• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pink Floyd

ZLo
чьёрт, я родилась не в то время.....
.хм... и не только ты... =(
Сe_la_vie.да я знаю. его просто так и в питере не достать, потому что на массы это не рассчитана. лично мне в универе скидывали на диск. но вещь просто потрясающая. попробуй поискать - должно очень понратся. в наше время такое бы точно не сделали....

Нам Тhe Wall показывали на уроке истории, когда мы изучали Карибский кризис....я чесслово....мало чего поняла.......... так что постараюсь его в скором будущем пересмотреть, благо, у папаньки есть.......
сложный? Да ты что....как это может быть сложным? это прекрасно!
я не говорю, что он ужастный........ просто для восприятия с первого раза довольно сложный........ есть такой разряд групп и альбомов, которые в первый раз вообще не воспринимаются, мой собственный пример: Дорз и Цеппелины........ сначало Дорз показались мне однотипными и скучными, а Цеппелины вообще не понравились....только раз на второй-третий въехала....до сих пор "отъехать" не могу :D

Тогда и меня записывайте в фанатки.Pink Floyd,Deep Purple, Black Sabbath и Led Zeppelin & Пикник, достойный занять место среди Великих с самого моего детства звучали в просторах родной квавртиры сначала на "снимках чужой диафрагмы" а затем на более совершенных носителях... звучат и звучать будут еще долго :)

Daisy Berkowitz по поводу Sail Away ты права. У БС нет такой, это у DIO в его проекте. А Deep Purple мне больше нравится с Гилланом, хотя с Дэвидом Ковердейлом тоже хорошо.

А не пора ли нам тему переименовать?

Argo..знаешь, тебе очень повезло, что у тебя была возможность уже давным-давно открыть для себя эту потрясающую музыку. мне самой пришлось искать то, что по душе мне, и в итоге я пришла к этой музыке.

леди Вегондиэль добавил [date]1077792742[/date]:
Daisy Berkowitz
я чесслово....мало чего поняла
..ну... знаешь, чтобы понять этот фильм надо посмотреть его несколько раз веимательно. а еще желательно представление иметь о том времени, когда он делался. кстати, все-таки речь там идет в некоторой степени о культе личности и всем с ним связанном. но в основном этот фильм о стенах, которые воздвиает вокруг себя каждый из нас, отгораживаясь от других. люди перестают понимать друг друга. и чем сильнее это непонимае тем выше и толще эти стены, а чем крепче эти стены, тем больше непонимание между людьми...

Comens-la-la ....... а мне очень понравилась эта песня именно в исполнении Ковердейла......... у него голос такой спокойный.....умеренный............ а вот насчет Гилана могу сказать только то, что он просто потрясающе спел за Христа в мюзикле Jesus Christ Sperstar (именно в английской версии, которая вышла кажися в 1971-ом..хотя могу и ошибаться)
насчет темы: можно поговорить с Дженнифер, что б она объединила тему про Лед Зеппелин (оказывается, такая есть, где-то на последних страницах) и эту под названием рок-музыка 70-х.......ща как раз ей напишу....

Ковердейла......... у него голос такой спокойный.....умеренный
Я люблю нервные с надрывом голоса, в общем - эмоциональные. В исполнении Йена Гиллана с Deep Perple шедевр - Child in Time.
А в исполнении Ковердейла мне нравится Sold.... of Fortune (забыла как слово пишется) - такая лирика... (закатывает глаза).

недавно обнаружила просто потрясающую версию Цеппелиновской Kashmir..... она находится на концертнике Пейджа и Планта года 1996 (если не ошибаюсь, названия не помню)........... песня длится минут 15.... с индийским оркестром, африканскими барабанами, ситаром, короче "полный суповой набор" :D ......... это просто что-то... всем советую......... ее можно легко найти на двойном МР3 диске от "Фонотеки в кармане"....... на втором диске....... последняя песня на 6-ом альбоме....воть :D

Daisy Berkowitz ты просто мысли мои читаешь. Я тоже хотела об этом написать. Когда услышала Кашмир, я такой восторг испытала - ну просто улетела.

видела недавно фильм на кассете у метро. так что можете поискать, хотя качество там жутковатое, как я понимаю.
мне очень нравится именно альбом Meddle.. очень выделяется. хотя на мой взгляд похожих альбомов у них никогда не было, за что я очень их люблю и уважаю.

слушайте, я на Wish you were here просто дико подсела.... слушаю сутками..... потрясающий альбом....просто словами не описать....
кто-нибудь слышал творчество Фрэнка Заппы?? оч интересно что енто такое...

