• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пилот"

• Автор темы Автор темы Sun Girl
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Отношение к ПИЛОТам

• Да ну отстой какой-то

Голосов: 1 12.5%
  • А кто это?Незнаю....

Голосов: 0 0.0%
  • Так себе.....ничего особенного

Голосов: 3 37.5%
  • Офигительная группа. За нее всеми частями тела!

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
salvadorra, я счастлива аки слон - продолжение "Сказки"!!! Я как раз перечитываю практическое приложение к ней =)
Вообще, обожаю, когда Илья в песнях, в стихах, в своей прозе, поднимает философские темы, над которыми стоит задуматься и подразмыслить... :)

somebody
да, философ из него - просто отличнейший))))
в каждой песне находишь что-то своё)

Я вот сегодня услышал новехонькую песню по нашему. "Деревенская". Это вообще что-то!.. Я уже и не знаю, что от них еще ожидать... Казалось бы, все уже перепробовали, а тут - вот вам!.. Скорее бы новый альбом!..

hcm1, да скоро уже =) А я "Деревенскую" давно уже на записи с какого-то квартирника слышала. Классная! =)

Ну, хм, кто-нибудь приобрел? =) Была вчера и в Союзе, и на Горбушке, нигде...

Я пока располагаю только плей-листом альбома...

01 - Intro
02 - Ч/Б (слышала)
03 - Относительность
04 - Деревенская (слышала)
05 - Где ты (не слышала, но знаю, что это русский вариант "Wherry" Military Jane)
06 - Сегодняшним днём (слышала)
07 - Готика ("Последняя песня")
08 - Молитва
09 - Палач (слышала)
10 - Круговерть ("Мира круг", слышала)
11 - Белая ночь
12 - Петля (слышала)
13 - Уголь и перья
14 - Чёрно-белый мотив
15 - Граница

На альбоме будет "Уголь и перья"!? Ура, наконец-то я услышу эту песню! =)) Однако из 15 песен 9 у меня уже давно есть. Несправедливо. ;)

Somebody, а "Последнюю" ты разве не слышала? (Начинается со слов "Разреши мне застрелиться.. Только это мне по силам..")

Limit,
Limit написал(а):
а "Последнюю" ты разве не слышала? (Начинается со слов "Разреши мне застрелиться.. Только это мне по силам..")
а, тощн, так это она? =) Круто, значит, тож слышала =)

Да, вот обложка нового альбома

cb.jpg

Альбом можно скачать у нас на форуме здесь. Очень хорошее качество (Tamija, спасибо :yes:)
Теперь могу согласиться, есть там похожие мотивы от "Кино", особенно "Ч/б", к примеру. :-)

Tanya, ну, вот, я о чем и говорила, в "Сегодняшним днем" тоже что-то такое проскальзывает... =) Илья даже стиль пения у Цоя позаимствовал, аранжировочки некоторые... Не кажется?

Но хм... Альбом не то чтобы не впечатлил, после РКС мне он нравиццо =)
Старое творчество ПилОта мне нравится больше... Эх, говорят, сольник выйдет, может он мощнее будет?

А вообще понравилась "Где ты", только в конце чего-то как-то не в тему музыку пустили...
Еще нравятся "Граница", долгожданная "Уголь и перья", "Петля" и "Палач".

Хоть все уже давным-давно прослушала, из глубокого уважения в Пилоту куплю подарочное издание
=)

Скрипки совсем нет.. Точнее, есть самая малость. Макс опять будет работать с клавишными. =((
Мне вообще альбом больше всего сольник Ильи напомнил, только голос опять чересчур отточенный, неестественный малость. :) По мне "Где ты" не очень как-то.. И вправду не в тему музыка. "Молитву" тоже лучше бы в акустике оставили. Вот "Мира круг" и "Чёрно-белый мотив" очень здорово получились, можно заслушаться.

В целом очень понравился альбом, будет слушаться мною до посинения. =) Как всегда, не похож ни на один из предыдущих.

Limit, я-то наивно полагала, что будет хоть чего-то от "Сказки..." Продолжение все-таки, как было заявлено... Эххх... Голос действительно неестественный.
"Где ты" - текст офигительный, меня он зацепил.
Да, "Черно-белый мотив" и "Мира круг" - это тоже весчь =)
Да, действительно, на предыдущее творчество Пилота вообще не похоже. Может, и к лучшему, развиваются. Но пока мой мозг никак не примет этот альбом :)
После покупки заветной коробочки с буквами Ч/б, я думаю, все изменицца и я буду рыдать от счастья :)

Эмм, кто-нибудь собирается на презентацию альбома в Москве? =) Я пойду 100%
6258235.jpg

4 марта в 14.00 пройдет автограф-сессия группы ПИЛОТ. Место проведения: Багратионовский проезд д.7 ТЦ "Горбушкин двор", 2 этаж, Ляля-парк.

Наполним Лялькин парк желто-черными шарфиками? :)

Дата и время неудобная - будний день, я только до 19 нуль-нуль работаю.

Ну мне-то удобно, как раз каникулы... :D У меня тоже все знакомые поотказывались со мной идти - сказали середина недели, нафиг надо... :(

В Питере хоть в пятницу устроили, 10-ого...

Вы как хотите, а меня альбом не разочаровал! Конечно, есть и лучше, но он далеко не худший!!!

Новый альбом очень поход ьна КИНО, хоть убейте, но похож!

Laizy, да альбом вообще вобрал в себя лучшие традиции русской рок-музыки.

Назад
Сверху