• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцоры, розовая горилла и клоун в боксерских перчатках из большого торта в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы раньше была LULA
  • Дата начала Дата начала
Ага ещё и есть придурошный клоун он тоже всем не нравится.

Elemental
Злая СимКа
panda
Либо я слишком редко играю в симс, либо я просто тормоз, но меня енто удивило =)

Вывод:ты слишком мало играешь в симс.

Последнее редактирование модератором:
я мало относительно... этого боксёра не втдела... с какой он версии?

вот бы МАКСИС сделали так,чтобы к персоналу можно было пристовать..и с Танцорами делать нечто большее...чем...есть =)

жуть какая, однако...да, юморок у разработчиков отменный

Все боксёры такие "красавчики", интересно...

Scorpy
Этот мужик аналог розовой гориллы.

а у меня больше двух тортиков одновременно не открывается...

Устроила вечеринку, вскрыла парочку тортиков, из трех вылезли, как обычно, стандартная девушка, стандартный парень, розовая горилла, потом все разбежались, пришлось открывать следующий торт, и оттуда вылезло нечто, что очень не понравилось моим симам и удивило меня... Я раньше такого не видела... Енто хто??
У меня тоже иногда вылезает.

Злая СимКа Есть специальноя кровать, где можно играть со стриптезерами

Когда-то я играла в СИМС и обнаружила:
Покупаешь торт, нанимаешь стриптезёра (жен. или муж.), а вместо них появляются обезьяны (люди в костюмах обезьян) розовые и голубые. А иногда и обыкновенные стриптезёры, всегда было по разному, но обычно люди.Но это было давно и сейчас такого не происходит.
Кто-нибудь скажет, что это было?

santy у меня тоже такое было, но теперь всё нормально... :flower: ...

Похоже у всех это было и причём только один раз за все время игры в Sims. Может просто создатели игры решили приколоться? :)

santy, у меня тоже так было!!!
А может это есть Nessie?
Ее(ЭТО)...можно вызвать с помощью кода "Nessie"

обезьяны вылазят так как в помещении находятся дети

santy, ты попробуй поставь 4 торта и вызови сначала стриптизеров (муж. и жен.) - одновременно и после того как они станцуют , пока они еще не ушли вызови еще кого-нибудь из остальных тортов ... у меня всегда потом выходит клоун ( в боксерскех перчатках ) или обезьяна розовая ... попробуй ...

А я слышала, что обезьяна из торта вылезает, если торт некачественный, то есть старый

Shadоw-а я не могу заставить вылезти больше двух, пишется чтобы сначала старых уволила.

star, странно ... ?!? у меня такого нет ... попробуй тогда как Nika пишет ... пусть у тебя торты подольше постоят ... или попробуй вызвать двух ... одного уволь - допустем парня и сразу же закажи еще одного стриптезера ( такого же как у тебя остался ) - если уволила парня закажи девушку ...

Назад
Сверху