Daisy Berkowitz это специально для тебя. И для других любителей тоже.
“Pink Floyd”. Кирпич к кирпичу». Издательство «ЭКСМО».
Цитата:
«Если кто-то захочет назвать меня претенциозным и амбициозным, поверь мне, он не будет первым и не будет последним. Но должен ли я думать: «О Боже, мне лучше не записывать эту песню…» Пошли они на хер». (Роджер Уотерс.)
О чем:
Отшумели летние дожди. В смысле, «Пинк Флойд» уже черт знает сколько времени не выдавал ничего новенького, да и вообще непонятно, жива ли группа, а тут - опаньки! - вышла книга про легендарный музколлектив. Не сказать, чтобы было в ней что-то оригинальное, скорее этакий the best of, где, как и в любом сборнике с аналогичным названием, собрано с миру по нитке - вот один хит, вот другой.
Здесь же, под суперобложкой, есть все, что может пролить свет на историю группы с 1967 по 2002 год: газетные статьи, история создания знаменитых альбомов, интервью с участниками и - куча фотографий. А еще - правда о распаде «Пинк Флойд» из уст виновников сего процесса. Читается как настоящий триллер.

Борис ВОЙЦЕХОВСКИЙ 28.04.2004 из «КП»

леди Вегондиэль Смотрел стену 1000 раз и понял только раза с 5! Хотя каждый понимает как может... а фильм как-раз про джазмена Пинка, который сидит в гостиничном номере, курит сигарету, у которого погиб на войне отец... Он не может разобраться в себе, он потерялся и тогда он устраивает над собой суд и заточает себя за стену от остального мира, страшного и мрачного! Но в конце концов он находит ответы на все свои вопросы и рушит стену!!!
По-моему группы лучше просто нет на свете! Надо сказать, что когда мне было 6 лет, а моему брату 21, то он как-раз слушал Пинков, вот тогда я и увлёкся, я прослушал ВСЕ Альбомы!!!!! + куча сольников! Это моя любимая группа! Но больше всего мне нравится творчество Баррета, 67-69 гг., жаль беднягу, ЛСД его сгубило, правда щас что-то ещё пишет, сольник в 2001 вышел!
Ещё один прикол - слушал Interstellar Overdrive по-укурке - совсем другое дело, веселье постепенно меняется на страх! Круто, зажался так сижу, Overdrive гитара наростает! Круть!!! А в оригинале кстати Баррет играл её около получаса! ;)

PINK FLOYD FOREVER!!! THE WALL!!! THE PIPER AT THE GATES OF DAWN!!!

Именно в последнее время, увлеклась Пинк Флойд.
Действительно, они - совершенно другие, гениальные люди.

А еще, вчера приобрела футболку Пинк Флойд :) Счастлива до безумия.

И подписываюсь, под каждым словом автора темы.

Альбом "Dark Side of The Moon" - это вообще нечто. Слушала сотни раз. Остальные альбомы мне не так легко воспринимать... Фильм The Wall смотрела дважды или трижды. Не хватает слов, чтобы описать его полностью... Великолепное единение музыки и изображения. Отличная идея. Но вот альбом Wall мне всё как-то недосуг послушать :(.
Еще есть лайв с концерта, называемый Pulse. Грандиозное зрелище, как и музыка, собственно.
Pink Floyd - Музыканты с большой буквы. Гении, которые, как мне кажется, неподвластны времени...

Была на Роджере Уоторсе в прошлые выходные.... что сказать, никакая идиотская организация концерта, а именно то, что танцпол поставили СБОКУ от сцены, разделили живой стеной из ментов, а перед сценой посадили глупых толстосумов, которым что Пинк Флойд, что Жана Фриске - одна фигня, в общем, ничто не смогло испортить впечатление от концерта... Потрясающе. Шайн Он Ё Крейзи Даймонд, Виш Ю Вер Хе, весь Дарк Сайд оф Зе Мун (полностью) и под конец Эназа Брик ин Зе Вол, под которую все зрители, по-моему, испытали что-то типа религиозного оргазма... А Роджер Уотерс постоянно подходил к краю сцены, кричал нам что-то типа "Что вы там делаете? Вам видно?", хлопал нам и с нескрываемым призрением смотрел на сидящие трибуны..... Танцпол в долгу не оставался и каждый раз, как Уотерс поворачивал голову в нашу сторону махали ему и апплодировали..... очень душевно, жаль что организаторы сделали из рок-концерта черти что =((

Безусловно,эта группа достойна уважения,но я не могу её слушать в больших количествах,она меня вгоняет в жуткую депрессию :( . И,кстати, не только меня. Подобное я слышала от многих. А у вас как?

Узнала случайно
Даже и не знаю, что сказать.... чую, скоро наступит время, когда шестидесятники начнут покидать нас уже толпами....

А мне папа крикнул "Кать, кто-то из Пинк Флойдов умер".
Грустно до ужаса.

Назад
Сверху