• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Розовая пантера" / "The Pink Panther"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала
Первая часть намного больше понравилась... А эта явно так себе. В принципе,согласна с Mari@Vladi. Правда, мне приходилось видеть фильмы похуже - "Я знаю, кто убил меня", например.

Глупейшая комедия, впрочем, с учетом первой части сложно было ожидать чего-то другого. :D Всё ооочень предсказуемо, но если идти в кинотеатр с намерением просто и незамысловато провести свободное время и посмеяться - самое оно. :D Опять таки, французский прононс... :D

Стив Мартин отлично умеет делать из себя идиота, другие детективы ему в этот раз почти не уступали. :D Забавные сцены с пожарами, особенно со вторым. :D И про мастеров дедукции. :D

Но первый фильм был посмешнее и там наличествовала хоть капля сюжета. :D

А мне совсем не понравилось... Я конечно не ожидал чегото хорошего, но не такого кошмара.
Улыбнул момент где ГГ описывал картинки у женщины которая учила его манерам :)

Ничего хорошего... Как впрочем и первая часть. От второй ничего не ждала, после первой ждать что-то хорошее было бы глупо, так что просмотр прошел нормально... Пару раз улыбнулась над тупыми шутками, пару раз зевнула над предсказуемостью сюжета... В общем - получила то, что и ожидала.

Лучшая комедия за последние пол года! Очень важен перевод. Игра слов, актёры, сюжет - на 5.
Думал, будет хуже первой, но удивило.
Отличная французская комедия. Игра актёров первейший залог успеха комедии.

Назад
Сверху