• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцоры, розовая горилла и клоун в боксерских перчатках из большого торта в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы раньше была LULA
  • Дата начала Дата начала
Горилла? Ну, это даже странно... Сколько раз в гордом одиночевстве с массовиком-затейником тёрлись мои симы по углам, никаких горилл неоткуда не вылезало...:surprise:

Вот все говорят, что у них и клоун и макака вылезала из торта, а у меня нифига!!!

у меня тоже раз такое было.. причем я испугалась, думала глюки :)

У моей сестры обезьянка вылезала. Я сначала думала, что врет, но она мне показала фотки. Забавно. Интересно было бы узнать, что нужно сделать для появления этой гориллы.

Мне кажеться что у меня было все очень плохо на вечиринке не было еды и гости даже в дом не заходили а возле двери общались, и кроме моей симки никто не пришел смотреть стриптиз - вот обезьяна наверное и приходит, когда плохая вечеринка

Просто нужно купить сразу 2 торта (у меня так). В первый раз вылезает стриптизерша, во втором - обезьяна, и так же со стриптизером и клоуном :)

А у меня обезьяна вылезла после того как я на предидущей вечеринке купила 2 торта-из них вылезли стиптезер и стриптезерша,а на следующей вечеринке я купила 1 торт и у меня вылезла обезьяна(хотя вечеринка была веселой)...

Последнее редактирование модератором:
А у меня на первой же вечеринке вылез из торта мужик в перчатках,наподобие того,что жетончики на сувениры в вакэйшне обменивает
а вот обезьянку еще не видел..

А у меня часто обезьяна приходит...это вполне обычно, то же самое что и тетка и дядька эти...

Можете посмотреть, кто не видел...

Во-во у меня то же самое было (про обезьяну).

Irane, сейчас у меня 4 в 1 и поверх - Вакейшн, но и до Вакейшена после 2-х тортов получалась розовая обезьянка :)

У меян клоун из торта вылезал...если фотку найду-вставлю!(как докозательство)но не обещаю...(у меня ВАкэйшн)

Посмотрела фотку...Кошмар какой! Действительно - розовая обезьяна!!!:eek:

Люди, что это такое??? Вдруг, выползла откуда-то это розовое чудо, и флиртует со всеми.... В начале сим хлопал в ладоши смотря на цветок, а в облачке появлялась эта обезьяна, и я подумала что или у него или у меня галики:D
А теперь и она сама появилась....
одно успокаивает, я и сим в здравом уме:lol: :lol:

Это бывает иногда когда покупаешь торт, а в место стриптезёрши появляется эта розовая ГОРИЛЛА!
Ещё бывает когда вместо стриптезёра вылезает клоун в боксёрских перчатках и трусах патриота америки!!!
А меня радует.

Обезьяна вылезла не из торта, а просто пришла без всякого приглашения и без всякой вечеринки..

Ёу!
во т бы ко мне пришла.....а интересно почему она пришла?

Да просто интересно, почему она пришла..... вдруг? просто так? почему?

Назад
Сверху