действительно чего-то веселого-безбашенного, и в этом плане согласен с Nashvill - подобного там не так много..
Однако, назвать когда-нибудь P!nk "скучной" у меня не повернется язык:p, альбом отличный и, как и всегда, качественно сделанный, любителям баллад P!nk будет что послушать.
Из треков стоит, пожалуй, пока отметить заслушанный уже мной "So What", а также те медленные треки, которые назвала Lady Delish
З.Ы. для меня лучшим альбомом все равно остается "I'm Not Dead"(y)

Не знаю, не знаю, что здесь шедеврального. Не идет у меня этот альбом. Уже песне на третьей отключаюсь от прослушивания и музыка становится просто фоном. Ну не бегают мурашки по коже и все. (
Для меня лучшим остается Try This.

Сегодня Пинк приняла участие в церемонии вручения австралийских ARIA Awards =))
izz5dv.jpg

24gjchz.jpg

35alm3l.jpg

2zdyebq.jpg

34ep4yp.jpg

23sx25e.jpg

Lady Delish, многих не ярых фанатов Пинк, а просто любителей музыки купивших\скачавших альбом основываясь на первом сингле, обложке и названии ждет разочарование, как ни крути. Поклонники Пинк приняли на ура альбом, а вот остальные не совсем. Может быть, через некоторое время, после нескольких прослушиваний он пойдет лучше. Но только не у меня, желания еще раз слушать пластинку просто нет, и навряд ли появится. Будущие синглы ещё куда ни шло, а вот альбом нет.
И это просто нечестно по отношению к тем, кто пойдет покупать альбом - завлекать отменным синглом с веселой обложкой и в итоге дать совершенно не то, чего многие ожидают. Были бы и другая обложка, и другое название - разочарование было бы не так велико, и соответственно отношение к пластинке иное.

оо, судя по вашим отзывам Пинк устроила то же самое, что Джэзмин Салливан - первый сингл и обложка только вводят в заблуждение покупателя)) . Мне лично So What совершенно не понравилась и ничего подобного мне даром не надо. Так что после отзыва Lady Delish альбом может быть и скачаю.
За всё время мне больше всего понравился альбом Пинк "M!ssundaztood". По стилю дикая мешанина, но всё там такое хорошее :)

Я вот сейчас слушаю альбом и ничего такого ужасно скучного тоже не нахожу. ))) Возможно, меня Даллас подготовил, и я ожидал худшего, но тем не менее. :D Баллады её мне никогда не нравилмсь, и этот альбом ещё раз сие подтвердил. Единственная медленная, которая понравилась, - это One Foot Wrong, она прелестна. Зато понравились This Is How It Goes Down, Funhouse, Ave Mary A. So What - действительно худшая композиция, терпеть её не могу.

В общем и целом, 37/50. С меньшей дробностью никак не удавалось мне поставить ей ту оценку, что я хотел. :D

Пластинка Пинк в первую неделю по прогнозам разойдется в количестве 160-170 тысяч, что позволит ей дебютировать на 3 месте. Эти цифры лучше, чем стартовые "I'm Not Dead", но учитывая хитовость "So What" будет маловато. Я рассчитывал как минимум на 200-250.

Ну а в Грейт Бритэн Пинк взяла свой первый альбом №1, продажи составили 112419 копий. Пинк обошла даже Snow Patrol, которые тоже перевалили за сто тыщ, вообще очень продуктивные продажи были в эту неделю.

А в ЮЭс у Пинк лучший старт за карьеру - 2 место. Но вот продажи не самые лучшие - 180 тысяч и всего на 54 тысячи больше, чем "I'm Not Dead". Лучшие первые продажи принадлежат пластинке "Missundaztood" 220 тысяч и 8 место. Маловато.

Отменное видео на Sober:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DvMIDLVJxuQ[/MEDIA]

Оригинально. Очень. Пинк в белом парике аля-Гага со здоровенными ногтями - очень не привычно. Плюс потрясная постельная сцена Пинк с Пинк. Здорово. Это видео явно появится в моей коллекции DVD-роликов. Все 10 баллов=))).

Видео на третий сингл Please Don't Leave Me.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DPV-RY3mHKA[/MEDIA]

Шикарнейший ролик. Столько жестокости и маниакальный смех. Здорово. С другой стороны, интересный сюжет. Возникают ассоциации с NC2U Шинеад. Видео просто обязано пополнить мою DVD-коллекцию. Пинк очень радует меня последнее время своим видеорядом.

К слову говоря, Sober стал ещё одним британским топ-10, пиковав на №9. Хотя мне не нравится песня. Мне вообще альбом не нравится. Ужасная эра.

Я посмотрел Please Don't Leave Me. Ооооо, это шикарный ролик. :D Просто супер, я редко пересматриваю видео больше одного раза, это я смотрю уже в третий ))) И в песне тоже есть что-то такое... Та-ра-ра-ра...

Пинк на этой неделе в Британии ухитрилась попасть в топ-10 со всеми своими альбомами. Это стало возможным благодаря релизу бокс-сета из четырёх альбомов Can't Take/Missundaztood/Try This/I'm Not Dead, который стартовал с 7го места и взял 12,819 копий дебютных продаж. Я не думаю, что кто-то ожидал такой прыти от этого комплекта четырёх альбомов.

Funhouse находится на 9м месте с уже огромными общими продажами - 836.297 копий. Третья платина вот-вот окажется в её руках.

Назад
Сверху