• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pink Floyd

Да, там ещё и вот это было:
nbf2hd.jpg

(фото с концерта)
=))))

Дискография
Piper At The Gates Of Dawn - 1967
A Saucerful Of Secrets - 1968
More - 1969
Ummagumma - 1969
Zabriskie Point - 1970
Atom Heart Mother - 1970
Relics - 1971
Meddle - 1971
Obscured By Clouds - 1972
Dark Side Of The Moon - 1973
Wish You Were Here - 1975
Animals - 1977
The Wall - 1979
Works - 1983
The Final Cut - 1983
A Momentary Lapse Of Reason - 1987
Delicate Sound Of Thunder - 1988
The Division Bell - 1994
Pulse - 1995

Rina1,
а с чего ты начала прослушивание? Если с ранних вещей, то не удивляюсь, что сразу не зацепило... там музыка больно уж сложная.
Послушай что-нибудь более "доступное" типа Another brick in the wall, Crazy diamond,
Comfortably numb (там зверский соляк в конце)...

Shine on you crazy diamond - одна из самых "доступных", я считаю:)
Эней написал(а):
там музыка больно уж сложная.
Всегда считала их музыку психоделическим роком:)

да я даже понимаю почему, мозги то работают на полную при прослушивании

Tsilya написал(а):
да я даже понимаю почему, мозги то работают на полную при прослушивании

Циля, не знаю, насколько это верно, но я слышал, что где-то заграницей под музыку Пинков проводят хирургические операции...

А вообще мне многое нравится у этих товарищей, но есть вещи, которые действительно "открывают" мне мозг :) Например, One of these days.

Tamija, я читала , но пока не осознала.

picture.jpg

Скончался один из основателей Pink Floyd

Клавишник Pink Floyd и один из основателей группы Ричард Райт 15 сентября умер от рака, сообщается на сайте BBC.

Менее двух месяцев назад Ричарду Райту исполнилось 65 лет. По словам представителя семьи Райта, болезнь музыканта была непродолжительной. Родные Райта попросили журналистов уважать их горе и воздержаться от просьб об интервью.

Райт писал музыку для таких альбомов Pink Floyd, как Dark Side of the Moon и Wish You Were Here. Он принимал участие во всех совместных концертах членов группы Pink Floyd, в том числе в прошедшем в 2005 году шоу "Live 8".

Ричард Райт выпустил два сольных альбома - Wet Dream в 1978 году и Broken China в 1996 году, а также записал ряд пластинок в соавторстве с гитаристом группы Дэвидом Гилмором и две пластинки с первым вокалистом Pink Floyd Сидом Барреттом.
ис

сейчас в очередной раз переслушиваю всех Флойдов. какой всё таки у них охрененный звук, столько там всего собрано. слушаю а по телу прям мурашки.....

Альбом рисунков Сида Барретта продадут на аукционе
Альбом рисунков, выполненных одним из основателей группы Pink Floyd Сидом Барреттом, будет продан через онлайн-аукцион eBay. Об этом сообщаетcя на официальном сайте благотворительного фонда имени Барретта The Syd Barrett Trust. Торги начались 14 марта. Лот будет продан 24 марта.

Альбом, состоящий из рисунков и записей, сделанных на листах картона и скрепленных между собой скотчем, был передан в фонд школьным другом Барретта Эндрю Ролинсоном (Andrew Rawlinson). По его словам, рисунки были сделаны в 1965 году, то есть когда Барретту было 19 лет. Деньги, вырученные от продажи альбома "Fart Enjoy" пойдут на благотворительность - The Syd Barrett Trust оказывает помощь людям с нарушениями психического здоровья.

До того, как Барретт начал серьезно заниматься музыкой, он учился живописи в Кембервелльском колледже искусств. В 2008 году в Кембридже прошла выставка картин, которые Барретт написал в последние 25 лет своей жизни. Сид Барретт (полное имя Роджер Кейт Барретт), который был участником Pink Floyd c 1967 по 1968 годы, умер в 2006 году в возрасте 60 лет.
с

Tamija, я читала , но пока не осознала.

picture.jpg

Скончался один из основателей Pink Floyd

Клавишник Pink Floyd и один из основателей группы Ричард Райт 15 сентября умер от рака, сообщается на сайте BBC.

Менее двух месяцев назад Ричарду Райту исполнилось 65 лет. По словам представителя семьи Райта, болезнь музыканта была непродолжительной. Родные Райта попросили журналистов уважать их горе и воздержаться от просьб об интервью.

Райт писал музыку для таких альбомов Pink Floyd, как Dark Side of the Moon и Wish You Were Here. Он принимал участие во всех совместных концертах членов группы Pink Floyd, в том числе в прошедшем в 2005 году шоу "Live 8".

Ричард Райт выпустил два сольных альбома - Wet Dream в 1978 году и Broken China в 1996 году, а также записал ряд пластинок в соавторстве с гитаристом группы Дэвидом Гилмором и две пластинки с первым вокалистом Pink Floyd Сидом Барреттом.
ис

Райт великолепно исполнял Atom Heart Mother

Назад
Сверху